Влагопоглощающий коврик
459
12
Пришел тут спам (сокращенно):
----------
...
Можно махнуть рукой на чавканье под ногами, заскорузлый коврик,
испорченные солеными разводами ботинки и брюки, да, в конце
концов - даже на коррозию днища. НО, ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ за 12рублей !
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40, он подходит абсолютно ко всем автомобилям. Работает наподобие памперса, то есть впитывает воду и абсорбирует её в себе.
-------------------

А видел ли кто эту штуку в Н-ске в продаже?
solo
Мож я че не так делаю, но у меня нет воды в машине:хммм:коврики штатные ниссановские и льда нет, как бы активно я не лезил туда-суда. А спам на то он и спам, чтоб его читали и выкидывали :))
Ну, я ноги тоже вроде как отряхаю.
Но водительский коврик часто примерзает к нижнему - у меня их два - большой на весь отсек и маленький - под педали.
Хочешь-нихочешь, снег стаивает с ботинок и пропитывает коврик.
...А у меня есть ...и вода и лёд и снег...у меня трое детей...Как сядут все сзади...да по несколько раз туда-сюда...Не только на ковриках (!), на сиденье снег со льдом потом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе::p
hronos
У меня просто печка обычно дует в ноги+стекло или салон+ноги, мож из-за этого успевает высыхать
solo
эта у нас ?
хачу !
или в Москве ...
solo
Коврик В.А.У. представляет собой изделие размером 40х40
...это, случаем, не памперс ? Есть такие в больницах, под больных подкладывают... :ха-ха!:
solo
Дык получается такой коврик одноразовый как памперс :а\?: Тоесть их нада покупать много и менять кажный день. Оно надо ваще?
БомЖови
Правильные пацаны подкладывают газетки....и меняют их раз в неделю......Но мне - облом :ухмылка:
solo
И что с ним произойдет при -30? с этим гелем внутри, чет мне кажеться что коврик потеряет впитывающие свойства
а коврик хитрый, он думает: "а фигли мне впитывать при -30??" :ухмылка:
captan
В Москве конечно.
У нас бы я сразу и заказал..

Кстати, заказал вчера парктроник за 990р на одном сайте, продающем всякую ерунду. Судя по мылу, это тот-же кекс, который мне его обещал за 1500 :-)
Посмотрим, что из этого выйдет..
solo
Вот где бы достать военный силикагель??? :а\?: :а\?: :а\?:Вот ЭТО было бы решение. Вояки вешают его в разных местах, где надо бороться с влажностью. А потом вымыл мешочки, высушил на батарее - и опять пользуйся.