Симпотный агрегат, но продаётся их гораздо меньше чем тойот одноклассников, и подороже они, да и честно говоря пугает маленько дороговизна запчастей, поскоку на хонду за указанную сумму они по-любому понадобятся
Всё-таки мне нужно, чтобы машинка хорошо ездила, а купить аскота из последних 140 и потом подкопить на запчасти, чтобы всё в нём было хорошо? Спорный момент, я исхожу из того, что 8-10 тыров уйдёт на оформление, расходники ит.д. даже на хорошей машине, а на возможный аскот-?
Всё-таки мне нужно, чтобы машинка хорошо ездила, а купить аскота из последних 140 и потом подкопить на запчасти, чтобы всё в нём было хорошо? Спорный момент, я исхожу из того, что 8-10 тыров уйдёт на оформление, расходники ит.д. даже на хорошей машине, а на возможный аскот-?
Вот из рук в руки пара объяв
Хонда-Аскот-Инова, 1994 г.в., черный, тонировка, литье, МКПП, 2 л, ОТС, 165 тыс,руб.
Хонда-Аскот, 1994 г.в., серебристый, 2 л, CD, литье, 6000 у.е. , вечером
Хонда-Аскот-Инова, 1994 г.в., черный, тонировка, литье, МКПП, 2 л, ОТС, 165 тыс,руб.
Хонда-Аскот, 1994 г.в., серебристый, 2 л, CD, литье, 6000 у.е. , вечером
Народ, а оставте свои отзывы о карине 93х годов. Мне сказали, что по внутрисалонному пространству она заметно больше короллы и совсем маленько меньше камри/висты, но при этом кушает топлива гораздо меньше. Я просто кроме морквы, спринтера и старлета ни на чём японском не катался, поэтому представить сложно. На балку посидеть в каждой конечно съезжу, но и ваши отзывы мне бы очень пригодились
У Меня CARINA 94 года, сидел за рулём в CAMRY бошьшой разницы не заметил. Рост у Меня 189 см., но не смотря на это место от головы до "потолка" ещё оставалось, так же сидел в шапке ушанке - не мешала.
Ради интереса на стоянке у работы специально поставил машину (CARINA 94) рядом с CRESTA 95, по длинне - одинакавы, по отделке салона - одинаковы.
Карина с крестой по длине одинаковые?
Чушь.
carina 94
Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4455 x 1695 x 1395
Габариты салона (ДхШхВ), мм 1955 x 1445 x 1165
cresta 95
Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4750 x 1750 x 1390
Габариты салона (ДхШхВ), мм 1990 x 1475 x 1155
Разница в длину - 30 (!) см. Как такое можно не заметить? Нужно быть очень сильно гордым за свою машину
А вот от камрюхи по размерам салон карина действительно не отличается. Почти. Мне почему-то в короне потеснее было, чем в камри, а корона и карина - близнецы.
Чушь.
carina 94
Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4455 x 1695 x 1395
Габариты салона (ДхШхВ), мм 1955 x 1445 x 1165
cresta 95
Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4750 x 1750 x 1390
Габариты салона (ДхШхВ), мм 1990 x 1475 x 1155
Разница в длину - 30 (!) см. Как такое можно не заметить? Нужно быть очень сильно гордым за свою машину
А вот от камрюхи по размерам салон карина действительно не отличается. Почти. Мне почему-то в короне потеснее было, чем в камри, а корона и карина - близнецы.
Карина с крестой по длине одинаковые?Ну Я же не бегал с рулеткой на стоянке у незнакомой машины,... меня бы не правильно поняли. так на глаз.
Чушь. :ха-ха!
Сейчас читают
Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30366
200
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67108
1000
Штрафы за ремень...
38815
405
Карина "маст дай!" Пардон кариноводам, но мне лично она никак не нравится. Это личное мнение о машине.
Бери висту - камрю и наслаждайся! Для наглядности могу показать своего "россинанта" 92-го года выпуска. Но продавать даже и не уговаривай! Знакомый перекуп прокатившись сказал что он и более свежих беспробеговых в таком состоянии мало встречает.
Бери висту - камрю и наслаждайся! Для наглядности могу показать своего "россинанта" 92-го года выпуска. Но продавать даже и не уговаривай! Знакомый перекуп прокатившись сказал что он и более свежих беспробеговых в таком состоянии мало встречает.
судя по последнему предложению, скоро появится топик "Ребята! Продаю промика!"
Карина - это таже корона только для внутреннего рынка(также как спринтер - королла, виста - камри), по габаритам внутри больше короллы и чуть меньше камри-висты.
так как машинка для внутреннего рынка, то запчасти только оригинальные и подороже(это касается и оптики и железа).
так как машинка для внутреннего рынка, то запчасти только оригинальные и подороже(это касается и оптики и железа).
Не парься, машина старше 10 лет и сильно пробеговая - однозначно Тойота!
Ниссаны, Хонды ушатываются намного сильнее, не говоря о Мицубисях и проч.
Надо просто хорошо поискать со знающими людьми, и можно Камри-Висту 92-93 в очень хорошем состоянии за 140 найти, на Короллы-Спринты цены ОЧЕНЬ завышены, я две недели назад свою Короллу 93г. слил за 110тыр. за два дня, вот если бы потерпел, то за 120 думаю ушла бы....
А всякие Левины-Труено-Интегры - все таки их берут люди чтобы ТОПИТЬ, поэтому они в подавляющем большинстве ушатаны очень, ну и ценники опять же нереальные...
Изначально хотел машину посвежей, поэтому взял кредит, за 7200уе купил Висту 96 года очень хорошую....теперь не нарадуюсь, после Короллы...ну знаешь сравнения небо и земля...примерно так.
Надо просто хорошо поискать со знающими людьми, и можно Камри-Висту 92-93 в очень хорошем состоянии за 140 найти, на Короллы-Спринты цены ОЧЕНЬ завышены, я две недели назад свою Короллу 93г. слил за 110тыр. за два дня, вот если бы потерпел, то за 120 думаю ушла бы....
А всякие Левины-Труено-Интегры - все таки их берут люди чтобы ТОПИТЬ, поэтому они в подавляющем большинстве ушатаны очень, ну и ценники опять же нереальные...
Изначально хотел машину посвежей, поэтому взял кредит, за 7200уе купил Висту 96 года очень хорошую....теперь не нарадуюсь, после Короллы...ну знаешь сравнения небо и земля...примерно так.
Не парься, машина старше 10 лет и сильно пробеговая - однозначно Тойота!Винстон, который Сатрап.
Не баламуть человека!В нормальном состоянии и другие япономарки хорошо и долго живут.
Некоторые даже дешевле тойотовских аналогов и свежее годом.
Надо просто хорошо поискать со знающими людьми...А вот это верное решение, если сам покупатель в япономарках не разбирается.
Если по поводу внешнего вида "маст дай", то спорить не буду, мне лично нравятся более квадратные формы. Но с другой стороны для меня кузова камри/висты, короны, карины и иже с ними одинаково несимпатичны, поэтому я сильно и не акцентирую внимание на этом. Из япов которые бегают по нашим улицам мне нравится кузов аккорда 97г., вот прям нравится, а всё остальное обмылки либо ни то ни сё (не беру в расчёт спортивки всякие). Ну это как говорится на вкус и цвет... А россинанта с удовольствием бы посмотрел
Может всё таки весна подтолкнёт "россинанта" поменять на более хорошего :D, а я бы тогда прочувствовал всю глубину глубин как говорится...ВДРУГ уговорю
Может всё таки весна подтолкнёт "россинанта" поменять на более хорошего :D, а я бы тогда прочувствовал всю глубину глубин как говорится...ВДРУГ уговорю
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------
Надо просто хорошо поискать со знающими людьми...
---------------------------------------------------------------------------
А вот это верное решение, если сам покупатель в япономарках не разбирается.
------------------------------------------------------------------------
Вот-вот, так оно и есть, не разбираюсь.
Могу рассчитывать на помощь знающих автофорумчан?
--------------------------------------------------------------------------
Надо просто хорошо поискать со знающими людьми...
---------------------------------------------------------------------------
А вот это верное решение, если сам покупатель в япономарках не разбирается.
------------------------------------------------------------------------
Вот-вот, так оно и есть, не разбираюсь.
В нормальном состоянии и другие япономарки хорошо и долго живут.Дешевле бывают - факт! и частенько...но именно из-за того, что в обслуге дороже обходятся.
Некоторые даже дешевле тойотовских аналогов и свежее годом.
Вот-вот, так оно и есть, не разбираюсь.Я тоже не автомеханик, пошли выбирать Вистачку с другом, сначала запали на внешний вид. Повлияло на принятие решения следующее: есть знакомые перекупы на барахле, которые обстоятельно и быстро обсмотрели машину и сказали - Можно брать! Они ее и пытались с утра до меня на 200 баксов ниже сторговать - на перепродажу взять. Так что я считаю нормально взял, за две недели пока не разочаровался. Но время покажет ессно
Дешевле бывают - факт! и частенько...но именно из-за того, что в обслуге дороже обходятся.Вот с последними словами категорически не согласен.
Сейчас на все япономарки есть почти все. Чего нет можно заказать.
Цены на запчасти для машин одной категории и класса почти одинаковы.
Если и есть разница, то не значительная.
В некоторых случаях даже наоборот.
