А ты чего на заезды не приехал???
квалифицировался же вчера:(
Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездовПокатались хорошо. Только после большого перерыва сегодня всё болит.А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу. А в этом году на борд переполз. Ваааще круто.
*С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.
Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так
А то что на моём примере что-то показывали - это неправильно. Пример надо брать с тех, кто первые места занял. Но, безусловно, приятно. Спасибо.
А ты чего на заезды не приехал???Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал.Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы.
==Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал. :)==
верю
==Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы. ==
главное не победа, а участие:)
тем более, что твоя машинка замечательно поблескивала бы на солнышке в поворотах:)
верю
==Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы. ==
главное не победа, а участие:)
тем более, что твоя машинка замечательно поблескивала бы на солнышке в поворотах:)
А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу.
Вот, я тоже о том, что страшно. Но я думаю, что переборю страх на этих выходных
Пример надо брать с тех, кто первые места занял.
Да пример можно с вас со всех брать, так как ездили все здорово! Мне очень понравилось.
Вот, я тоже о том, что страшно. Но я думаю, что переборю страх на этих выходных
Пример надо брать с тех, кто первые места занял.
Да пример можно с вас со всех брать, так как ездили все здорово! Мне очень понравилось.
ННП
кстати, господа:)
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!! (с)
кстати, господа:)
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!! (с)
Сейчас читают
Мыться можно и пореже
9118
56
подскажите про "МИФЕГОН"
1670
14
Покрасить волосы в белый цвет. временно
17504
13
Тааак кто сказал про бампер.....
=======
народ фотки тут нужны? или нахххх....?
=======
народ фотки тут нужны? или нахххх....?
Давайте на Фото-НГС их закидывать. Там удобнее просматривать тем, у кого трафик не резиновый:)
Михаил, Виталий, логин и пароль для входа на фото-нгс выслал вам личным сообщением.
Михаил, Виталий, логин и пароль для входа на фото-нгс выслал вам личным сообщением.
Круто!!! Первый раз был на Горской, ощущения незабываемые! Особенно когда первые пробные круги поехал, на каждом повороте как корову на льду крутило :)Потом принаравился! Жаль что задний привод в малом составе был представлен! Скажем была дуэльНа следующие надеюсь ситуация изменится На самом деле ни чего страшного на трассе нет! Только положительные эмоции!!!
Чем дальше, тем круче повороты будут, и тем выше взлетать будешь:-)
P.S. Добавил на Фото-НГС часть фотографий с субботних предварительных заездов. Альбом Чемпионат на Горской. Остальные фото, которые я сделал, в том числе и вчерашние, будут, наверное, только завтра...
Кроме того, Мишаня сегодня заберет у меня диск (даже два диска..) с оригиналами всех "горских" фотографий. Мишаню легче достать, поэтому кому необходимы будут оригиналы, то спрашивайте лучше у него. Хотя какие-то отдельные могу и я выслать.
Кстати, там же на в фотоальбоме предлагаю и комментарии оставлять..:)
Но для этого каждому лучше иметь на фото-НГС индивидуально зарегистрированного юзера...
P.S. Добавил на Фото-НГС часть фотографий с субботних предварительных заездов. Альбом Чемпионат на Горской. Остальные фото, которые я сделал, в том числе и вчерашние, будут, наверное, только завтра...
Кроме того, Мишаня сегодня заберет у меня диск (даже два диска..) с оригиналами всех "горских" фотографий. Мишаню легче достать, поэтому кому необходимы будут оригиналы, то спрашивайте лучше у него. Хотя какие-то отдельные могу и я выслать.
Кстати, там же на в фотоальбоме предлагаю и комментарии оставлять..:)
Но для этого каждому лучше иметь на фото-НГС индивидуально зарегистрированного юзера...
Ilan
guru
Склоняю голову! Это было супер!!! :D:D:D:D
Vitaliy805
activist
Я не получил еще.
У меня фотки тоже есть (с награждения).
Мучаюсь с их сжатием.
У меня фотки тоже есть (с награждения).
Мучаюсь с их сжатием.
dvb
veteran
Народ! А где результаты???
Когда будем проздравлять победителей?
Когда будем проздравлять победителей?
просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....
Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!!
Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!!
Vitaliy805
activist
Ну вот и результаты!
Конечно, они не передадут всего накала страстей.
Чего стоил тримфальный вылет Solo :D, после чего он смог продемонстрировать последний обломок своего бампера и взять соответствующий приз!
А его нестандартный вылет, когда на бруствере повис зад его автомобиля!
Отдельно стоит упомянуть Urika, который финишировал на пол круга раньше и от радости улетел в бруствер, а потом пошел в лоб на Леопольда. (Хорошо, рации не подвели). Алексей, на спортивных трассах НЕЛЬЗЯ двигаться против движения!!!
Сдали нервы на последнем круге у Захарова Андрея, спас все тот же бруствер.
Ну а в финале полноприводных у обоих участников слетела резина с обода! У Валерия - ещё на круге, у меня-также после радостного финиша о бруствер (разгонялись все на последних метрах, потом - будь, что будет)
Надеюсь, фото остались.
Главное, все машины на ходу, из повреждений - пару вмятин с булавку у Мерзлякова Андрея, и оторванная трубка омывателя у Solo.
Напоследок подчеркну, кто усердно тренировался, возглавляет результаты во всех классах.
Учиться, товарищь, и еще раз учиться!!!
П.С. Какие пожелания по следующим тренировкам-гонкам?
23-го будем собираться?
Конечно, они не передадут всего накала страстей.
Чего стоил тримфальный вылет Solo :D, после чего он смог продемонстрировать последний обломок своего бампера и взять соответствующий приз!
А его нестандартный вылет, когда на бруствере повис зад его автомобиля!
Отдельно стоит упомянуть Urika, который финишировал на пол круга раньше и от радости улетел в бруствер, а потом пошел в лоб на Леопольда. (Хорошо, рации не подвели). Алексей, на спортивных трассах НЕЛЬЗЯ двигаться против движения!!!
Сдали нервы на последнем круге у Захарова Андрея, спас все тот же бруствер.
Ну а в финале полноприводных у обоих участников слетела резина с обода! У Валерия - ещё на круге, у меня-также после радостного финиша о бруствер (разгонялись все на последних метрах, потом - будь, что будет)
Надеюсь, фото остались.
Главное, все машины на ходу, из повреждений - пару вмятин с булавку у Мерзлякова Андрея, и оторванная трубка омывателя у Solo.
Напоследок подчеркну, кто усердно тренировался, возглавляет результаты во всех классах.
Учиться, товарищь, и еще раз учиться!!!
П.С. Какие пожелания по следующим тренировкам-гонкам?
23-го будем собираться?
Меня тоже не фоткали похоже :(...
видимо не интересно ехал.
Ну и ладна, в следующий раз приеду с фотиком и сделаю целый альбом
видимо не интересно ехал.
Ну и ладна, в следующий раз приеду с фотиком и сделаю целый альбом
ребят, вы не переживайте:)
это фотки тока с одного-двух фотиков:)
где-то и вы должны быть:)
это фотки тока с одного-двух фотиков:)
где-то и вы должны быть:)
Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )
Завезу на выходных на Горскую. ( как и обещал ).
IgorOK
old hamster
>На НГС-фото добавил награждение!
---------------
ага, два полных, два задних (один из которых на самом деле полный) и ни одного переднего привода!
---------------
ага, два полных, два задних (один из которых на самом деле полный) и ни одного переднего привода!
Уже выложил,и награждение переднеприводных
Игорь, Денис - не расстраивайтесь, есть ваши фото.ОК!!!
Завтра выложу.
просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....Как же не обнаружили??? Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета.
Тааак кто сказал про бампер.....Виталя, прости.
Vitaliy805
activist
Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )Андрей, а может ты заодно с Мишаней скооперируешься, чтобы сразу все фотки на диски записать? У него, похоже, неплохая коллекция + флай бай ему свои передаст.
Babe
guru
И еще огромное спасибо организаторам: за то, что дали возможность так хорошо отдохнуть и за то, что не дали болельщикам умереть от холода и голода (спасибо за чай и конфетки :))
>Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета.
-----------
Это такой высокий красивый на первом месте? Спасибо! Но это не я...
-----------
Это такой высокий красивый на первом месте? Спасибо! Но это не я...
тем у кого Халявный траффик - вдео с горской...
файлы примерно по 600кб.
файлы примерно по 600кб.
Мишаня на волге, первый файл тоже про него...
кодек как кодек.... дивикс какойнить...
=
эта... на фото НГС- дисковая квота кончилась народ...
фотки скачать больше не могу.... Сюда кидать буду...
=
эта... на фото НГС- дисковая квота кончилась народ...
фотки скачать больше не могу.... Сюда кидать буду...
Фотки пошли... пока у когонить не видео не откроется - остальное ложить не буду....
====
Труено!
====
Труено!
-
ишь... кодек поиметь захотели... покачто он Вас имеет как мне кажется))))))))
ишь... кодек поиметь захотели... покачто он Вас имеет как мне кажется))))))))
Виталь,а на диск могешь записать? Я бы заехал
ТОП 5
1
2
3
4