Где паяют радиаторы ( пластмасса ) ?
646
7
Собственно сабж. Неподскажете ?
PEBEPC
Карина или корона? я менял - полностью радиатор. "знатоки" сказали что не ремонт возможен:хммм:отдал что то около 6000 руб.
PEBEPC
смысл ремонта не большой. вернее - недолгое это счастье. проще контрактный купить.
ККошкин
Мне запаяли в одном клубе спортивного моделирования. Там мужичок паяет радиаторы, фары и бамперы.
Мне он радиатор паял. Сказал, что три месяца - гарантия. Я отъездил полгода, и успешно продал машину.
Но если ты за свой аппарат надолго сел, лучше купить новый.

Б. дубль ГИС не открывается.
Это во дворах на Восходе.
PEBEPC
Кстати, есть немало фирм выпускающих радиаторы типа "автемаркет", можно поискать вариант с металлическими бачками.

После двух ремонтов я заказал себе новый оригинал:хммм:
ККошкин
Карина или корона?
Еслиб. Мицубиси Эклипс :ухмылка: Радиатор найти сложно на замену, да и трещинка там небольшая
PEBEPC
Если еще актуально могу в понедельник дать телефон мастера, который из верхнего пластмассового бачка делает верхний латунный ;). Работает индивидуально, на дому, но гарантию дает пожизненную ;). Мне встало около 2500 р (Калдина, двигло 3S).
PEBEPC
Летом делал на улице Объединения. Гарантия пол года. Снимают, заливают с нутри и с наружи, ставят назад.. Цена вопроса 1000р + 300р за снять/поставить. Пока полёт нормальный.