Как я сидел в яме...
932
28
... и наблюдал за фильтром.
Недавно заметил, что при прогреве под машиной образуется пятнышко. Маленькое такое пятнышко, за 3-5 минут прогрева капало 2-3 капельки (примерно).Стало интересно, что это за пятнышко. В воскресенье заехал на яму, сам залез в яму, оттёр всё от следов масла (и уже начал расстраиваться из-за того, что масло откуда-то бежит), завёл машину и стал ждать - откуда ж закапает....
И правда, через пару минут в месте стыковки маслянного фильтра с двигателем показалась жёлтенькая маслянная капелька.
VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!! VIC - оцтой!!!.... Уууух, выговорился.
Второй раз купил этот фильтр и второй раз он бежит. Второй раз покупал его, потому что не знал, что в первый раз масло из него бежало.
Скажите, какие есть ХОРОШИЕ маслянные фильтры? Производители?
И второе. Много масло убегает, если менять фильтр? Масло менял 2500 км назад - ещё нормальное, его менять не буду. Хочу просто поменять фильтр. Надо масло на доливку покупать? У меня ещё есть немного масла, чуть меньше 0,5 литра.
Вофка
VIC - ацтой полный. Дл яначала попробуй этот ацтой затянуть получше, но я бы его всё равно выкинул и поставил FRAM.
Масла мног не потеряешь - только то, что будет внутри самого фильтра.
Свинтишь его, всё протрёшь, заполнишь новый на 1/3 маслом, смажешь маслом резинку и закрутишь на место. Короче, поллитры должно хватить.
Артём
Ну не знаю, ребята, что там у вас отстой.
Второй раз ставят на мой аппарат этот фильтр.
И сколько езжу не было проблем.
Может какой "паленый" попался? Где брался фильтр?
Мне ставили на СТО при замене масла.
ganymed
а с другими сравнивал?:улыб:

не знаю, совпадение это или нет, но с масляными VIC у меня давление масла ниже, а топливный VIC фильтрует только крупную грязь.
Артём
Фиг его знает. Других пока не ставил.
Может какие особенности в самих агрегатах? Это я про давление.
А на счет подтека может действитльно посмотреть на предмет нормального крепления?
Артём
Во!!! Точно - FRAM!
А я сижу и вспоминаю, толи MANN, толи FANN... А он FRAM! Совсем из головы вылетело. Помню, что хорошо о нём отзывались, а как называется забыл. Попробую подтянуть фильтр... чего-то я не допетрил сразу...

2 ganimed Покупал оба раза фильтр на Горской. В одном месте. Может именно они такую фигню продают. Больше я туда не ходок.

А ещё есть фильтры, заслуживающие доверия?
Вофка
А в каком магазине?
Первый раз я брал в Автодоме, кажись.
Там иногда тариться СТО, на котором я обслуживаюсь.
Мужики на этом СТО дерьмо не посоветуют и не поставят.

Заедь еще в Йокогаму на Большевисткой.
Там тоже нормальные фильтры продают.
Вот только не помню какие.
:улыб:
ganymed
Название магазина не знаю. Ну это большой, длинный, с множеством прилавков... Я не знаю, мож у них внутри у каждого своё название... Напротив одного из них вывеска ниссановская. Там и брал.
Вофка
Автодом, где я тарюсь, на втором этаже по лестнице с улицы.
Вофка
А мне в магазине сказали что очень хорошие - Кнехт (Knecht ?). Ну я и поставил его.
Johnnie
какой тока ерунды в магазине не говорят ...
чего продать надо - то и хорошо ...
Вофка
у меня уже третий фильтр Valvoline.

(не знаю то ли они сами их делают, то ли кто-то для них делает. но лэйбл стоит именно Валволин.)
captan
Ваша правда.
Поэтому и спрашиваю - "что хорошо?" тут, а не в магазине
FRAM - хорошо, это я уяснил.
Вофка
вроде и MANN тоже ничего , про оригинал не говорим ....
а так у меня например FRAM стоит ...
Вофка
Бывает :)... что он не докручен :)...
Из фильтров еще можно BIC ( который правильно читается BIO:) ) вспомнить :)... Стоит дешево и вроде ничего :)...Да и о Framm можно много и хорошо говорить:улыб:
captan
Так значит Кнехт все-таки отстой ? меня тоже смутило что я раньше ничего не слышал про это название.
Johnnie
на самом деле ничего про Кнехт не знаю ...
кроме того - что это лыцарь по моему ...
:улыб:
Вофка
это упаковщик. ИМХО в последнее время, у него с качеством большие проблемы.
Северянин
Ну, даже одно отрицательное мнение - это минус.
Так, FINWHALE вычёркиваем!
Вофка
факт из жизни: ставил вик потом еще че то не помню: лампочка давления гасла через 2 секунды (что напрягало ибо при покупке такого не было) после старта, ставлю ниссановский типа фильтр купленый в нисан центре за 290 рублев - гаснет сразу что радует. готов покупать че нибудь дешевле с таким же еффектом но експерементировать не готов:улыб:
Вофка
Блин, щас сижу, все почти подряд магазины обзваниваю - нет нигде Фрама :хммм:
Скажите, кто где покупал.

О, в Плутоне есть. Даже на мою машину подобрали сразу. И цену сказали. Я думал они дороже. VIC-овский за 160 брал, а FRAM - 180. Нормальная цена.
Вофка
ННП

Брал последний раз в Плутоне масло и фильтр - мне предложили бесплатную замену масла на Станционной - решил попробовать. В итоге мне перелили масла грамм 400, и фильтр прикрутили так что через две недели когда я заглянул на яме посмотреть пыльники увидел что у меня вся задняя стенка движка и поддон в масле - докрутил сам еще фильтр руками (инструмента у меня нет). Так что на халявную замену я больше ни ногой.
Вофка
Недавно заметил, что при прогреве под машиной образуется пятнышко
Это ерунда! Вот у моего соседа после сна на простыни образуется пятнышко :ха-ха!:
Скажите, какие есть ХОРОШИЕ маслянные фильтры? Производители?
Скажу откровенно......себе ставлю тока - М-Фильтр.....типа Финский :live:
Yrik_K
Это ерунда! Вот у моего соседа после сна на простыни образуется пятнышко
И ты ходил к этому соседу смотрел процесс образования "пятнышка"???)))
БАЙКЕР
ага, загнал его на яму , все тщательно протер и бдил )).
Вофка
VIC - как и всё дешёвое - отстой.

FRAM - проблем нет.
На тему, где его брать - ответил бы про "Плутон", но ты и сам его нашёл:улыб:

Там даже на моего "Лаврика" в наличии были, там и брал - топливный и воздушный. :respect:
Вофка
В общем, поменял позавчера фильтр на FRAM.
Подтвердились мои мысли, что стоял у меня говё%ный фильтр. Закручен старый фильтр был хорошо, пробовал докрутить - не получилось.
После снятия фильтра я его начал изучать. Резинка в нормально состоянии. А протекало в том месте, где край завальцован :eek: Прям краску на корпусе разъело в одном месте и было видно, что оттуда и капало. Причём там и давления не надо было большого, просто масло разогревалось и начинало капать.
Вот такой у меня был оЦтойный VIC.
После смены фильтра при прогреве машины стал подкладывать газетку под двигатель. Тьфу 3 раза, пятнышек нет :улыб:

Yrik_K - ты попробуй под соседа тож газетку подложить. Мож и у него пятнышек не будет :спок: