Автофорум. Любовь и нелюбовь.
558
11
Небольшое размышление (мое!) по поводу Автофорума.
Надеюсь меня не забанят?!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад. Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы (приводить их не буду - нет смысла)!!! Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!
Теперь минус: прямо скажем - заголовки иногда поражают! Соответственно при поиске искать приходится довольно долго. Возможно из-за этого часто появляются топики с одинаковыми вопросами.
Повторюсь - это лишь частное мнение и оно ни в коей мере не ущемляет чьито права интересы и мнения.
Надеюсь меня не забанят?!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад. Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы (приводить их не буду - нет смысла)!!! Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!
Теперь минус: прямо скажем - заголовки иногда поражают! Соответственно при поиске искать приходится довольно долго. Возможно из-за этого часто появляются топики с одинаковыми вопросами.
Повторюсь - это лишь частное мнение и оно ни в коей мере не ущемляет чьито права интересы и мнения.
Alex_B
v.i.p.
Типичный пример заголовка...
эххх... а я то думал тут интрижка каянить будит... иль с женщинами замутка какая... а здеееесь..... эх... и кто бы говорил про заголовки...
Насчет заголовка - да, это так! Меня извиняет толко то, что спустя небольшое время эта темка умрет и ее никто искать не будет. А вообще прошу прощения!
Насчет женщин - здесь же автомобильный форум. Про ту любовь и все такое ндо бы в другие форумы.
Насчет женщин - здесь же автомобильный форум. Про ту любовь и все такое ндо бы в другие форумы.
а кто сказал Что женщина и автомобиль несовместимы? ещё как совместимы... с женщиной в машине.... кататься можно например...
У меня совместилась правда это супруга законная. Сидит рядом, иногда пытается рулить, в смысле кричит поворачивай когда мы уже проехали поворот. Вот и катаемся.
ну вооотт другое дело... Эт она тебе сигнализирует, мол хватит кататься давай куданить свернем, где нету никого....
Сейчас читают
Любить Нельзя Не любить
45155
223
sms через "Мобильный Офис"
797
24
Яндекс. Такси (часть 5)
562796
490
Угу! Только в основном ей поворачивать надо к магазинам. Я то на вывески внимания не обращаю, а она по сторонам так и смотрит. Увидела и все - ПОВОРАЧИВАЙ!!!!
Артём
juniоr
ну вот и славно. Создал топик с непонятным названием, сразу ушёл в офттоп и нафлудил. Так держать, молодец!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад.Из нашего полка!
Еще раз повод заметить - господа автофорумчане! Вас читают не только те, кто сюда постоянно пишут! А еще и те, кого вы (практически) не знаете, кто является, тскть, внештатными участниками автофорума. Вот я, например... Смотрю в автофорум почти с момента его основания, и заочно знаю уже много его активистов.
Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросыХотел бы добавить: и не только на _мои_!
Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!Точно так!
Автофорум!
Да нет! Я здесь! Просто на работе я , не могу все время в форуме сидеть!
А насчет топика - да просто я хотел в любви к Автофоруму признаться да немного покритиковать. Короче хотел как лучше - получилось как всегда. Не ругайте сильно, ладно?
А насчет топика - да просто я хотел в любви к Автофоруму признаться да немного покритиковать. Короче хотел как лучше - получилось как всегда. Не ругайте сильно, ладно?
ДА мы и не ругаем .... Весна - пора любви...
ТОП 5
1
2
3
4