На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты чего на заезды не приехал???
квалифицировался же вчера:(
Видать не на вас, потому что уехала по окончании первых заездовПокатались хорошо. Только после большого перерыва сегодня всё болит.
*С завистью*, и как покатались? Я вот что-то пока трушу.
Green, *жму руку*, здорово ездили. Vetal все объяснял, как надо в поворот правильно входить. Потом показал, на вашем заезде - мол, вот так![]()
А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу. А в этом году на борд переполз. Ваааще круто.
А то что на моём примере что-то показывали - это неправильно. Пример надо брать с тех, кто первые места занял. Но, безусловно, приятно. Спасибо.

А ты чего на заезды не приехал???Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал.
Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы.==Не поверишь! Вечером напился с друзьями и проспал. :)==
верю
==Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы. ==
главное не победа, а участие:)
тем более, что твоя машинка замечательно поблескивала бы на солнышке в поворотах:)
верю

==Но мне там всё равно особо ловить нечего было. Как-то не почувствовал в себе уверенности после субботы. ==
главное не победа, а участие:)
тем более, что твоя машинка замечательно поблескивала бы на солнышке в поворотах:)
А трусить не надо. Я вот тоже в достаточно зрелом возрасте на лыжи встал и ничего. Страшно только поначалу.
Вот, я тоже о том, что страшно. Но я думаю, что переборю страх на этих выходных
Пример надо брать с тех, кто первые места занял.
Да пример можно с вас со всех брать, так как ездили все здорово!
Мне очень понравилось.
Вот, я тоже о том, что страшно. Но я думаю, что переборю страх на этих выходных

Пример надо брать с тех, кто первые места занял.
Да пример можно с вас со всех брать, так как ездили все здорово!
Мне очень понравилось.ННП
кстати, господа:)
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!! (с)
кстати, господа:)
СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!! (с)
Сейчас читают
Медовый массаж
21685
77
Марафон стройности -11
230078
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
241722
996
Тааак кто сказал про бампер.....
=======
народ фотки тут нужны? или нахххх....?
=======
народ фотки тут нужны? или нахххх....?
Давайте на Фото-НГС их закидывать. Там удобнее просматривать тем, у кого трафик не резиновый:)
Михаил, Виталий, логин и пароль для входа на фото-нгс выслал вам личным сообщением.
Михаил, Виталий, логин и пароль для входа на фото-нгс выслал вам личным сообщением.
Круто!!! Первый раз был на Горской, ощущения незабываемые! Особенно когда первые пробные круги поехал, на каждом повороте как корову на льду крутило :)Потом принаравился! Жаль что задний привод в малом составе был представлен! Скажем была дуэль
На следующие надеюсь ситуация изменится
На самом деле ни чего страшного на трассе нет! Только положительные эмоции!!!
На следующие надеюсь ситуация изменится
На самом деле ни чего страшного на трассе нет! Только положительные эмоции!!!Чем дальше, тем круче повороты будут, и тем выше взлетать будешь:-)
P.S. Добавил на Фото-НГС часть фотографий с субботних предварительных заездов. Альбом Чемпионат на Горской. Остальные фото, которые я сделал, в том числе и вчерашние, будут, наверное, только завтра...
Кроме того, Мишаня сегодня заберет у меня диск (даже два диска..) с оригиналами всех "горских" фотографий. Мишаню легче достать, поэтому кому необходимы будут оригиналы, то спрашивайте лучше у него. Хотя какие-то отдельные могу и я выслать.
Кстати, там же на в фотоальбоме предлагаю и комментарии оставлять..:)
Но для этого каждому лучше иметь на фото-НГС индивидуально зарегистрированного юзера...
P.S. Добавил на Фото-НГС часть фотографий с субботних предварительных заездов. Альбом Чемпионат на Горской. Остальные фото, которые я сделал, в том числе и вчерашние, будут, наверное, только завтра...
Кроме того, Мишаня сегодня заберет у меня диск (даже два диска..) с оригиналами всех "горских" фотографий. Мишаню легче достать, поэтому кому необходимы будут оригиналы, то спрашивайте лучше у него. Хотя какие-то отдельные могу и я выслать.
Кстати, там же на в фотоальбоме предлагаю и комментарии оставлять..:)
Но для этого каждому лучше иметь на фото-НГС индивидуально зарегистрированного юзера...
Ilan
guru
Склоняю голову! Это было супер!!!
:D
Vitaliy805
activist
Я не получил еще.
У меня фотки тоже есть (с награждения).
Мучаюсь с их сжатием.
У меня фотки тоже есть (с награждения).
Мучаюсь с их сжатием.
dvb
veteran
Народ! А где результаты???
Когда будем проздравлять победителей?
Когда будем проздравлять победителей?

просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....
Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!!
Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!!

