Trinity
veteran
В общем, так
Хочу джип. Rav4 и иже с ним не предлагать...
Хочу, естественно, недорого.
И глаз мой пал на коротыша Mitsubishi Pajero (НЕ IO, НЕ Mini, НЕ Junior). Максимум, что я смогу потратить на будущего любименького, это $10K. Причем, включая платформу и желательно страховку. Я понимаю, что это немного, но больше у меня не будет
Год я так поняла у него будет 1995, не младше... Я как бы на это согласна, но вот любимые коллеги и любящие мужчины отговаривают, говорят, мол, старенькая и сыпаться будет и вообще коротыш - это плохо, ну, в общ., итд итп... ТИпа лучше взять седан, но помладше и тойоту.
Я вообще конечно изначально хотела тойоту по стоимости владения. Но у тойоты нет подобной категории машинок, насколько я знаю. Но я - чайник полный и могу ошибаться
Что скажете, господа? Машина будет первой, но, как ни странно, бить ее я не собираюсь. Гонять тоже не любитель.
Поможете?
Хочу джип. Rav4 и иже с ним не предлагать...
Хочу, естественно, недорого.
И глаз мой пал на коротыша Mitsubishi Pajero (НЕ IO, НЕ Mini, НЕ Junior). Максимум, что я смогу потратить на будущего любименького, это $10K. Причем, включая платформу и желательно страховку. Я понимаю, что это немного, но больше у меня не будет
Год я так поняла у него будет 1995, не младше... Я как бы на это согласна, но вот любимые коллеги и любящие мужчины отговаривают, говорят, мол, старенькая и сыпаться будет и вообще коротыш - это плохо, ну, в общ., итд итп... ТИпа лучше взять седан, но помладше и тойоту.
Я вообще конечно изначально хотела тойоту по стоимости владения. Но у тойоты нет подобной категории машинок, насколько я знаю. Но я - чайник полный и могу ошибаться
Что скажете, господа? Машина будет первой, но, как ни странно, бить ее я не собираюсь. Гонять тоже не любитель.
Поможете?
Бери Хонду-ЦРВ....за 10 у.е. можно взять 96 года пробеговую в хорошем состоянии. Это не жып канешна....но мафына корошая
***Машина будет первой, но, как ни странно, бить ее я не собираюсь***
странно! обычно собираются - купить и бить, бить, бить...!
***как ни странно, бить ее я не собираюсь. Гонять тоже не любитель.
Поможете?***
помочь чем: бить или гонять?
А вообще, стандартный вопрос-ответ: чего от машины хотите?
странно! обычно собираются - купить и бить, бить, бить...!
***как ни странно, бить ее я не собираюсь. Гонять тоже не любитель.
Поможете?***
помочь чем: бить или гонять?
А вообще, стандартный вопрос-ответ: чего от машины хотите?
Как, опять девушке помочь выбрать! Что-то до боли знакомое в этом слышится. Может уже Артему стоит пришпилить топик с таким заголовком в начало. Будем только девушек в нем меня!
Еще бы для совета узнать: каков доход (сколько в месяц на машину не жалко), какой опыт вождения (реального, а не на штурманском месте), зачем машина-то нужна. Кто и где ремонтировать будет.
Еще бы для совета узнать: каков доход (сколько в месяц на машину не жалко), какой опыт вождения (реального, а не на штурманском месте), зачем машина-то нужна. Кто и где ремонтировать будет.
ИМХО - за эти деньги и джип - турбованный СУБАРУ ФОРЕСТЕР (оглядываясь вокруг - я еще никого не заколебал?) Блин, ни смотря ни на что, но как женщина за его рулем смотрится... Засмотришься...
1. Нужна, чтобы ездить. Как ни странно. В основном, по работе.
2. ну... в месяц более 4 000 не хочу тратить категорически.
3. Опята вождения практически нет. Ну может месяца 2 в целом.