А разница в цене потому, что Тойота, "исторически" так сложилось, у нас стала одной из первых массовых япономарок. Распространенность, так сказать.
Ну и ладно! Называйте меня консервативным, или там еще каким, но я для себя решил что лучший Ниссан (Хонда, Мазда, Митсубиси и проч.) - это Тойота.
Не буду никого ни в чем убеждать, это очень-преочень субъективно
Не буду никого ни в чем убеждать, это очень-преочень субъективно
Не буду никого ни в чем убеждать, это очень-преочень субъективноТак в том то и дело.
В ринципе по марке машины я определился, что это будет тойота, именно потому, что их больше всего, соответственно с запчастями ремонтом и обслуживанием должно быть просто. Но это опять же потому, что толком ничего не знаю про те же ниссаны, хонды, митсу и т.д.
В конце концов я машину не навсегда выбираю, а года на 2-3, поезжу, узнаю + и - и тогда следующую буду выбирать с пристрастием
В конце концов я машину не навсегда выбираю, а года на 2-3, поезжу, узнаю + и - и тогда следующую буду выбирать с пристрастием
...поезжу, узнаю + и - и тогда следующую буду выбирать с пристрастиемВот это верно.
Выбирай то, что нравиться и что не будет доставлять особых хлопот.
Определи сначала небольшой список машин.
Потом съезди на рынок и погляди, пощупай их "живьем".
Так, примерно, поймешь более точно что именно тебе нужно.
А потом смотреть по состоянию, как уже говорили, надо со знающим человеком.
К сожалению с последним я тебе сейчас не смогу помочь.
Мой знакомый, с которым я себе машину выбирал, сейчас в командировке.
Ага, вот я и определил: камри/виста,карина. И похоже, что остановлюсь всё таки на карине. С моей точки зрения плюсы: не очень большой расход топлива(V1,8 - 9л где то), при этом хорошая динамика (1160кг , 1.8 должно хватить чтоб шустро разгоняться, т.к. ездил на спринтере 1.6-нормально,но маловато, а по массе разница 50кг), нормальный салон по габаритам и оснащению(обойдусь пока без климат-контроля), и думаю продать потом будет не сильно сложно. Кто знает минусы какие-нибудь- напишите, буду знать на что обращать особое внимание
Была у меня виста 94 года двиг 3S(2л),очень хорошие впечатления остались....Прошлой весной пересел с нее на марка 90-й кузов...и все...ничего больше не хочу...Начать хотя бы с того,что на марке за год НИЧЕГО не сломалось и не застучало,ничего кроме масла не менял,а двигатель 1G-вообще сказка...(хоть и говорят,что марку маловато-вполне хватает).Пока не началась весна можно присмотреться к марковкам(пока сезонно на задний привод ценник не большой).
И похоже, что остановлюсь всё таки на карине. С моей точки зрения плюсы: не очень большой расход топлива(V1,8 - 9л где то), при этом хорошая динамика (1160кг , 1.8 должно хватить чтоб шустро разгоняться, т.к. ездил на спринтере 1.6-нормально,но маловато, а по массе разница 50кг), нормальный салон по габаритам и оснащению(обойдусь пока без климат-контроля), и думаю продать потом будет не сильно сложно.Карина - эт хорошо, одобрямс выбор.
Но ты не зацикливайся на том что вот допустим расходу тебя будет не больше 9, все зависит от конкретного двига...у меня полторашка на королле до 14 хавала, у знакомого на Марке 2.5 двиг 11-12 куушает...вот.
И насколько я знаю, карины и с климатом бывают??
А продать действительно будет несложно, как и любую тойоту.
А у тебя знакомый этот продавать его не собирается ?
Просто чудо какое-то!С климатом за 130тыров 93-94г не найдёшь К тому же у меня на примете есть вариант, а внём климата нет
Просто чудо какое-то!С климатом за 130тыров 93-94г не найдёшь К тому же у меня на примете есть вариант, а внём климата нет
Если на примете есть вариант, да еще от проверенного человека (не УБИЙЦЫ машин) то даже не думай....просто узнай чо он как ее обслуживал - и бери!
ЗА СКОЛЬКА?! ЗА 7200!!! и это еще 200 баксов скинули!!!
писец...невольно начинаю думать, а не продать ли мне свою за такие бабки :))
млин! надо было осенью две Висты брать!одну бы щас продал...
вот это цены...
писец...невольно начинаю думать, а не продать ли мне свою за такие бабки :))
млин! надо было осенью две Висты брать!одну бы щас продал...
вот это цены...
Ну цены щас кусаются да...но в принсапе с другой стороны я свою короллку 93 года скинул за 3900, что тоже не мало.
А напомни что там по осени было - чопачем?
А напомни что там по осени было - чопачем?
ТОП 5
1
2
3
4