проставки под спойлер...
872
23
Люди добрые, подскажите, так сказать, помогите советом. Где у нас в родненьком городек достать проставки под спойлер, дабы он стал повыше. Может кто знает где их продают или где можно изготовить. Для примера фото прилагаю.
Машинка Селика, 98 годика..
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Офф: Спортсмену не видно, кто едет сзади, или просто для красоты?

По теме: Думаю стоит обратиться в конторы по "тюнингу", список можно в дубль-гисе посмотреть и обзвонить.
egornsk
уже вернули :ха-ха!:
Alex_B
вроде для красоты.....:улыб:
вопрос намба два: а нах? угол атаки поменять? или есть на примете труба аэродинамику позырить? жопу потом кидать будет как вариант...
egornsk
ага, а ща у него спойлер граматный стоит, для дела а не для внешнего виду....
-
egornsk
отвечаю по порядку...
вопрос намба два: а нах?
а хрен его знает...
угол атаки поменять?
не знаю...:улыб:
или есть на примете труба аэродинамику позырить?
трубы нет, просто хочется...
жопу потом кидать будет как вариант...
думаю что не будет... во-первых не я эту проставку придумал, видимо народ уже ставил, во-вторых скорости у нас такой не разовьёшь, чтоб начало кидать
vetal
на целиках заводской спойлер для дела стоит, чтобы жопу на скорости не кидало.
во-первых не я эту проставку придумал, видимо народ уже ставил, во-вторых скорости у нас такой не разовьёшь, чтоб начало кидать
Есть такая история про ауди ТТ. Сначала они шли без спойлеров на жопе, появилось много случаев выноса жопы в безобидном повороте на скорости 50-60 км/ч. Поставили небольшой спойлер, перестало выносить. Так что, имхо, на мощных, лёгких машинах с разгруженым задом не стоит играться с аэродинамикой.
ну вот тебе уже и ответили:-) мое мнение - лучше поменять целиком (свой если че загнать можно:-)) на тот, который расчитан на эту машину. а действие спойлера ощущается на не таких уж и больших скоростях - со 120 примерно, так чта...
Alex_B
Не у ковбоя машинка не легкая под 2 тонны будет.
Форвард
Целика, 98 год.

Вес без пассажиров, кг 1240
Alex_B
А кто сказал что у Ковбоя целика он фото для примера привел а его машину я из окна вижу.
Форвард
Люди добрые, подскажите, так сказать, помогите советом. Где у нас в родненьком городек достать проставки под спойлер, дабы он стал повыше. Может кто знает где их продают или где можно изготовить. Для примера фото прилагаю.
Машинка Селика, 98 годика..
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Alex_B
а вот и моя Селика... :ха-ха!:
К чему весь это бред? Вопрос был про Селику, про селику и отвечали. При чём тут Волга?
ГДЕ АРТЁМ???
а проставки надо на вот ету машинку....
Alex_B
/ хамство /
/ нарушение п. 8 /

CowboyHuggies,
первое предупреждение, второго не будет.
проставки под сей спойлер не покатят - для более высоких стоек он должен быть изначально уже по ширине, иначе получишь П-образный профиль - лучше искать высокий заводской...кстати, на автобарахолке, той, что на Петухова, есть в каком-то контейнере представители от питерской конторы, ваяющей спойлеры, судя по рекламе - вполне товарного вида...поищи на сходном топике про спойлер, совсем недавно там прописывали...
wox
Спасибо, wox! Единственный нормальный ответ... :live:
а то развели сопли, зачем , да фигня будет... :death:
а тебе папа Артём, совет... не зарывайся и не думай что ты бог, что ты можешь судить других... Подумай на досуге, если есть чем... и то что тебе достался рычаг воздействия, то не значит что всё можешь... ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! кроме как показать что ты крут, хотя это только тебе это кажется!:улыб:я всё сказал... можешь удалять этот топик и блокировать меня....:улыб:не было меня на этом форуме и не надо....:улыб:Всем нормальным, они знают кто, и как я к ним отношусь СПАСИБО! ... все остальные пусть пасутся.....
у меня не рычаг воздействия, а веник и мусорное ведро :ухмылка: