кто ты?! :) (психотипы)
428
7
САНГВИНИК
Нас не догонят!

Особенности

сангвиники довольно дображелательны и эмоционально уравнавовешенны. Хотя иногда склонны к самоутверждению за счет эпатажа и привлечения к себе излишнего внимания. Внимание сангвиника обычно сконцентрировано на себе любимом. Они легко увлекаются и утешаются тоже легко.

За рулем

Сангвиники - самые беззаботные водители. Они запросто могут проехать по встречке, если нет времени стоять в пробке. Водитель-сангвиник азартен в соперничесвте: решив вас перегнать, он обязательно это сделает. В машине сангивник использует все: звук, свет и громкую музыку!

Что подарить

Все,, что поможет ему еще раз привлечь к себе внимание: новую автомагнитолу, да погромче! Подойдут телевизор, фонари, противоугнока. А если вы хотите намекнуть любимому, чтобы он ездил поосторожней, подарите новые тормозные колодки для его железной красотки.
Vitaly
ФЛЕГМАТИК

Особенности

ответвсенен, пунктуален и аккуратен. Он, как никто другой, способен выполнять важную работу, решать проблемы других и не сходить при этом с ума. Он очень верен тем людям, которым привык доверять, и тем местам, магазинам, СТО, котоорые привык почещать. Его главное достоинвтсо-надежность. Главный недостаток - предсказуемость.

За рулем

он не только соблюдает все правила ПДД и предписания ГИБДД, но и научит вас, как их не нарушать. Не дай Бог, вам въехать в его машину! Пока вы дождетесь гаишниов-прослушаете курс лекциий для водителей-новичков. Но зато когда флгматик за рулем - можно чувствовать себя в безопасности. К вождению автомобиля он относится с большой ответсвенностью.

Что подарить

Флегматики к любой мелочи подходят с умом. Скорее всего он выберет что-нибудь полезное: автомасла, шингы, диски или щетку-скребок. Аккумулятор тоже будет встречен с радостью. Флегматики люббят чувствовать, что у них все под контролем.
Vitaly
ХОЛЕРИК

Только быстро! быстро!

Осоьбенности

главная особеннгость - сознание собственной значимости. Поэтому холерики нуждаются в бурной деятельности, центорм которой являются они сами. Эта натура порывистая, непоседливая и непредсказуемая. Холерик легко выходит из себя, но отходчив. Ему нужна помощь при планировании его времени и анализе его действий.

За рулем

холерик рассматривает автомобиль прежде всего как средство переджвижения из точки А в точку Б. Его автомобиль может быть некомфортным, двери могут хлопать, стекла не подниматься, а пальцы стчуать, но он на это не обратит внимания. Главное - ехать!

Что подарить

Все что поможет его машине выгоядеть лучше. Автошампунь, куниверсальный очиститель, щетки. А можно прибрать в его машине и выбросить из багажника старые резиновые сапоги, о которых он уже второй год не помнит.
Vitaly
МЕЛАНХОЛИК

Тише едешь-дальше будешь

Особенности

консерватор, не люит перемены, обычно соблюает все правила и предписания. Большой отвественности и резких поступков не любит. Недоверчив, часто полон сомнений. Он скорее философ, чем творец жизни.

За рулем

он будет педантично соблюдать все правила ПДД и останавливаться на каждом светофоре, даже если передвигается по безлюдной улице в 2 часа еночи. Но есть одна проблема: он может глубоко задуматься, замечтаться и потерять контроль.

Что подарить

Вполне подойдет новый автопарфюм, красивый коврик салона, накидки для кресел или оригинальное зеркало, или дургие эксклюзивные аксессураы и автоигрушки.
Vitaly
Метериал перепичатан из Комсомольская Правда. Подарки. 18 февраля. 2005.

не знаю как вам, а я с интересом почитал и нашел себя:улыб:
совпадение 90%:улыб:
Vitaly
А я явно помесь холерика со флегматиком!:улыб:Меня трудно вывести из себя, но я люблю ездить бысто и с громкой музыкой. Машина для меня средство доставки, грязная и захламлённая, но технический исправная!
Vinipux
а я сангвиник с флегматиком, как не странно:улыб:

люблю включить противотуманки (читай лампочки какие только есть), чтобы меня все видели...могу музыку поогнромче сделать:улыб:буду рад магитоле и телевизору:улыб:

и также как флегшматик остветвенен и даже через чур пунктуален, буду рад аккумуляторы и колесам, но лекциий читать никому не стану, равно как и дотошно исполнять все правила ПДД...
Vitaly
Долго думала - кто же я. И решила - пешеход :ухмылка: