На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF Модели машин
554
9
Big Andrey
experienced
http://www.hobbycenter.ru/index.php?name=catalog&cid=236
Эх детство, где ты? Хоть нашим детям повезёт.
Эх детство, где ты? Хоть нашим детям повезёт.
ganymed
просто пользователь
Да уж...
Особенно "повезет" с ценами.

Особенно "повезет" с ценами.

old_kotik
guru
а нам тоже неплохо везло. помнишь модельки машин за 3-50? у меня до сих пор коллекция сохранилась. потертая, конечно. но тем не менее!
Big Andrey
experienced
а нам тоже неплохо везло. помнишь модельки машин за 3-50? у меня до сих пор коллекция сохранилась. потертая, конечно. но тем не менее!Было дело...
paramon
experienced
Эх детство, где ты?А оно никуда не уходило!

Мне на прошлый д.р. друзья подарили нечто подобное, но немного попроще - весь офис несколько дней гамился, аж мотор спалили!

А в Юный техник не заходил?
(скупо пуская слезу) Всё... Нет больше Юного техника...
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
392059
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106267
1000
Лежачий полицейский во вдоре
73770
7
да че мучаешся зайди в хоби центр на данченко или в мастер на д ковальчук....Любому изних юнный тьехник обзавидовалсябы даже в самые лучшие свои времена... 

да че мучаешся зайди в хоби центр на данченко или в мастер на д ковальчукадреса точные не подкинешь?
заранее бчс!
Да вот по ссылке и сходи. Там есть адрес.
А я тожа себе такую машинку хачу.... только вот жаба давит 10-20 штук отдавать :-(( Долбаная жаба. Когда ж я наконец от неё избавлюсь!
А я тожа себе такую машинку хачу.... только вот жаба давит 10-20 штук отдавать :-(( Долбаная жаба. Когда ж я наконец от неё избавлюсь!
ТОП 5
1
2
3
4