Вопрос по BMW 528
837
20
Vasy
activist
Предлогают машину 84 года состояние нормальное сравнимо с нашими тазами 94-97 годов по кузову 2-3 косячка незначительных , движок тянет аж в сиденье вжимает, но требует полной профилактики замена всех фильтров , жидкостей резинок и регулировки движка и электроники бензу жерет около двадцатки щас а по паспорту 14 литров должна жрать. Машина стояла 5 лет. СТОИТ ВЗЯТЬ ЕЕ ЗА 60 тысяч в рассрочку.
Нужно быть "повернутым бэховодом"....что купить такую тачилу
Я встречал парня на 318, год выпуска 83, доволен вполне взял за 50 вложел еще 15 и горя не знает ( говорит по кране мерее так) но и на мой взгляд она лучше чем ТАЗ 2108 и 09 запчастей полно каких хочешь у меня была ШОХА 93 года вот я с ней на трахл... каждый месяц чего то менял. А тут вариант год по 5 тыс в месяц отдовать.
Gellowgles
v.i.p.
Кузов Е28? ИМХО за 60 не стоит, если кузов в хорошем состоянии то за 40 или около того, главное кузов.
у меня была когда-то 525е т.е. 2,7л. мотор,тоже 84г.в.
я ее продал году этак в 99-м за 1,5кУЕ,так что на сегодняшний день это дорого. Пробег скорее всего бешеный несмотря на 5 лет покоя,не успеешь прокатиться с ветерком мотор капиталки запросит
я ее продал году этак в 99-м за 1,5кУЕ,так что на сегодняшний день это дорого. Пробег скорее всего бешеный несмотря на 5 лет покоя,не успеешь прокатиться с ветерком мотор капиталки запросит
Нужно быть "повернутым бэховодом"....что купить такую тачилуЯ тоже понять не могу как люди еще клюют на такие машины.
Была у меня 728,тоже старенькая.Жрала после регулировки 18,5. 528 должна жрать поменьше. Динамика,конечно,Класс!Но движок капризный,я бы даже сказал - нежный.Наверняка будут проблеммы.Так что,не советую.
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83071
417
Штрафы за ремень...
38777
405
Ассоциации
635742
1568
...Прости, если что не так...
Но это уже не автомобиль, а геморой на колёсах...
Врагу не посоветую...(!!!!!!!!!!!) :p
Но это уже не автомобиль, а геморой на колёсах...
Врагу не посоветую...(!!!!!!!!!!!) :p
что взять можно взять за эти денги кроме гемороя, АвтоВАЗ вообще хоть новый хоть 70 года геморой, если что то сломалась надо менять все и сразу. Японца хорошего не найти за 60 все жрут масло тоесть капиталка, а если есть японци 80-х годов в хорошем состоянии то они и стоят около 100 т.р., а эта беха масло не жрет компрессия внорме, единственный косяк бензин.
я год назад продал корону 87-го за 55, масло не ела вообще
так что ищи и найдешь
так что ищи и найдешь
Задумайся,как ты от нее потом избавляться будешь! Или вообще поставишь возле дома на потеху ребятишкам Вариант с рассрочкой:а если за это время сломается чего-нибудь и т.д.?Хотя конечно это машина и на ней даже ездить можно,если нет никакой ;)У брата была точно такая же,запчастей на самом деле не так уж и много,стуканул двиг -кое-как продали за15т.р.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
АвтоВАЗ вообще хоть новый хоть 70 года геморой, если что то сломалась надо менять все и сразу.Вот тут ты не прав, это смотря какой экземпляр попадетсяНе знаю что скажут Тормоз, Феникс, Граф, но я те скажу так - ВАЗ при нормальном к нему отношении хлопот особых не доставляет. Да в нем много чего нет, много чего конструктивно сделано через одно место, но в целом, за твои деньги я бы все таки пригляделся к ВАЗам. К тому же запчасти на него рупь - ведро
Teleregion
experienced
Если кузов и движок в порятке, то брать можно..
Сам эксплуатирую BMW 520i 84 года уже 7 лет...Особых проблем не испытываю...Вчера разобрал полностью движок.. И понял, что такое хорошее масло...Вскрытие показало, что замены требуют только поршневые кольца и все сальники и прокладки..И ВСЕ!!!...При том, что я на ней уже проехал около 100 тыс км и до меня еще ХБЗ сколько..И это без капремонта....Все номинал....
Так что надо смотреть...
Сам эксплуатирую BMW 520i 84 года уже 7 лет...Особых проблем не испытываю...Вчера разобрал полностью движок.. И понял, что такое хорошее масло...Вскрытие показало, что замены требуют только поршневые кольца и все сальники и прокладки..И ВСЕ!!!...При том, что я на ней уже проехал около 100 тыс км и до меня еще ХБЗ сколько..И это без капремонта....Все номинал....
Так что надо смотреть...
vitfaraon
member
У меня вообще 318 1984 года выпуска и что 7 лет подо мной иногда правда на вторых ролях пробег за семь лет около 150 тысяч и все еще в строю
могу поставить ее на несколько месяцев потом без проблем сел и поехал
на той машинке которую ты хочеш взять стоит движок М30 он еще тебя переживет так что смотри кузов и салон если все ок бери
/ нарушение п.3 /
могу поставить ее на несколько месяцев потом без проблем сел и поехал
на той машинке которую ты хочеш взять стоит движок М30 он еще тебя переживет так что смотри кузов и салон если все ок бери
/ нарушение п.3 /
Взял пока просто покататься (ночью). оформил доверенность ни страховки ни тех осмотра конечно нет, сегодня катался класс- ходовка мягенькая сравнивая с ТАЗ 2109 не едишь а плывешь,тянет хорошо со сфетофора обгоняют только новые иномарки. по кузову нашол 4 косячка но на ходовые качества они не влияют. Двигатель М30 , но надо регулировать (бенз жрет), менять 3 высоковольтных провода, на приборной панели горит индикатор инспектион, прочитал в книге , машина требует полной профилактики. Подскажите хорошое СТО (заранее благодарю)
клуб любителей БМВ в Н-ске там поспрошывай
PS - я бы ,прежде чем брать, узнал/прикинул цену ремонта и ЗЧ.
PS - я бы ,прежде чем брать, узнал/прикинул цену ремонта и ЗЧ.
Поищи клуб бэховодов, найди сто хорошее проконсультируйся в обоих местах.Может и есть смысл взятьтока еще должно быть наличие свободных денег....так на всякий случай....
Teleregion
experienced
Там у них и СТО есть и прайс на все работы...Дороговато, конечно, но делают очень качественно...Можно к ним приехать, они посмотрят и скажу что нужно сделать с машинкой...Так что смори, прикидывай...
Движки у BMW при хорошем обслуживании..
Движки у BMW при хорошем обслуживании..
Alexey-NSK
experienced
а кстати господа а как в бмв тех лет поживает коробка - автомат?
Alexey-NSK
experienced
незнаю:)
просто задавался схожими мыслями, правда несколько в другом направлении. Почитал есть вроде судя по предложениям машины с автоматами 80-ых годов..
просто задавался схожими мыслями, правда несколько в другом направлении. Почитал есть вроде судя по предложениям машины с автоматами 80-ых годов..
ТОП 5
1
2
3
4