Нужен буксир !
1036
32
Очевидно у меня сошла с ума сигнализация :зло:. Орет как сумашедшая, на брелок откликается через раз, ну и показывает прочие интересные фокусы. Я сней сегодня еще повоюю, но похоже она не верит, что я ее хозяин. Возможно завтра придется доставлять машинку Лису (если будет возможность, или я сам сигналку не победю) что бы он старую уволил, а новую назначил.
Поэтому возможно потребуется буксир от Пашино до Норы. Трос есть.
Есть ли желающие помочь так сказать на договорной основе :ха-ха!: ?
Johnnie
Жаль, что не по траектории Центр-Академ...
lonly
со временем свободным траблы.
Johnnie
В какое время надо-то?
Всегда рад помочь. Даже безвозмездно (еле выговорил). :улыб:
Только врядли я своим Циносом тебя даже с места сдвину. :хммм: Легонький он больно да и резина спереди барахло. Но если никто не поможет, чего-нибудь все равно сообразим. :спок:
Johnnie
Теоритический после шести вечера буду свободен. Звони.
Johnnie
Очевидно у меня сошла с ума сигнализация :зло:. Орет как сумашедшая, на брелок откликается через раз, ну и показывает прочие интересные фокусы. Я сней сегодня еще повоюю, но похоже она не верит, что я ее хозяин. Возможно завтра придется доставлять машинку Лису (если будет возможность, или я сам сигналку не победю) что бы он старую уволил, а новую назначил.
Поэтому возможно потребуется буксир от Пашино до Норы. Трос есть.
Есть ли желающие помочь так сказать на договорной основе :ха-ха!: ?
У меня с сигналкой была такая же фигня. Как оказалось села батарека, перепрограмировались кнопки. Вместо снятия с охраны, дистанционно запускался двигатель. После того, как извлёк батарейку и вставил брелок вообще не ожил, похоже слишком большой пусковой ток. Вставил новую батарейкуи всё ок, только кнопки перепрограммировал обратно.
Tarz
Только врядли я своим Циносом тебя даже с места сдвину.
Нормально. Мой аппарат весит 900 кг и плюс я еще 60. А по времени незнаю - как договорюсь с Лисом сегодня вечером в случае если не смогу реанимировать авто для доставки своим ходом. Все таки может быть там плохой контакт между клемами и аккумом.
Кинь на всяк случай номер в личку плиз.
Теоритический после шести вечера буду свободен. Звони.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Big Andrey
Ту батарейку, которая в брелке ? Я с месяц назад ее менял, да и вчера все прекрасно было. А кнопки у меня не умеет перепрограмировываться:хммм:
Johnnie
когда с Лисом о времени договоришься - напиши здесь, ок?
Johnnie
Зато у меня есть богатый опыт в буксировке!

А режим "валет" не включается?
Ilan
Всем спасибо, но поездка к Лису пока откладывается, он сегодня занят.
Сейчас пойду лично на стоянку машину уговаривать завестись:улыб:
А режим "валет" не включается?
У нее круглосуточно режим "цирк" включен. Китайская сигнализация SUN-I, еще очевидно коряво поставленная. Работают две кнопки - открыть и закрыть.
Johnnie
Цирк уехал, клоуны остались. :ха-ха!:

Пришел на стоянку, открыл ключом машину, капот, одел клемы на аккум, снятые вчера вечером. Сигнализация мне ответила воплями, но нормальным здоровым голосом. Снял с охраны, полез заводить.
Для начала повернул ключ в зажигание. Все прекрасно. Табло горит, печка шуршит, музыка поет ! Красота, печку с музоном выключил, будем заводиться.
Труено наверное думал по-другому. Порадовался и хватит. Ключ на старт - а в ответ бешеное щелкание релюшек - трррррррррррр. Ах ты подонок. Ключ обратно. Снова запуск - опять хор реле.
Дальше огромное количество комбинаций с ключом, брелком и клемами. Докомбинировался. Работает только музыка.
Включаешь зажигание - тишина и темень, выключаешь - орет сигнализация, на брелок уже не реагирует, подвластна только клеме.
От делать нечего проверил все предохранители - визуально целые.
Ну ты и сволочь, мой авто, к тебе со всей душой, а ты такие фокусы показываешь.
Снял клемы, закрыл ключом, пошел домой.:хммм:
Johnnie
По-моему все очевидно (мне).
Ищешь провода сигналки (особенно те которые на массу) и проверяешь их.
А так же проверяешь всю массу (т.е. там где минус аккумулятора идет на массу). И клеммы проверь.

Если найдешь блок сигналки, то оключай его (либо провод питания режь, либо разъем выдерни). Хуже уже не будет.

Если не поможет, то к хирургу.
Johnnie
если я не ошибаюсь, у меня такая же сигналка.... на Ниссане, барахло....
просто вытащи весь блок из-под панели и езди без неё. У меня монтер сначала запорол сигналку, а потом поломку нашел в трамблере....
теперь машина без ц/з и сигналки... да еще противно посвистывает при заводе и глушении...
Ilan
Так те провода до которых мог добраться, я вчера вместе с предохранителями проверил. Блок сигналки искал за панелью под ногами - не нашел. А почему проблемы именно с заземлением ?
Вдобавок когда я ее вечером в воскресенье ставимл на стоянку - то все было ОК, двери закрыла, фарами помигала, а в понедельник утром началась канитель. Что с ней за ночь случилось ?
Учусья
вытащи весь блок
Найти не могу !
Только мне кажется что если сам блок "бякнуть", то машина должна вообще встать, типа вдруг это угонщики.
Johnnie
для начала сними машин с сигнализации, а потом выдирай ее, а то действительно может чегонить заблокировать :/
попробуй поискать в районе правой ноги, возле двери
Johnnie
Блок сигналки искал за панелью под ногами - не нашел.
Если есть возможность, то надо послушать, где она будет щелкать при включении/отключении. Но если установлена грамотно и дорого, то ни услышать, ни найти ее будет практически невозможно...
А почему проблемы именно с заземлением ?
Ну это как бы так, по наитию. :спок:
Вдобавок когда я ее вечером в воскресенье ставил на стоянку - то все было ОК, двери закрыла, фарами помигала, а в понедельник утром началась канитель. Что с ней за ночь случилось ?
Ну что-то точно случилось - это факт. А что именно - это не так уж и важно, хотя бы потому что никак это не узнать...
Johnnie
Все-таки расковырял панель, нашел блок сигналки, сдернул с нее все шлейфы, предварительно сняв с охраны. Теперь глюков вроде нет, работает вроде все, но не заводится - только щелканье реле.
На всякий случай оттащил аккум в сторожку охранникам отогреваться, попробую еще вечером запустить.
Johnnie
1. где стоял?
2. может ты ее всетаки не снял с охраны и она чегонить заблокировала? :/
DeHuC
на сунь-1 иммобилайзера нету :). она только и умеет, что за датчиками смотреть и сирену включать. так что, скорее всего акб - все :(. ну, или где-то кз.
old_kotik
на сунь-1 иммобилайзера нету
вот любят же китаезы звучные названия:улыб:про блокировку сигналкой я чет действительно прогнал:улыб:
old_kotik
Так что бы коротнуло нужна же какая-то причина. Никто же в ней ночью не лазил...
Еще через пару часиков пойду пробовать с теплым аккумом. Если не поможет....
Люди оттащите меня к Лису, аа ?
Тащить от конечной 1253.
DeHuC
у мене була некая сигналка, хрен пайми какая китайская, таквот там был выход на релюшку, на неё можно было замутить блокировку стартера или ещё чегонить... такчта... а больше она ничего и не умела, замки открывать, да сирену включать...
--------
ты сигналку отогрей, аккум заряди, попробуй без сигналки сначала, патом папробуй её назад примастырить, мож мозги вправятся... на блоке сигналке не написаны названия выводов случаем? \ внутри на плате всяко должны быть написаны\ можно разобрать и понять где там на блокировку стартера контакт идёт, чтоб его подрубить перемычкой...
vetal
Все это конечно хорошо, но аккум зарядить нечем, надежда только на то что отогреется, да и на стоянке ковырятся на холоде плоховато, но может и прийдется :хммм:
Johnnie
Так что бы коротнуло нужна же какая-то причина. Никто же в ней ночью не лазил...

тебе рассказать что такое конденсат?:улыб:
Johnnie
у стоянщиков прикуривателя нету? - вот им и подзаряди...
====
Дык тяпло на улице то, Вясна... практичски... Уж рыба ждёт када её поймают!
vetal
Попробую подзпрядить, надо тогда еще искать причину, из-за которой он разрядился за ночь:хммм:
>>Вясна
Нифигасе вясна, ветер такой что сдувает )
vetal
в Пашино еще зима )).

IGK , если Лис тебя ждет - кидай в личку телефон и готовь на бензин, я на мели.
Scyr
Без проблем. Сейчас все напишу.