Гранаты !!!
510
10
Notis
member
Кто может расказать про гранаты, что стоят если менять, чем черевато ездить при "хрустящих" гранатах, чего нужно опасаться.
Aleksk2000
activist
Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.
Только тем что, в один момент, например когда будешь трогаться со светофора, на нем и останешься куковать.
Notis
member
Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.Хрустит только в крайнем положении и под натугой.
Машина CARINA 94 г.в. Мотор 5a-fe, кузов 192.
Езжу на хрустящих в крайних положениях уже 8 мес. по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89г
... по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89гА что это удовальствие стоит ?!
Сейчас читают
ALEX T - ЧЕЛОВЕК!!! и параход! :)
1736
52
Штрафы за ремень...
38676
405
НГС-Форум сдох? Почему???
63
1
машина белого цвета?если только в крайних, то может и подождать еще энное количество тысяч. Но я бы поменял, потому как неприятно ощущать, что может в самый неподходящий момент окончательно рассыпаться.
ничё не куда не отвалится - единственное (после 2 лет езды на хрустящей), высыпаются шарики, привод уже не может крутить колесо, поэтому он крутится в холостую, с громким неприятным звуком, и если машина не 4 ВД то ехать она не сможет... в смысле сама... - на веревке - можно....
Добавочка - гранаты хрустят уже давно (я покупал такую), но... на диагностике в начале зимы сказали, что до лета точно без проблем доездят. Кстати, обрати внимание, что они (она то есть) то хрустит, то нет
сними промой гранату забей новой смазкой и новуй пыльник если хруст уменьшиться или вобще исчезнет то тебе повезло заодно посмотри на другие пыльники если есть трещины порепоности тоже меняй оно дешевле будет
ТОП 5
1
2
3
4