Нда... видимо не сутьба:) Хотя суббота покажет. Думаю народ приедет и захочет прокатиться... Техника действительно другая, я думаю было бы интересноА насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.
А насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.Полностью потдерживаю, это неправильно и в какойто мере даже унизительно.
А тебе от меня большой и думаю на крайний случай надо будет всеравно поговорить на счёт твоего участия, пускай даже ты один будеш в своём классе, зато официально поучавствуеш в чампионате даже если это и будет показательное выступление, может быть остальные задумаются.
Поболеть приеду обязательно, а за класс заднего привода тем более.
Vitaliy805
activist
Товарисчь, не обижайся. Ты, наверное вот это сообщение Терминатора не читал:Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
Вы оргвыводы сделали, или они и
Чемпионат прокосячат?
Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.
И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?
В субботу на Горской назначена тренировка горячих форумских парней - зачинателей и сторонников движения "ПорвалБыНах".
Персонально приглашенные Vitaly, БАЙКЕР, ViT, Ilan, estet, Dogmatic, exxe будут иметь реальный шанс порвать хотя бы кого-нибудь... в борьбе один на один с трассой.
В случае неявки приглашенных на тренировку они автоматически исключаются из движения "ПорвалБыНах".
В качестве судей приглашаются Марыся и Vilochka.
Ilan
guru
Читал. Не смешно.
П.С. А кем "назначена тренировка" то?
П.С. А кем "назначена тренировка" то?
Vitaliy805
activist
Так Терминатор стало быть и назначил.
См. топик "Горская, суббота, 12-е"
Ну, это дело прошлое. Ты сам то надумал приехать задний привод поддержать?
См. топик "Горская, суббота, 12-е"
Ну, это дело прошлое. Ты сам то надумал приехать задний привод поддержать?
Терминатор Немо
veteran
Ага... Есть такая древняя китайская мудрость - "кто старое помянет, тому и яйца в танце мешать будут"...
По поводу отсутствия заднего привода - типа уравнять всех можно, проехав сначала как обычно круг на время, а дальше развернувши машину, с ходу в заносе или уж кто как сможет, еще и задом один кружок и тоже на время... Тогда передний привод станет задним, а задний... хотя и раком, но тоже ничего...
С иронией я это предложение пишу, конечно, но знаю точно, что на ледовой трассе это будет зрелищно вполне. В прошлом году так ездил разок.
По поводу отсутствия заднего привода - типа уравнять всех можно, проехав сначала как обычно круг на время, а дальше развернувши машину, с ходу в заносе или уж кто как сможет, еще и задом один кружок и тоже на время... Тогда передний привод станет задним, а задний... хотя и раком, но тоже ничего...
С иронией я это предложение пишу, конечно, но знаю точно, что на ледовой трассе это будет зрелищно вполне. В прошлом году так ездил разок.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77751
360
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462349
1000
Планы на будущий 2009 год.
7177
40
Терминатор Немо
veteran
Читал. Не смешно.
Илья, спасибо! Считай, что похвалил... Я и писал тогда в надежде, что кому-кому, а тебе-то не смешно как раз вот будет все это читать. Потому что мне тоже не смешно, ты знаешь, читать тут иногда, как люди, которых уважаешь, ху***й страдают иногда. Я все сказал здесь. Остальное скажу на Горской, если захочешь, да и приедешь если... Удачи!:)
Илья, спасибо! Считай, что похвалил... Я и писал тогда в надежде, что кому-кому, а тебе-то не смешно как раз вот будет все это читать. Потому что мне тоже не смешно, ты знаешь, читать тут иногда, как люди, которых уважаешь, ху***й страдают иногда. Я все сказал здесь. Остальное скажу на Горской, если захочешь, да и приедешь если... Удачи!:)
Vitaliy805
activist
Внимание! У нашего чемпионата появилися спонсор!
Кондитерская фабрика "Волшебница" (г.Москва) выставляет за 1-е место в каждом классе по 1000р.+за каждое призовое место по 1 кг. вкусного шоколада
Призы за 2-е и 3-и места будут объявлены дополнительно (в воскресенье утром), когда определимся с количеством участников Чемпионата
Грамоты и кубки уже заготовлены.
Ждем в субботу на тренировочные и квалификационные заезды (для каждого участника 2 заезда по 6 кругов)
Начало в 12-00.
Кондитерская фабрика "Волшебница" (г.Москва) выставляет за 1-е место в каждом классе по 1000р.+за каждое призовое место по 1 кг. вкусного шоколада
Призы за 2-е и 3-и места будут объявлены дополнительно (в воскресенье утром), когда определимся с количеством участников Чемпионата
Грамоты и кубки уже заготовлены.
Ждем в субботу на тренировочные и квалификационные заезды (для каждого участника 2 заезда по 6 кругов)
Начало в 12-00.
К0стя
veteran
Круто, я потенциальный победитель на заднем приводеведь ни кого нет а приз есть!
...шутю конечно...
Так ни кто больше и не заявился ?
...шутю конечно...
Так ни кто больше и не заявился ?
estet
видит тебя насквозь
В субботу уезжаю в срочную комантдировку.
А я тебе конкурентом буду на Волге
Дак ты на Волге или на Шниве будешь?
А лучше приезжай на обоих, сразу в двух классах поучавствуеш
Дак ты на Волге или на Шниве будешь?Дык жесткой сцепки нету
Vitaliy805
activist
Костя, мы РАБОТАЕМ над тем, чтобы в заднем приводе было больше участников
Просто не всех обзвонили, не все подтвердили
Завтра будет ясно
Вспомните пока, всех ли своих знакомых (потенциальных участников) вы оповестили о предстоящем чемпионате?
Просто не всех обзвонили, не все подтвердили
Завтра будет ясно
Вспомните пока, всех ли своих знакомых (потенциальных участников) вы оповестили о предстоящем чемпионате?
Артём
juniоr
если получится, на следующих выхах буду участвовать в группе заднеприводных.
mishany
experienced
Виталя,трассу то не засыпало?
Vitaliy805
activist
пару сантиметров снега-не помеха. Он постепенно отбросится к брустверу (внешнему), в этой каше скорость будет лучше гаситься, если кто захочет вылететь
Jess
смартовод
эх...
хорошо покатались.. живенько так:)
надеюсь, завтра будет не хуже:)
под конец всем адреналину добавил Soloнарод с великой радостью кинулся его выручать:) впрочем, как всегда:)))
(Дим, машинка то как?)
хорошо покатались.. живенько так:)
надеюсь, завтра будет не хуже:)
под конец всем адреналину добавил Soloнарод с великой радостью кинулся его выручать:) впрочем, как всегда:)))
(Дим, машинка то как?)
Johnnie
Мозг
А я сегодня на работе просидел безвылазно целый день (и до сих пор сижу :(). Завтра если получится, то может подлечу на обеденном перерыве и поучаствую, но это маловероятно :(.
Да номано - че ей будет :-)
Надо только насос стеклоомывателя заменить - на нем трубочка сломалась. 300р.
Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..
Жду фоток с нетерпением.
Надо только насос стеклоомывателя заменить - на нем трубочка сломалась. 300р.
Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..
Жду фоток с нетерпением.
Полета не застали, но по рассказам, вроде как красиво летали. А за горячий, крепкий чай - отдельное спасибо *жму руку*.
Этот как же ты летал, что насос писалок сломался ? Похоже мы с тобой главные прокладыватели новых дорог на Горской
На каком вираже "взлетел" ?
На каком вираже "взлетел" ?
Кстати завтра будет такая номинация, как первый потеряный бампер или что-то вроде
Как реактивную турбину использовал :-))
У нормальных машинон закрыт бампером.
Т.к. у моего пепелаца бампер это самая уязвимая часть, то этот насос и открыт всем ветрам - вот и постадал..
На правом повороте.
Потом еще на первом левом чуть не перевернулся - аж страшно стало.
У нормальных машинон закрыт бампером.
Т.к. у моего пепелаца бампер это самая уязвимая часть, то этот насос и открыт всем ветрам - вот и постадал..
На правом повороте.
Потом еще на первом левом чуть не перевернулся - аж страшно стало.
да уж...
Бабушка! я опять летал! :))
я птица!
и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!
кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того
Бабушка! я опять летал! :))
я птица!
и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!
кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того
Хех
В прошлую субботу, я на правом повороте три раза подряд на бруствер заезжал, ну и потом еще парочку раз заскочил
В прошлую субботу, я на правом повороте три раза подряд на бруствер заезжал, ну и потом еще парочку раз заскочил
кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже тогоМы уже начали лепить бумажный. *Упс. Похоже я проболталась*
Из папье-маше, так из папье-маше. Что нам очумельцам
да уж, Solo нам сегодня адреналину подкинул...
хорошо, что с машинкой все в порядке, тогда с полным моральным правом можем говорить - повеселил:)
а сначала действительно было не по себе..:(
зы Дим, мы Студента Леху еще час угомонить не могли:) так он адреналинчику хлебнул
за что тебе "огромное человеческое спасибо"
ну вот и закончился чемпионат, определились победители.
куча положительных эмоций, словами даже не передать!
все было СУПЕР!!!!
поздравляю всех победителей с заслуженными победами и вообще ВСЕХ с тем, что мы у нас есть!!:))))
Алексею особый респект за комментаторство:)
куча положительных эмоций, словами даже не передать!
все было СУПЕР!!!!
поздравляю всех победителей с заслуженными победами и вообще ВСЕХ с тем, что мы у нас есть!!:))))
Алексею особый респект за комментаторство:)
ну вот и закончился чемпионат, определились победители.Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!
Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!это пусть официальные лица публикуют:)
Ну тогда бы хотелось услышать неофициальное описание чемпа от неофициального лица, для тех не менее неофициальных лиц, которые не смогли присутствовать....
Намек понятен ?
Намек понятен ?
Скажу потихоньку. Узнала от неофициальных лиц, что Мишаня победил на своей Волге. Вот.
Да вы что? Как он мог?
А в общем скажу ОГРОМНОЕ ВСЕМ УУЧАСТНИКАМ СПАСИБО Было очень весело и интересно.
Особая благодарность Solo Так много адреналина я не испытывал давно как за последние выходные. Большое человеческое СПАСИБО.
А в общем скажу ОГРОМНОЕ ВСЕМ УУЧАСТНИКАМ СПАСИБО Было очень весело и интересно.
Особая благодарность Solo Так много адреналина я не испытывал давно как за последние выходные. Большое человеческое СПАСИБО.
у меня кроме безумно содержательных "супер", "классно" и "здорово" ничего пока не получается сказать:)
эмоции..
подождем более красноречивых очевидцев:)
эмоции..
подождем более красноречивых очевидцев:)
Поясню чуть-чуть. Что Мишаня победил в своем классе, он не есть абсолютный чемпион. Ну это так, чтобы непонимания не возникло.
solo
v.i.p.
Дык. Эта.. Если еще захочется - обращайтесь :-)
Я вот хочу на следующие выходные в Новососедово рвануть - на горных лыжак покататься. Или в Горный - там на днях новый горнолыжный комплекс открыли..
Кто со мной?
Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..
Я вот хочу на следующие выходные в Новососедово рвануть - на горных лыжак покататься. Или в Горный - там на днях новый горнолыжный комплекс открыли..
Кто со мной?
Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..
Я готов !!!
Только надо заранее договориться, что бы время высвободить
Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..на лыжах
Я готов !!!А меня возьмете? Очень хочу, правда еще больше боюсь.
Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.
Терминатор Немо
veteran
Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..Первая пошла! Птичка...
Жду фоток с нетерпением.
Птичка, я сказал! А что, птичек нема?..
Ну тогда одна, совсем одна лошадиная сила.
*Терминатор позади. На санях. За лихим конем.
Терминатор Немо
veteran
"Заяц? Заяц, заяц!"(c)
А кто сказал, что птица?
*Терминатор не понял.
А кто сказал, что птица?
*Терминатор не понял.
Vitaliy805
activist
Всем привет, я уезжаю сейчас, сорри, завтра будут результаты.
Спасибо всем !
Было супер!
Спасибо всем !
Было супер!
Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.Это на нас что ли?Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.
Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездовЯ с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.Это на нас что ли?Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.
*С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.
Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так
ТОП 5
1
2
3
4