На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте :)
1032
27
Поздравляем!!!
Теперь поподробнее о машине.......
Теперь поподробнее о машине.......
тойота камри 1996 седан кузов sv40 двиг. 4s верх черный (темно синий) низ серый. ночью с сетки. сижу счастливый
но пока не привык
оформляю страховку..... ну и далее по списку.... сигнализация.... смена жидкостей и тд.
что еще пишут в подробностях?

что еще пишут в подробностях?
Отряд КАМРИводов прибавился. Мои поздравления.
И как впечатления?
И как впечатления?
Поздравляю, Костя. Чуть-чуть ты не успел к обмыванию в норе. А с другой стороны, будем новых претендентовнабирать.
Ну рассказывай: как выбирал, чего есть.
Ну рассказывай: как выбирал, чего есть.
впечатления пока смутные проехал немножко... после карины неудобно
габариты больше?

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308184
1000
Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности
10345
58
Центр F1
18313
35
...Поздравляю !

Странное дело... какое-то "помешательство" на Camry, что-ли ?
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...

Странное дело... какое-то "помешательство" на Camry, что-ли ?

P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...

Присоединяюсь! Достойная машина, мне за два года, особых проблем, не создавала, а на месте не стояла, всю Сибирь объездил, потом пришлось продать. Да и продажа легко прошла, аппарат то ликвидный. У меня правда европейка была, для поездок на трассе приобретал, удобнее и безопаснее. И с запчастями проблем не будет. Ну, ни жезла, ни гвоздя!
За то камфортно. Рядом сидящий не мешает. У меня 41-ый кузов. После нашемарок тоже было не привычно. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.
Поздравляю! хороший машин!
а к габаритам я привыкал часа два...
а к габаритам я привыкал часа два...

Ну чтоб рядом сидящий мешал..... по моему это от сидящего зависит, а не от машины
то ККошкин А вообще нормальная такая машина, поздравляю
Я вот тоже свою карину думаю на что-то побольше поменять, неужели камря настолько больше что прям неудобно? Я всегда считал что она почти такая-же?

то ККошкин А вообще нормальная такая машина, поздравляю

Поздравляю!
Сам две недели назад с десятки на камрю пересел, правда 32 кузов, привык за три дня к габаритам и за день к другому рулю.
Камри - вещь

Камри - вещь

Ловкий парень
Томас
. А сейчас если садишся в какую-нибудь нашемарку или типа короллы и с удивлением замечаеш что поместился.А я думал что я самый толстый! С моими 140кг легко помещаюсь в королле....Может королла тебе сушеная какая-нить попадалась и нужно было добавить воды чтоб размокла?

Костя,поздравляю!
Ка-му-ри (хирагана)
- роскошь, чрезмерность
Т.е. конешн поздравляю.
- роскошь, чрезмерность

Т.е. конешн поздравляю.

хмммм.... а я где-то вычитал, что камри - это транскрипция от японского "маленькая корона"... И эблемка у меня на капоте в виле короны...
А чрезмерности в ней нет, имхо....
А чрезмерности в ней нет, имхо....
Может быть.
Они сами не знают.
Чисто японская игра, даже не слов, а иероглифов.
Они сами не знают.

Чисто японская игра, даже не слов, а иероглифов.
gvaall
veteran
Нет, короллка не сушоная, но всёравно, разница в объёме ощущается очень сильно. У товарища королла в 100-ом кузове. После своеё в ней кажется очень тесно. А в нашемарке так и подавно.
P.S. ...по чём взял. если не секрет ? ...поменялся не глядя на карину с небольшой доплатой. друзья очень любят

Каму - корона.
ри - суффикс.
Тупо на хирагане ка му ри - Excessiveness
ри - суффикс.
Тупо на хирагане ка му ри - Excessiveness
Ловкий парень
Томас
Спорить глупо, в ТЛК80 ещё свободней
:D

ух ты! моя оказывается переводится, как Перспектива!
млин, хотя я и так это знал...думал она как-то с японческого еще переводится...ан нет...только перспектива
ладно, будеим ездить в перспективе к Лэнд Крузер 100

млин, хотя я и так это знал...думал она как-то с японческого еще переводится...ан нет...только перспектива

ладно, будеим ездить в перспективе к Лэнд Крузер 100

Занятная табличка с переводами :-)
У меня - Гром (наверное гремит на ходу)
У меня - Гром (наверное гремит на ходу)

ТОП 5
1
2
3
4