З.Ы. 2 Артем от (Alex_XJ) А как если сафарика короткого посмотреть?Может есть что на примете пусть хоженое но не убитое в хлам.
2. ну... в месяц более 4 000 не хочу тратить категорически.
3. Опята вождения практически нет. Ну может месяца 2 в целом.
З.Ы. 2 Артем от (Alex_XJ) А как если сафарика короткого посмотреть?Может есть что на примете пусть хоженое но не убитое в хлам.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32692
1000
Президент 2018 (часть 4)
158175
968
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475734
1000
>>>>>> Хонду-ЦРВ
Меня и многих моих знакомых ЦРВ мягко говоря не впечатляет. Ни рыба ни мясо какое-то. И дорого.
Меня и многих моих знакомых ЦРВ мягко говоря не впечатляет. Ни рыба ни мясо какое-то. И дорого.
Бери Хонду-ЦРВ....за 10 у.е. можно взять 96 года пробеговую в хорошем состоянии. Это не жып канешна....но мафына корошаяRav4 и иже с ним не предлагать..., это было в начале топика
Ну не дороже Субару-Лесника /на вкус и цвет..../
4000 рублей? Не больше? Это с учетом бензина? Тогда о джипе лучше забыть. Почитайте, как Лонли счастлив своим расходом и все поймете.
Тем более опыта нет. Может все же купить за эти деньги хорошую безпробежную тойоту?
Тем более опыта нет. Может все же купить за эти деньги хорошую безпробежную тойоту?
форестер однозначно! не сумлевайтесь!есть у меня сумнения, что не влезу в $10K...
>>>>>>>>> Почитайте, как Лонли счастлив своим расходом и все поймете.
Я не счастлив... Я привыкаю... :))
Я не счастлив... Я привыкаю... :))
Нафиг тебе Сафарик по городу ездить? Уж лучше Террано, ей-богу. Он и управляется лучше, и содержание дешевле. Особенно если первая машина и сам ничего делать не умеешь/не будешь.
Когда на Сафаре (да и любом полногабаритном жыпе) приезжаешь на СТО - у работников текут слюни и в глазах счётчик - сколько можно бабок срубить
Когда на Сафаре (да и любом полногабаритном жыпе) приезжаешь на СТО - у работников текут слюни и в глазах счётчик - сколько можно бабок срубить
4000 рублей? Не больше? Это с учетом бензина?без бензина...
Rav4 и иже с ним не предлагать...А я читать не могу....зрением слаб
Бери ХОНДУ говорю!
Ну на крайняк - Ниссан-террано
>>>>> есть у меня сумнения, что не влезу в $10K...
Я влез...Чем вы хуже?
Я влез...Чем вы хуже?
>>>>>>>Бери ХОНДУ говорю!
>>>>>>>Ну на крайняк - Ниссан-террано
Субару! Субару! :))
>>>>>>>Ну на крайняк - Ниссан-террано
Субару! Субару! :))
и паджеро головняк и субару и црв может лудше ипсум
Артем, ездит на знакомые сто...Денежные знаки светятся всегда когда приезжаешн на помойке...( Alex_XJ)
сказано же - ВНЕДОРОЖНИК нада! ипсум, нафиг...
может лудше ипсумИпсум! ипсум!
Действительно аппарат кароший......с короновской подвеской
>>>>>>> Ты же хуинький....то есть - худенький
зато высокий :))) и положительный во всех отношениях :)))
зато высокий :))) и положительный во всех отношениях :)))
Может быть, Сузуки? Вполне хороший вариант. И надежный.
Короче говоря, Сафарик - это:
- 2.5 тонны железного веса, цельные мосты которые нужны на бездорожье, мощная тяга но слабоватая динамика на дизеле ТД42, либо динамичный но геморный РД28... Плюсы для города - надёжность (она всегда плюс) и отпугивающий внешний вид Девушка на Сафаре - это гораздо круче чем на Форестере и не так одиозно как на Геленде!
