Регламент любительского чемпионата на Горской
12184
336
Ilan
: ай-яй-яй...
:death: :death: :death:
Andruxa
Нда... видимо не сутьба:) Хотя суббота покажет. Думаю народ приедет и захочет прокатиться... Техника действительно другая, я думаю было бы интересно:улыб:А насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.
К0стя
А насчет погрешности... Думаю не стоит, неправельно как-то это.
Полностью потдерживаю, это неправильно и в какойто мере даже унизительно.
А тебе от меня большой :respect: и думаю на крайний случай надо будет всеравно поговорить на счёт твоего участия, пускай даже ты один будеш в своём классе, зато официально поучавствуеш в чампионате даже если это и будет показательное выступление, может быть остальные задумаются.
Поболеть приеду обязательно, а за класс заднего привода тем более.
Ilan
Да, твои приглашенные 7 человек из движения "Порвалбынах" подвели в эту субботу.
Вы оргвыводы сделали, или они и
Чемпионат прокосячат?
Не понял. Кого я там подвел, кто меня пригласил? И чего я там прокосячу?
Вы, граждане, поосторожнее с письменами то.
И что это за движение? Это про которое гражданин шерминатор сказал?
Товарисчь, не обижайся. Ты, наверное вот это сообщение Терминатора не читал:
В субботу на Горской назначена тренировка горячих форумских парней - зачинателей и сторонников движения "ПорвалБыНах".
Персонально приглашенные Vitaly, БАЙКЕР, ViT, Ilan, estet, Dogmatic, exxe будут иметь реальный шанс порвать хотя бы кого-нибудь... в борьбе один на один с трассой.
В случае неявки приглашенных на тренировку они автоматически исключаются из движения "ПорвалБыНах".

В качестве судей приглашаются Марыся и Vilochka.
Vitaliy805
Читал. Не смешно.

П.С. А кем "назначена тренировка" то?
Ilan
Так Терминатор стало быть и назначил.
См. топик "Горская, суббота, 12-е"

Ну, это дело прошлое. Ты сам то надумал приехать задний привод поддержать?
Ага... Есть такая древняя китайская мудрость - "кто старое помянет, тому и яйца в танце мешать будут"...

По поводу отсутствия заднего привода - типа уравнять всех можно, проехав сначала как обычно круг на время, а дальше развернувши машину, с ходу в заносе или уж кто как сможет, еще и задом один кружок и тоже на время... Тогда передний привод станет задним, а задний... хотя и раком, но тоже ничего...
С иронией я это предложение пишу, конечно, но знаю точно, что на ледовой трассе это будет зрелищно вполне. В прошлом году так ездил разок.
Читал. Не смешно.

Илья, спасибо! Считай, что похвалил... Я и писал тогда в надежде, что кому-кому, а тебе-то не смешно как раз вот будет все это читать. Потому что мне тоже не смешно, ты знаешь, читать тут иногда, как люди, которых уважаешь, ху***й страдают иногда. Я все сказал здесь. Остальное скажу на Горской, если захочешь, да и приедешь если... Удачи!:)
Andruxa
Внимание! У нашего чемпионата появилися спонсор!
Кондитерская фабрика "Волшебница" (г.Москва) выставляет за 1-е место в каждом классе по 1000р.+за каждое призовое место по 1 кг. вкусного шоколада
Призы за 2-е и 3-и места будут объявлены дополнительно (в воскресенье утром), когда определимся с количеством участников Чемпионата
Грамоты и кубки уже заготовлены.
Ждем в субботу на тренировочные и квалификационные заезды (для каждого участника 2 заезда по 6 кругов)
Начало в 12-00.
Vitaliy805
Круто, я потенциальный победитель на заднем приводе:улыб:ведь ни кого нет а приз есть!
...шутю конечно...
Так ни кто больше и не заявился ?
Vitaliy805
В субботу уезжаю в срочную комантдировку.
К0стя
А я тебе конкурентом буду на Волге :спок:
mishany
Дак ты на Волге или на Шниве будешь?
А лучше приезжай на обоих, сразу в двух классах поучавствуеш :спок:
Jetman
Дак ты на Волге или на Шниве будешь?
А лучше приезжай на обоих, сразу в двух классах поучавствуеш
Дык жесткой сцепки нету :спок:
К0стя
Костя, мы РАБОТАЕМ над тем, чтобы в заднем приводе было больше участников :спок:
Просто не всех обзвонили, не все подтвердили
Завтра будет ясно
Вспомните пока, всех ли своих знакомых (потенциальных участников) вы оповестили о предстоящем чемпионате?
Vitaliy805
если получится, на следующих выхах буду участвовать в группе заднеприводных.
Vitaliy805
Виталя,трассу то не засыпало? :спок:
mishany
пару сантиметров снега-не помеха. Он постепенно отбросится к брустверу (внешнему), в этой каше скорость будет лучше гаситься, если кто захочет вылететь
Vitaliy805
эх...
хорошо покатались.. :respect: живенько так:)
надеюсь, завтра будет не хуже:)
под конец всем адреналину добавил Solo:улыб:народ с великой радостью кинулся его выручать:) впрочем, как всегда:)))
(Дим, машинка то как?)
Vitaliy805
А я сегодня на работе просидел безвылазно целый день (и до сих пор сижу :(). Завтра если получится, то может подлечу на обеденном перерыве и поучаствую, но это маловероятно :(.
Jess
Да номано - че ей будет :-)
Надо только насос стеклоомывателя заменить - на нем трубочка сломалась. 300р.
Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..

Жду фоток с нетерпением.
solo
Полета не застали, но по рассказам, вроде как красиво летали. А за горячий, крепкий чай - отдельное спасибо *жму руку*.
solo
Этот как же ты летал, что насос писалок сломался ? :а\?: Похоже мы с тобой главные прокладыватели новых дорог на Горской :ха-ха!:
На каком вираже "взлетел" ?
Johnnie
Кстати завтра будет такая номинация, как первый потеряный бампер или что-то вроде :миг:
Johnnie
Как реактивную турбину использовал :-))

У нормальных машинон закрыт бампером.
Т.к. у моего пепелаца бампер это самая уязвимая часть, то этот насос и открыт всем ветрам - вот и постадал..

На правом повороте.

Потом еще на первом левом чуть не перевернулся - аж страшно стало.
solo
да уж...
Бабушка! я опять летал! :))
я птица!:улыб:

и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!:улыб:

кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того:улыб:
solo
Хех :ха-ха!:
В прошлую субботу, я на правом повороте три раза подряд на бруствер заезжал, ну и потом еще парочку раз заскочил :ха-ха!:
Vitaly
кстати, еслина самом деле будут давать приз за отломанный бампер...то может приз взять? все равно бампер уже того:улыб:
Мы уже начали лепить бумажный. *Упс. Похоже я проболталась*
Babe
Зачем же бумажный :а\?: - надо из папье-маше :ха-ха!:
Johnnie
Из папье-маше, так из папье-маше. Что нам очумельцам :ха-ха!:
Vitaly
и только где то со зриятельских трибун прозвучало тихо и грустно...3,14здец...:) но Димон выстоял!:улыб:
:respect: :respect: :respect:

да уж, Solo нам сегодня адреналину подкинул...
хорошо, что с машинкой все в порядке, тогда с полным моральным правом можем говорить - повеселил:)

а сначала действительно было не по себе..:(

зы Дим, мы Студента Леху еще час угомонить не могли:) так он адреналинчику хлебнул
за что тебе "огромное человеческое спасибо"

:heart:
Jess
ну вот и закончился чемпионат, определились победители.
куча положительных эмоций, словами даже не передать!
все было СУПЕР!!!!
:respect: :respect: :respect:
поздравляю всех победителей с заслуженными победами и вообще ВСЕХ с тем, что мы у нас есть!!:))))

Алексею особый респект за комментаторство:)
Jess
ну вот и закончился чемпионат, определились победители.
Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!
Babe
Дык. И кто же они. Победителей (или хотя бы список) в студию!
это пусть официальные лица публикуют:)
Jess
Ну тогда бы хотелось услышать неофициальное описание чемпа от неофициального лица, для тех не менее неофициальных лиц, которые не смогли присутствовать.... :спок:
Намек понятен ?
Johnnie
Скажу потихоньку. Узнала от неофициальных лиц, что Мишаня победил на своей Волге. Вот. :миг:
Babe
Да вы что? Как он мог?
А в общем скажу ОГРОМНОЕ ВСЕМ УУЧАСТНИКАМ СПАСИБО Было очень весело и интересно.
Особая благодарность Solo Так много адреналина я не испытывал давно как за последние выходные. Большое человеческое СПАСИБО.
Johnnie
у меня кроме безумно содержательных "супер", "классно" и "здорово" ничего пока не получается сказать:)
эмоции..
подождем более красноречивых очевидцев:)
Babe
Поясню чуть-чуть. Что Мишаня победил в своем классе, он не есть абсолютный чемпион. Ну это так, чтобы непонимания не возникло.
Дык. Эта.. Если еще захочется - обращайтесь :-)

Я вот хочу на следующие выходные в Новососедово рвануть - на горных лыжак покататься. Или в Горный - там на днях новый горнолыжный комплекс открыли..
Кто со мной?

Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..
solo
Я готов !!!
Только надо заранее договориться, что бы время высвободить :спок:
solo
Э-э-х, а летом еще и с парашютом прыгнуть..
на лыжах

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Я готов !!!
Только надо заранее договориться, что бы время высвободить :спок:
А меня возьмете? :смущ:Очень хочу, правда еще больше боюсь.:миг::eek:
Я с такой завистью глядела в субботу на катающихся на Горской.
Jess
Я тоже хочу с парашютом спрыгнуть Дим возьми меня с собой
Теперь я поверил, что моя машина - ПТИЦА..
Жду фоток с нетерпением.
Первая пошла! Птичка...
Птичка, я сказал! А что, птичек нема?..
Ну тогда одна, совсем одна лошадиная сила.
*Терминатор позади. На санях. За лихим конем.
"Заяц? Заяц, заяц!"(c)
А кто сказал, что птица?
*Терминатор не понял.
Babe
Всем привет, я уезжаю сейчас, сорри, завтра будут результаты.
Спасибо всем ! :respect:
Было супер! :respect:
Babe
Это на нас что ли?:улыб:Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.
green
Это на нас что ли?:улыб:Мы с bangbang в субботу после того как по второму разу проехали, съездили покушать и на горку гонять. Оттуда полседние заезды вроде даже видели.
Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездов :ухмылка:
*С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.

Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так :live: