Вопрос к владельцам, если таковые есть Taurus
532
13
Как данная машина в экспуатации в в новосибе? сервис, з/ч...
Какова "популяция".. т.е шанс купить нормальную?
Как по ценам ремонта той же коробки, к примеру...
Спасибо
Alexey-NSK
У товарища такой 97 года, стоит больше года. Умерла коробка. Стоит на привязи в гараже. Есть еще в Омске у знакомого, тот же радуется как дитя. Запчасти, конечно, есть, привезут, но, нах, такой геморрой нужен. Нет, я и дешево бы не взял этот агрегат, тем более дешево.
Вованович
Что сложно чинить что ли? или прайс большой? Вроде как бы:) у нас американская СТО есть...
Alexey-NSK
И цены в американских рублях. :миг:
Вованович
Зачем такой головняк себе приобретать :а\?: Если уж хочешь леворульную ненашемарку, обрати внимание на немцев - в любом случае в ремонте, обслуживании и по запчастям будут дешевле пиндоса.
ЗЫ про японские даже не упоминаю :спок:
Вованович
это ж какой там тогда прайс если год машина из за коробки стоит??? в москве вроде 1500 по коробке..
БомЖови
:улыб:да хочется чего то большого и светлого:) И без холодильника с ионизатором.
Серъёзно если то Краун я уже рассматривал здесь, очень интересный вариант. Просто надо 1 - габариты - 2 мягкий ход 3 тяговый на низах мотор.
Вот и смотрю что б ещё акромя крауна может быть из разряда "Volga-style"
Alexey-NSK
Обрати внимане на BMW..Неделю назад взяли 525 в 34 кузове за 80 т.руб...Требут небольших вложений, но это на любителя...По запчастям проблем нет...Стоимость то же в разумных пределах...
Teleregion
да как то страшновато.. какой год? Тем более история то какая.. чистаа пацанныыы наверно вваливали на таких машинах до предпоследнего вздоха..
Ещё попадает под желаемое мерс в 126 кузове... но тож пугают купишье го скажем за 7 а потом капнёшь и сядешь.. только на него и работать..
Alexey-NSK
Если уж пошла такая пьянка, посмотрите на Хундай :-)

За свои деньги (120-150 тыс) - левый руль, большой салон, передний привод. Мощный двигатель (иногда даже через чур:-)
Лучше брать одновальный движок.
Тогда можно забыть, что это Мицубиси :-)

На продаже их не так много, тут лучше Northerner расскажет - он такой искал.
С запчастями особых проблем нет - ну, не как на япошек конечно, когда на любом разборе несколько вариантов.
Но и не как на Диамант в Барнауле :-))

Некоторые цены я тут писал - что менял.
Вчера вот заехал на развал-схождение. Делать не стали - сказали, что шумит подшипник ступицы.
Сегодня в обед отдал в ремонт, скоро поеду забирать - выкатили ценник в 1400. Это как - нормально?
solo
когда на любом разборе несколько вариантов
А это кому как :хммм:
solo
а габариты машины? салона. опять же наверно модный азиатский дизайн?:улыб:поквадратнее бы.. Впрочемкак это выглядит не знаю
Alexey-NSK
Лучше подкопи на марк-2. может не оригинально, зато практично. для оригинальности покрасишь его в зелёную зебру:улыб:или во второй хаммер:миг:
INS
да не, так покрасить это не оригиальность а дурь:улыб:Да и про Краун я ужевсё выяснил. тутто не о нём а наоборот