Влагопоглощающий коврик
458
12
solo
v.i.p.
Пришел тут спам (сокращенно):
----------
...
Можно махнуть рукой на чавканье под ногами, заскорузлый коврик,
испорченные солеными разводами ботинки и брюки, да, в конце
концов - даже на коррозию днища. НО, ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ за 12рублей !
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40, он подходит абсолютно ко всем автомобилям. Работает наподобие памперса, то есть впитывает воду и абсорбирует её в себе.
-------------------
А видел ли кто эту штуку в Н-ске в продаже?
----------
...
Можно махнуть рукой на чавканье под ногами, заскорузлый коврик,
испорченные солеными разводами ботинки и брюки, да, в конце
концов - даже на коррозию днища. НО, ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ за 12рублей !
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40, он подходит абсолютно ко всем автомобилям. Работает наподобие памперса, то есть впитывает воду и абсорбирует её в себе.
-------------------
А видел ли кто эту штуку в Н-ске в продаже?
Мож я че не так делаю, но у меня нет воды в машинековрики штатные ниссановские и льда нет, как бы активно я не лезил туда-суда. А спам на то он и спам, чтоб его читали и выкидывали :))
solo
v.i.p.
Ну, я ноги тоже вроде как отряхаю.
Но водительский коврик часто примерзает к нижнему - у меня их два - большой на весь отсек и маленький - под педали.
Хочешь-нихочешь, снег стаивает с ботинок и пропитывает коврик.
Но водительский коврик часто примерзает к нижнему - у меня их два - большой на весь отсек и маленький - под педали.
Хочешь-нихочешь, снег стаивает с ботинок и пропитывает коврик.
...А у меня есть ...и вода и лёд и снег...у меня трое детей...Как сядут все сзади...да по несколько раз туда-сюда...Не только на ковриках (!), на сиденье снег со льдом потом... :p
У меня просто печка обычно дует в ноги+стекло или салон+ноги, мож из-за этого успевает высыхать
Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40...это, случаем, не памперс ? Есть такие в больницах, под больных подкладывают...
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98280
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462245
1000
БЕСЕДКА (часть 64)
167138
999
Дык получается такой коврик одноразовый как памперс Тоесть их нада покупать много и менять кажный день. Оно надо ваще?
Правильные пацаны подкладывают газетки....и меняют их раз в неделю......Но мне - облом
И что с ним произойдет при -30? с этим гелем внутри, чет мне кажеться что коврик потеряет впитывающие свойства
Артём
juniоr
а коврик хитрый, он думает: "а фигли мне впитывать при -30??"
В Москве конечно.
У нас бы я сразу и заказал..
Кстати, заказал вчера парктроник за 990р на одном сайте, продающем всякую ерунду. Судя по мылу, это тот-же кекс, который мне его обещал за 1500 :-)
Посмотрим, что из этого выйдет..
У нас бы я сразу и заказал..
Кстати, заказал вчера парктроник за 990р на одном сайте, продающем всякую ерунду. Судя по мылу, это тот-же кекс, который мне его обещал за 1500 :-)
Посмотрим, что из этого выйдет..
Вот где бы достать военный силикагель??? Вот ЭТО было бы решение. Вояки вешают его в разных местах, где надо бороться с влажностью. А потом вымыл мешочки, высушил на батарее - и опять пользуйся.
ТОП 5
1
2
3
4