Автофорум. Любовь и нелюбовь.
561
11
Небольшое размышление (мое!) по поводу Автофорума.
Надеюсь меня не забанят?!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад. Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы (приводить их не буду - нет смысла)!!! Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!
Теперь минус: прямо скажем - заголовки иногда поражают! Соответственно при поиске искать приходится довольно долго. Возможно из-за этого часто появляются топики с одинаковыми вопросами.
Повторюсь - это лишь частное мнение и оно ни в коей мере не ущемляет чьито права интересы и мнения.
Надеюсь меня не забанят?!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад. Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросы (приводить их не буду - нет смысла)!!! Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!
Теперь минус: прямо скажем - заголовки иногда поражают! Соответственно при поиске искать приходится довольно долго. Возможно из-за этого часто появляются топики с одинаковыми вопросами.
Повторюсь - это лишь частное мнение и оно ни в коей мере не ущемляет чьито права интересы и мнения.
Alex_B
v.i.p.
Типичный пример заголовка...
эххх... а я то думал тут интрижка каянить будит... иль с женщинами замутка какая... а здеееесь..... эх... и кто бы говорил про заголовки...
Насчет заголовка - да, это так! Меня извиняет толко то, что спустя небольшое время эта темка умрет и ее никто искать не будет. А вообще прошу прощения!
Насчет женщин - здесь же автомобильный форум. Про ту любовь и все такое ндо бы в другие форумы.
Насчет женщин - здесь же автомобильный форум. Про ту любовь и все такое ндо бы в другие форумы.
а кто сказал Что женщина и автомобиль несовместимы? ещё как совместимы... с женщиной в машине.... кататься можно например...
У меня совместилась правда это супруга законная. Сидит рядом, иногда пытается рулить, в смысле кричит поворачивай когда мы уже проехали поворот. Вот и катаемся.
ну вооотт другое дело... Эт она тебе сигнализирует, мол хватит кататься давай куданить свернем, где нету никого....
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4015
90
Бесплатные юридические консультации
351397
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
854057
915
Угу! Только в основном ей поворачивать надо к магазинам. Я то на вывески внимания не обращаю, а она по сторонам так и смотрит. Увидела и все - ПОВОРАЧИВАЙ!!!!
Артём
juniоr
ну вот и славно. Создал топик с непонятным названием, сразу ушёл в офттоп и нафлудил. Так держать, молодец!
Регулярно просматриваю форум больше года, участвовать в нем стал несколько месяцев назад.Из нашего полка!
Еще раз повод заметить - господа автофорумчане! Вас читают не только те, кто сюда постоянно пишут! А еще и те, кого вы (практически) не знаете, кто является, тскть, внештатными участниками автофорума. Вот я, например... Смотрю в автофорум почти с момента его основания, и заочно знаю уже много его активистов.
Громадное спасибо тем, кто отвечал на мои вопросыХотел бы добавить: и не только на _мои_!
Благодаря этим ответам я ,возможно, удержался от большой глупости. Плюс читая форум узнал много полезного и вполне вероятно что-то пригодится в дальнейшей жизни. Еще раз СПАСИБО!Точно так!
Автофорум!
Да нет! Я здесь! Просто на работе я , не могу все время в форуме сидеть!
А насчет топика - да просто я хотел в любви к Автофоруму признаться да немного покритиковать. Короче хотел как лучше - получилось как всегда. Не ругайте сильно, ладно?
А насчет топика - да просто я хотел в любви к Автофоруму признаться да немного покритиковать. Короче хотел как лучше - получилось как всегда. Не ругайте сильно, ладно?
ДА мы и не ругаем .... Весна - пора любви...
ТОП 5
1
2
3
4