Аккумулятор "Арктик" - что скажете?
746
6
tenn
veteran
Под действием рекламы, сделал теоретический выбор в пользу "Арктик", авто замаркировано 55/60W, "Арктик" есть 62W - подойдет ли он мне Мице Либеро?, если нет - напишите что купить - то и куплю (правда хотелось бы в пределах 1500-2000 р.)...чёта Варта (кроме марки) больше ничем не привлекла...
Юзал арктика - но недолго... теперь купил Титан (тот который черным цветом). Я выбирал - средний по цене, и наиболее привлекательный внешне, ну и чтоб Кальциевый.
...а чем Титан лучше Арктика - мне продавец сказал, что в мороз Арктик лучше?...и что с Арктиком сталось?
арктик - продал, с машниой вместе....
на морозе может и лучше - ток у него почти в 2 раза больше заявлен при тойже ёмкости... но у нас полгода лето....
паэтому и купил Титан - а ваще кантора одна и таже их делает...
на морозе может и лучше - ток у него почти в 2 раза больше заявлен при тойже ёмкости... но у нас полгода лето....
паэтому и купил Титан - а ваще кантора одна и таже их делает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нормальный российский аккамулятер :)...
Ничего выдающегося :)... стоял такой... родной брат титана...
Ничего выдающегося :)... стоял такой... родной брат титана...
А кто их производит ? Что за брэнд вообще ?
Принципиальный противник отечественных и прочих дешевых аккумов: для себя составил рейтинг из того чем пользовался сам:
ВСА - ВостСибАккумулятор - умер за 1 год, при этом зимой не эксплуатировался, а стоял дома в тепле, заряженный нормально с осени
Тюменский - без комментариев
TOPLA - Словения - жил не очень долго
КАТОД Сильвер -С.Пб - лучшее из отечественых, чем пользовался сам.
VARTA - сейчас использую - 72 Ач - вопросов нет
AMERICAN - жил 6 лет и крутил нормально. Умер мгновенно (т.е не бился в конвульсиях "хочу кручу - хочу не кручу") купил бы еще раз, но не нашел с прямой полярностью при нужной емкости.
ВСА - ВостСибАккумулятор - умер за 1 год, при этом зимой не эксплуатировался, а стоял дома в тепле, заряженный нормально с осени
Тюменский - без комментариев
TOPLA - Словения - жил не очень долго
КАТОД Сильвер -С.Пб - лучшее из отечественых, чем пользовался сам.
VARTA - сейчас использую - 72 Ач - вопросов нет
AMERICAN - жил 6 лет и крутил нормально. Умер мгновенно (т.е не бился в конвульсиях "хочу кручу - хочу не кручу") купил бы еще раз, но не нашел с прямой полярностью при нужной емкости.
ТОП 5
1
2
3
4