Я бы взял Сурфа илиТеррана 5дверки, с дизелем 1КЗ и ТД27. Надёжные, неприхотливые, удобные и по городу-трассе-пикникам самый ништяк
- 2.5 тонны железного веса, цельные мосты которые нужны на бездорожье, мощная тяга но слабоватая динамика на дизеле ТД42, либо динамичный но геморный РД28... Плюсы для города - надёжность (она всегда плюс) и отпугивающий внешний вид Девушка на Сафаре - это гораздо круче чем на Форестере и не так одиозно как на Геленде!
Я бы взял Сурфа илиТеррана 5дверки, с дизелем 1КЗ и ТД27. Надёжные, неприхотливые, удобные и по городу-трассе-пикникам самый ништяк
Нет, уазик она не хочет! :)А вот можно шниву предложить!
да сафарик тема но с зап частями головняк всмысле дорого а почему пугает рав4
Девушка на Сафаре - это гораздо круче чем на ФорестереФу-у-у-у-у /утирая пот со лба/ я думал сейчас скажешь:
Девушка на Сафаре - это гораздо круче чем обезьяна на ПАЗике
а шеви нива вобще стрем знакомый взял проехал 600 верст и заклинила ступица чуть неубился
не ну я конечно понимаю, девушки народ хрупкий, но зачем нужен настоящий кондовый(т.е. не паркетный) джып для езды по городу?
В свете того, что опыта нет - это я пойму... большая машина, меньше потери. "Биться" не собираемся, тогда ничего не пойму, нафига вообще в городе кондовый Джып??? (Гусары молчать, я тоже иногда гранотометы вожу, в седан влазят нормально. )
Вводная почему нужен нормальный джып??
Т.е. если я праильно понял джип да еще короткий потому, что хоца высокую посадку дабы виднее были и маленьькие габариты. Наш ответ - бери тойоту седан нормального класса, карину там.
В свете того, что опыта нет - это я пойму... большая машина, меньше потери. "Биться" не собираемся, тогда ничего не пойму, нафига вообще в городе кондовый Джып??? (Гусары молчать, я тоже иногда гранотометы вожу, в седан влазят нормально. )
Вводная почему нужен нормальный джып??
Т.е. если я праильно понял джип да еще короткий потому, что хоца высокую посадку дабы виднее были и маленьькие габариты. Наш ответ - бери тойоту седан нормального класса, карину там.
нуууу... ввв.до.ру:
Ниссан-Сафари $9000 1993 2001 дизель, V-4.2 л.,
КПП: автомат., привод: 4WD, руль: правый,
люк, торг, обмен
Ниссан-Сафари $9000 1993 2001 дизель, V-4.2 л.,
люк, торг, обмен
Я тож думаю что хозяин Сафаря будет сопротивляться
Т.е. если я праильно понял джип да еще короткий потому, что хоца высокую посадку дабы виднее были и маленьькие габариты. Наш ответ - бери тойоту седан нормального класса, карину там.карину, извините, я как-нить сама соображу, без Вашей помощиДжип охота потому что безопаснее, действительно. И потому что ПРОСТО_НРАВИТСЯ. В будущем мечта - гелик, полный.
Ниссан-Террано 1993г.в. дизель, V-2.7 л.,
турботаймер, автозапуск, "кенгурин", 9300 у.е.
турботаймер, автозапуск, "кенгурин", 9300 у.е.
знаете как джипчики хорошо переварочиваются (чуть хуже чем нива) и о безопасности речи нет тем болие опыта нет
Джип охота потому что безопаснее, действительно. И потому что ПРОСТО_НРАВИТСЯ. В будущем мечта - гелик, полный.тогда уж Хаммер, вот где БЕЗОПАСНОСТЬ. По крайней мере, в истории есть только два эпизода его переворачивания.
vgn25 в общем дело говорит, на коротыше надо ОЧЕНЬ аккуратно в повороты входить и на гололёде особенно. Могу сравнить Сафарь-длинный и короткий - разница в кусовой устойчивости очень ощутима.
