На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при расходе под двадцатку топик будет выглядеть примерно - так "8 тысяч на бензин - это много?"
Много или мало..вопрос реторический )))
У меня на корлле 5A-FE 1,5 литра, 97 г.в., автомат, пробег 152 тыщи....
расход в режиме прогрев-дом-работа-прогрев-работа-дом (туда-обратно 20 км) держится на уровне 11 литров...
если с утра засесть и катаца по городу получается около 10 литров. Езжу на 93 от Трансервиса. Инжектор мыт, камера сгорания чищена, свечи и топливник заменен.
Таковы сухие цифры статистики...
У меня на корлле 5A-FE 1,5 литра, 97 г.в., автомат, пробег 152 тыщи....
расход в режиме прогрев-дом-работа-прогрев-работа-дом (туда-обратно 20 км) держится на уровне 11 литров...
если с утра засесть и катаца по городу получается около 10 литров. Езжу на 93 от Трансервиса. Инжектор мыт, камера сгорания чищена, свечи и топливник заменен.
Таковы сухие цифры статистики...
У меня больше 9 л аналогичный аппарат никогда не ел. Видимо, просто не любила она кушать 

ННП
А я вобще не знаю сколько у меня мафыну кушает. Да и как определить? Слишком много прогревов и мало езды. Потому забил и поступаю просто, есть бензин в баке - еду, нет бензина заправляю, на 200-300 рублей и еду дальше. 2-3 заправки в неделю, сталбыть 600-900 рублей. Пока не напрягает, как начьнёт начну и считать.
А я вобще не знаю сколько у меня мафыну кушает. Да и как определить? Слишком много прогревов и мало езды. Потому забил и поступаю просто, есть бензин в баке - еду, нет бензина заправляю, на 200-300 рублей и еду дальше. 2-3 заправки в неделю, сталбыть 600-900 рублей. Пока не напрягает, как начьнёт начну и считать.

Милая девушка, этот расход для этой машины в зимних городских условиях - просто сказка 

У меня вот 20 литров (с прогревами, печкой на полную катушку, и полной иллюминацией - иногда даже днём) сейчас, и, честно говоря, мне без разницы, будет когда-нибудь 19 или нет
p.s.: летом с кондиционером у меня по городу 16, а по трассе - 10.

У меня вот 20 литров (с прогревами, печкой на полную катушку, и полной иллюминацией - иногда даже днём) сейчас, и, честно говоря, мне без разницы, будет когда-нибудь 19 или нет

p.s.: летом с кондиционером у меня по городу 16, а по трассе - 10.
жрёт (другого слова не подберешь) 8-8,5 литров на 100 км в городском режиме.Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько эта движка наездила?
В моем случае, скорее всего, она уже подустала, хотя пока бегает нормально. Тока вот бензин любит
В моем случае, скорее всего, она уже подустала, хотя пока бегает нормально. Тока вот бензин любит

ТОП 5
1
2
4