Vitaliy805
activist
Ну вот и результаты!
Конечно, они не передадут всего накала страстей.
Чего стоил тримфальный вылет Solo :D, после чего он смог продемонстрировать последний обломок своего бампера и взять соответствующий приз!
А его нестандартный вылет, когда на бруствере повис зад его автомобиля!
Отдельно стоит упомянуть Urika, который финишировал на пол круга раньше и от радости улетел в бруствер, а потом пошел в лоб на Леопольда. (Хорошо, рации не подвели).
Алексей, на спортивных трассах НЕЛЬЗЯ двигаться против движения!!!
Сдали нервы на последнем круге у Захарова Андрея, спас все тот же бруствер.
Ну а в финале полноприводных у обоих участников слетела резина с обода! У Валерия - ещё на круге, у меня-также после радостного финиша о бруствер (разгонялись все на последних метрах, потом - будь, что будет)
Надеюсь, фото остались.
Главное, все машины на ходу, из повреждений - пару вмятин с булавку у Мерзлякова Андрея, и оторванная трубка омывателя у Solo.
Напоследок подчеркну, кто усердно тренировался, возглавляет результаты во всех классах.
Учиться, товарищь, и еще раз учиться!!!
П.С. Какие пожелания по следующим тренировкам-гонкам?
23-го будем собираться?
Конечно, они не передадут всего накала страстей.
Чего стоил тримфальный вылет Solo :D, после чего он смог продемонстрировать последний обломок своего бампера и взять соответствующий приз!

А его нестандартный вылет, когда на бруствере повис зад его автомобиля!

Отдельно стоит упомянуть Urika, который финишировал на пол круга раньше и от радости улетел в бруствер, а потом пошел в лоб на Леопольда. (Хорошо, рации не подвели).
Алексей, на спортивных трассах НЕЛЬЗЯ двигаться против движения!!! Сдали нервы на последнем круге у Захарова Андрея, спас все тот же бруствер.
Ну а в финале полноприводных у обоих участников слетела резина с обода! У Валерия - ещё на круге, у меня-также после радостного финиша о бруствер (разгонялись все на последних метрах, потом - будь, что будет)
Надеюсь, фото остались.
Главное, все машины на ходу, из повреждений - пару вмятин с булавку у Мерзлякова Андрея, и оторванная трубка омывателя у Solo.
Напоследок подчеркну, кто усердно тренировался, возглавляет результаты во всех классах.
Учиться, товарищь, и еще раз учиться!!!
П.С. Какие пожелания по следующим тренировкам-гонкам?
23-го будем собираться?
Меня тоже не фоткали похоже :(...
видимо не интересно ехал.

Ну и ладна, в следующий раз приеду с фотиком и сделаю целый альбом

видимо не интересно ехал.

Ну и ладна, в следующий раз приеду с фотиком и сделаю целый альбом

ребят, вы не переживайте:)
это фотки тока с одного-двух фотиков:)
где-то и вы должны быть:)
это фотки тока с одного-двух фотиков:)
где-то и вы должны быть:)
Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )
Завезу на выходных на Горскую. ( как и обещал ).
IgorOK
old hamster
>На НГС-фото добавил награждение!
---------------
ага, два полных, два задних (один из которых на самом деле полный) и ни одного переднего привода!

---------------
ага, два полных, два задних (один из которых на самом деле полный) и ни одного переднего привода!

Уже выложил,и награждение переднеприводных 

Игорь, Денис - не расстраивайтесь, есть ваши фото.ОК!!!
Завтра выложу.

просмотрел внимательно фотки - себя не обнаружил....Как же не обнаружили??? Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета.
Видимо надо было пару раз все-таки вылететь с трассы - тогда бы фотка была бы гарантирована!!!![]()

Тааак кто сказал про бампер.....Виталя, прости.

Vitaliy805
activist
Ребят не расстраивайтесь есть ваши фото. ( много фотов )Андрей, а может ты заодно с Мишаней скооперируешься, чтобы сразу все фотки на диски записать? У него, похоже, неплохая коллекция + флай бай ему свои передаст.
Babe
guru
И еще огромное спасибо организаторам: за то, что дали возможность так хорошо отдохнуть и за то, что не дали болельщикам умереть от холода и голода (спасибо за чай и конфетки :))
>Я вот очень даже обнаружила. На одной из первых фотографий на пьедестале почета.
-----------
Это такой высокий красивый на первом месте? Спасибо! Но это не я...
-----------
Это такой высокий красивый на первом месте? Спасибо! Но это не я...

тем у кого Халявный траффик - вдео с горской...
файлы примерно по 600кб.
файлы примерно по 600кб.
Мишаня на волге, первый файл тоже про него...
кодек как кодек.... дивикс какойнить...
=
эта... на фото НГС- дисковая квота кончилась народ...
фотки скачать больше не могу.... Сюда кидать буду...
=
эта... на фото НГС- дисковая квота кончилась народ...
фотки скачать больше не могу.... Сюда кидать буду...
Фотки пошли... пока у когонить не видео не откроется - остальное ложить не буду....
====
Труено!
====
Труено!
-
ишь... кодек поиметь захотели... покачто он Вас имеет как мне кажется))))))))
ишь... кодек поиметь захотели... покачто он Вас имеет как мне кажется))))))))
Виталь,а на диск могешь записать? Я бы заехал 

ТОП 5
2
4