Гранаты !!!
510
10
Кто может расказать про гранаты, что стоят если менять, чем черевато ездить при "хрустящих" гранатах, чего нужно опасаться.
Notis
Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.
Notis
Меняй, пока не рассыпались.
Неча беса тешить.
И пыльники тоже.
Notis
Только тем что, в один момент, например когда будешь трогаться со светофора, на нем и останешься куковать.
Aleksk2000
Смотря как хрустит. Если по прямой - то меняй быстрее, может колесо отвалится (возможно ошибаюсь... но мне так говорили ), если хрустит в крайнем положении руля то аккуратненько еще можно поездить. Я так проездил полгода - потом поменял. Цена я так понимаю зависит от машины.
Хрустит только в крайнем положении и под натугой.
Машина CARINA 94 г.в. Мотор 5a-fe, кузов 192.
Notis
Езжу на хрустящих в крайних положениях уже 8 мес. по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89г
915
... по весне наверное поменяю. Машина - Тойота Корона 89г
А что это удовальствие стоит ?!
Notis
машина белого цвета?:улыб:если только в крайних, то может и подождать еще энное количество тысяч. Но я бы поменял, потому как неприятно ощущать, что может в самый неподходящий момент окончательно рассыпаться.
Notis
ничё не куда не отвалится - единственное (после 2 лет езды на хрустящей), высыпаются шарики, привод уже не может крутить колесо, поэтому он крутится в холостую, с громким неприятным звуком, и если машина не 4 ВД то ехать она не сможет... в смысле сама... - на веревке - можно....
915
Добавочка - гранаты хрустят уже давно (я покупал такую), но... на диагностике в начале зимы сказали, что до лета точно без проблем доездят. Кстати, обрати внимание, что они (она то есть) то хрустит, то нет:улыб:
Notis
сними промой гранату забей новой смазкой и новуй пыльник если хруст уменьшиться или вобще исчезнет то тебе повезло заодно посмотри на другие пыльники если есть трещины порепоности тоже меняй оно дешевле будет