Вопрос по BMW 528
833
20
Vasy
activist
Предлогают машину 84 года состояние нормальное сравнимо с нашими тазами 94-97 годов по кузову 2-3 косячка незначительных , движок тянет аж в сиденье вжимает, но требует полной профилактики замена всех фильтров , жидкостей резинок и регулировки движка и электроники бензу жерет около двадцатки щас а по паспорту 14 литров должна жрать. Машина стояла 5 лет. СТОИТ ВЗЯТЬ ЕЕ ЗА 60 тысяч в рассрочку.
Нужно быть "повернутым бэховодом"....что купить такую тачилу
Я встречал парня на 318, год выпуска 83, доволен вполне взял за 50 вложел еще 15 и горя не знает ( говорит по кране мерее так) но и на мой взгляд она лучше чем ТАЗ 2108 и 09 запчастей полно каких хочешь у меня была ШОХА 93 года вот я с ней на трахл... каждый месяц чего то менял. А тут вариант год по 5 тыс в месяц отдовать.
Gellowgles
v.i.p.
Кузов Е28? ИМХО за 60 не стоит, если кузов в хорошем состоянии то за 40 или около того, главное кузов.
у меня была когда-то 525е т.е. 2,7л. мотор,тоже 84г.в.
я ее продал году этак в 99-м за 1,5кУЕ,так что на сегодняшний день это дорого. Пробег скорее всего бешеный несмотря на 5 лет покоя,не успеешь прокатиться с ветерком мотор капиталки запросит
я ее продал году этак в 99-м за 1,5кУЕ,так что на сегодняшний день это дорого. Пробег скорее всего бешеный несмотря на 5 лет покоя,не успеешь прокатиться с ветерком мотор капиталки запросит
Нужно быть "повернутым бэховодом"....что купить такую тачилуЯ тоже понять не могу как люди еще клюют на такие машины.
Была у меня 728,тоже старенькая.Жрала после регулировки 18,5. 528 должна жрать поменьше. Динамика,конечно,Класс!Но движок капризный,я бы даже сказал - нежный.Наверняка будут проблеммы.Так что,не советую.
Сейчас читают
Вопрос в раздел тюнинг?(про обгонную камеру)
7215
76
Сумеречный дозор
31906
1000
Любить Нельзя Не любить
45265
223
...Прости, если что не так...
Но это уже не автомобиль, а геморой на колёсах...
Врагу не посоветую...(!!!!!!!!!!!) :p
Но это уже не автомобиль, а геморой на колёсах...
Врагу не посоветую...(!!!!!!!!!!!) :p
что взять можно взять за эти денги кроме гемороя, АвтоВАЗ вообще хоть новый хоть 70 года геморой, если что то сломалась надо менять все и сразу. Японца хорошего не найти за 60 все жрут масло тоесть капиталка, а если есть японци 80-х годов в хорошем состоянии то они и стоят около 100 т.р., а эта беха масло не жрет компрессия внорме, единственный косяк бензин.
я год назад продал корону 87-го за 55, масло не ела вообще
так что ищи и найдешь
так что ищи и найдешь
Задумайся,как ты от нее потом избавляться будешь! Или вообще поставишь возле дома на потеху ребятишкам Вариант с рассрочкой:а если за это время сломается чего-нибудь и т.д.?Хотя конечно это машина и на ней даже ездить можно,если нет никакой ;)У брата была точно такая же,запчастей на самом деле не так уж и много,стуканул двиг -кое-как продали за15т.р.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
АвтоВАЗ вообще хоть новый хоть 70 года геморой, если что то сломалась надо менять все и сразу.Вот тут ты не прав, это смотря какой экземпляр попадетсяНе знаю что скажут Тормоз, Феникс, Граф, но я те скажу так - ВАЗ при нормальном к нему отношении хлопот особых не доставляет. Да в нем много чего нет, много чего конструктивно сделано через одно место, но в целом, за твои деньги я бы все таки пригляделся к ВАЗам. К тому же запчасти на него рупь - ведро
Teleregion
experienced
Если кузов и движок в порятке, то брать можно..
Сам эксплуатирую BMW 520i 84 года уже 7 лет...Особых проблем не испытываю...Вчера разобрал полностью движок.. И понял, что такое хорошее масло...Вскрытие показало, что замены требуют только поршневые кольца и все сальники и прокладки..И ВСЕ!!!...При том, что я на ней уже проехал около 100 тыс км и до меня еще ХБЗ сколько..И это без капремонта....Все номинал....
Так что надо смотреть...
Сам эксплуатирую BMW 520i 84 года уже 7 лет...Особых проблем не испытываю...Вчера разобрал полностью движок.. И понял, что такое хорошее масло...Вскрытие показало, что замены требуют только поршневые кольца и все сальники и прокладки..И ВСЕ!!!...При том, что я на ней уже проехал около 100 тыс км и до меня еще ХБЗ сколько..И это без капремонта....Все номинал....
Так что надо смотреть...
vitfaraon
member
У меня вообще 318 1984 года выпуска и что 7 лет подо мной иногда правда на вторых ролях пробег за семь лет около 150 тысяч и все еще в строю
могу поставить ее на несколько месяцев потом без проблем сел и поехал
на той машинке которую ты хочеш взять стоит движок М30 он еще тебя переживет так что смотри кузов и салон если все ок бери
/ нарушение п.3 /
могу поставить ее на несколько месяцев потом без проблем сел и поехал
на той машинке которую ты хочеш взять стоит движок М30 он еще тебя переживет так что смотри кузов и салон если все ок бери
/ нарушение п.3 /
Взял пока просто покататься (ночью). оформил доверенность ни страховки ни тех осмотра конечно нет, сегодня катался класс- ходовка мягенькая сравнивая с ТАЗ 2109 не едишь а плывешь,тянет хорошо со сфетофора обгоняют только новые иномарки. по кузову нашол 4 косячка но на ходовые качества они не влияют. Двигатель М30 , но надо регулировать (бенз жрет), менять 3 высоковольтных провода, на приборной панели горит индикатор инспектион, прочитал в книге , машина требует полной профилактики. Подскажите хорошое СТО (заранее благодарю)
клуб любителей БМВ в Н-ске там поспрошывай
PS - я бы ,прежде чем брать, узнал/прикинул цену ремонта и ЗЧ.
PS - я бы ,прежде чем брать, узнал/прикинул цену ремонта и ЗЧ.
Поищи клуб бэховодов, найди сто хорошее проконсультируйся в обоих местах.Может и есть смысл взятьтока еще должно быть наличие свободных денег....так на всякий случай....
Teleregion
experienced
Там у них и СТО есть и прайс на все работы...Дороговато, конечно, но делают очень качественно...Можно к ним приехать, они посмотрят и скажу что нужно сделать с машинкой...Так что смори, прикидывай...
Движки у BMW при хорошем обслуживании..
Движки у BMW при хорошем обслуживании..
Alexey-NSK
experienced
а кстати господа а как в бмв тех лет поживает коробка - автомат?
Alexey-NSK
experienced
незнаю:)
просто задавался схожими мыслями, правда несколько в другом направлении. Почитал есть вроде судя по предложениям машины с автоматами 80-ых годов..
просто задавался схожими мыслями, правда несколько в другом направлении. Почитал есть вроде судя по предложениям машины с автоматами 80-ых годов..
ТОП 5
1
2
3
4