Вечная проблема...замки на 99
529
21
После очередной мойки замерзли замки на 99, не открываются снаружи. Что делать, чем лечить?
Видел в магазине ремкомплект для замков, поможет или нет? :а\?:
Acons
видел в магазине размораживатель для замков - точно поможет :ха-ха!:

ЗЫ: а я последний раз мыл машину в начале ноября прошлого года.
Acons
Каюсь....
Я свою машину вообще ни разу ни когда не мыл )
А сейчас страшно, вдруг примерзнет куда-нибудь :ха-ха!:
Acons
Унисма, ВД-40, тормозуха (ее на ключ и туда-сюда тыкать).
Артём
Артем, замок не тот который снаружи ключом открывается, а внутренний. Тут либо замок замерз, либо механизм износился, а может и то и другое.
Johnnie
размораживатель замков. Стоит рублей 50. Мне баллоничка зимы на две-три хватает... А еще есть классная штучка - подогреватель замков - в виде ключа, вставляется в замок, нагревает его и... вперед...
ЗЫ машину вымыл 23.02 всю. Примерзла одна дверь, на которой кончился WD-40. Вчера сама отмерзла.
Acons
тогда греть - в соседнем топике вчера то же самое было.
тут
Acons
Что делать
Продавай ее нах :ха-ха!:
lonly
Ключ вставляется нормально и проворачивается, защелки подымаются и опускаются (вообще, я открываю с сигналки). Но дверь снаружи не открывается, зато изнутри без проблем.
Acons
ручка сломалась, или тяга слетела..
vetal
Замки в девятке меняются на раз при помощи отвертки и такой-то матери! Так что купи в магазине (лучше целиком, чем одни тяги) и разбирай двери. Особенность: после замены обязательно проверь легкость хода. Если буде застревать, то надо выгнуть тяги (разберешься на месте.
Acons
ну, тогда с Юриком согласен...:улыб:
Acons
надо смотреть тяги и курки в ручках. первые соскакивают, а вторые имеют тенденцию ломаться...
filolog
зачем замок то целиком менять?:улыб:там на раз не поменяешь, лучше уж разобраться с тем что есть.
Северянин
Чего это на раз не поменяешь. С одной дверью за 15 минут управлялся. Перед этим пытался тягу сменить одну, сэкономить, так там провозился: наши детали имеют тенденцию не стыковаться! Так что проще оказалось весь замочек перекинуть :улыб:
Acons
однозначно все всборе и замок и ответную часть а заодно посмотри целостность ручки она обычно ломается если замок клинет
Acons
Саня ее не лечить а продавать надо :ха-ха!:
Goldish
Эх, Мишаня, Москва не сразу строилась :ухмылка:
Yrik_K
Что делать
Продавай ее нах :ха-ха!:
Почему сразу "продать"?!??! Можно для начала замки поменять. У меня, кстати, совершенно случайно личинки есть. Качественные, отечественные! Могу продать по входящей цене...
Ilan
Иногда...для решения продать авто.....нужон тока повод:миг:
Артём
ЗЫ: а я последний раз мыл машину в начале ноября прошлого года.
Кстати, я за зиму машину раз 5 мыл. или 10. Хоть бы, блин, какая проблема! Дык нет ведь...:хммм:невезучий я, видимо, не попадает на меня...