а я разве сказал что не делоя именно про перевороты хотел сказать... а уж Гелик в качестве безопасного джипа ИМХО не более чем элемент имиджа...
Максимум, что я смогу потратить на будущего любименького, это $10K. Причем, включая платформу и желательно страховку.Не могу не постебаться - простите уж - а почему стоимость КрАЗа с платформой никто не учитывает, а?
А серьезно - с бюджетом ежемесячным около 4т.руб можно брать либо что-то дизельное либо слабосильное бензиновое - до 120л.с. - а это именно Карины, Короллы, Витсы, Платцы... И с безопасностью на них нормально... Т.е., повторюсь, если плясать от годовой суммы в 48т.р., то расход однозначно должен вписываться в 9-10л. по городу - такой результат на джипе практически нереально получить (исключая дизельные)... Но парфюм дизтоплива вряд ли будет к лицу миловидной девушке....
Макс,
во-первых, вниательнее читай сообщение №1870787481
во-вторых дизтопливо пахнет из выхлопной трубы, а эта деталь ника кне связана с лицом девушки
во-первых, вниательнее читай сообщение №1870787481
во-вторых дизтопливо пахнет из выхлопной трубы, а эта деталь ника кне связана с лицом девушки
Уломал - без бензина у меня выходило за последние года 42т.р. и 22т.р.... Но и без стоянки - она разная по стоимости в разных частях города - так что ее тоже необходимо учитывать... Учитывая "первость" машины, еще на пару комплектов резины необходимо будет в течение года разориться, что для джипов круглую сумму составит, в т.ч. и для дизельных, ну там чехлы, музыку и т.д.... Так что если и хватит, то впритык....
А про "платформу" что?
А про "платформу" что?
как девушка девушке советую
раз опыта нет, то лучше брать для начала что-нибудь габаритами поменьше... как уже советовали - тоёту беспробежную... горя с ней знать не будете
а вообще если из джипов - я всеми руками за форестер!! размеры не очень большие, в управлении хорош, если надо - разгоняется хорошо, опять же если надо - проедет там где надо (в смысле не застрянет :).. да и просто отличная машинка!
раз опыта нет, то лучше брать для начала что-нибудь габаритами поменьше... как уже советовали - тоёту беспробежную... горя с ней знать не будете
а вообще если из джипов - я всеми руками за форестер!! размеры не очень большие, в управлении хорош, если надо - разгоняется хорошо, опять же если надо - проедет там где надо (в смысле не застрянет :).. да и просто отличная машинка!
Мда - как раз про форестер - на auto.vl.ru такая душещипательная история про турбовые форики, мол что после 150т.км они и не жильцы вовсе - читал и плакаль...
**А про "платформу" что? ***
я так понял - речь идёт о ж/д доставке.
я так понял - речь идёт о ж/д доставке.
хмммм...вряд ли.
какой же ЖИП можно доставить за 9 баксов?! (1 бакс до ставка. остется 9. доставляют олбычно бепробеговые...за такую сумму это будет не ЖИП)
а вообще, по теме, я голосую (приусловии вычеркивания РАВа и ЦРВ, хотя я бы именно РАВа и посоветвал :)) за Форика или Паскуду. но Паскуда на любителя по дизайну...
поэтому остается Форик.
какой же ЖИП можно доставить за 9 баксов?! (1 бакс до ставка. остется 9. доставляют олбычно бепробеговые...за такую сумму это будет не ЖИП)
а вообще, по теме, я голосую (приусловии вычеркивания РАВа и ЦРВ, хотя я бы именно РАВа и посоветвал :)) за Форика или Паскуду. но Паскуда на любителя по дизайну...
поэтому остается Форик.
Какой нах джип беспробеговый за 9т.$ (года 93-95 максимум), если речь идет о ж.д.-доставке - откуда его тягать? Или речь о "конструкторе"?
ТОП 5
1
2
3
4