Регламент любительского чемпионата на Горской
12143
336
Jess
Я в смысле, кто поедет:улыб:
IgorOK
так всегда к часу собирались!!!!

давайте активнее!!!
покажем, кто на треке хозяин:)
IgorOK
Ну да. Я так понял это не клуб бэмвешников - русичей, а именно хондаклуб?
Urik
Хонды высокооборотистые, на снегу буксовать сильно будут, а тут мы их оп:улыб::):улыб:
Urik
>Я так понял это не клуб бэмвешников - русичей, а именно хондаклуб?
----------
я не знаю...
Вобщем можно подъехать, проехаться так... потихонечку только... ну как всегда в общем.... :миг:
Вот только у меня что-то отчаянно скрипит впереди после выходных - сильно надеюсь что это просто набился снег....
Jess
У меня есть еще одна идея :-)

26 февраля в 17 часов состоятся вечерние трековые гонки на Мотодроме на Тульской.
Мож все туда - посмотреть на профессионалов, а потом - стандартная культурно-массовая программа? :-)))
IgorOK
К слову, вчера разогнался на ипподромской больше 60, началась дикая вибрация. Я думаю, ну вот, догонялся. Посмотрел колеса, и обнаружил, что внутри на колесах ледяные грузики. Сбил нах, и все в норме. Но блин, перепугался...
solo
Отъездить на Русиче, и на ипподром, лошадей смотреть.:улыб:
Urik
а потом на мотодром, а потом культурно-массовая:)))

зы Solo, а как же лыжЫ?:))))
Jess
зы Solo, а как же лыжЫ?:))))
*C надеждой в голосе* А может быть, на лыжах, а?

А то кажется мне так и не определимся куда поехать кататься. :ухмылка:
Urik
Эх, а я все-таки добил себе что-то в передней подвеске... стойки, пружины или и то, и другое:улыб:Это, правда, и до гонок было понятно, но на последних заездах как-то совсем нехорошо стало. До следующих выходных вряд ли сделаю:хммм:
Леопольд
Сочуствую. В тот год, после таких же покатушек, стойки полетели правда, только к осени...
Urik
А откуда знаешь что именно после покатушек?
Раз по осени?
И летом никуда не влетал?
solo
Я к тому что походили еще.
Babe
>*C надеждой в голосе* А может быть, на лыжах, а?
-----------
ага - и сделать hondaClub на Русиче!!! :ха-ха!:
vetal
Ты чего?!
Гребов не тех объелся?
Я ж говрю: одна из лучших.
Я чего-нибудь на счет С с двумя плюсами говориил?

А-а-а! Понимайт!
Ты уже отпраздновал?!
:миг:
Urik
Кстати, на регионе54 хондовцы тоже приглашают
Urik
Ну ладно уговорили - куда я теперь без Вас.
Раз надо погонять - погоняем.:улыб::):улыб:
Andruxa
И скинте Мишанькин тел. мне в личку. Фотки надо у него забрать.
Andruxa
/ удалено по просьбе автора /
mishany
Ну так что, какие планы?
IgorOK
Берегите себя!
Скорости там большие, не только бруствер можно сровнять, но и просто на кочках стойки побить.
У меня в октябре там аж опоры передних стоек выдавило! (и всего за 3-е место :ха-ха!:)
Я тачку сдал в ремонт, автомат буксует, буду без машины.
Если кто забёрет с Вокзала, буду штурманом-барменом. :live:
Vitaliy805
Кстати, еще одна дурная идея. Собраться человек 20, скинуться по $100 и купить восьмерку. Чиста для гонок, которую уже не жалко..
Кузов пофиг, лишь бы движок и подвеска неубитые были..

Тогда и на гонках отличия машин не будет - только мастерство пилотов и можно вытворять все, что угодно с ней..
solo
Ахха. А кто ремонтом будет заниматься? :ухмылка:
solo
Кстати на выходных вроде как погода наладится :миг:
Babe
А что-то не так с погодой ?
Johnnie
Ну все-таки, когда 5-10 градусов лучше, чем 20-25, как сейчас, например.
solo
Давайте купим МОЮ :ха-ха!: :ха-ха!::миг:
я бы и ремонтом занимался, и на гонки подъезжал-)))
dvb
Давай!
Если ты уверен, что можешь смело ее рекомендовать для наших нужд. И понимаешь, что теперь она будет не только твоей, а каждый, кто не пожалеет 100 баков сможет убить ее на покатушках..
А ты ее потом будешь восстанавливать по мере возможности..

Но, похоже, идея не получает поддержки..

На самом деле, достаточно 10 человек (20 - уже много), 5000 - еще приемлимая сумма. За 50 00, надеюсь, можно взять подходящий агрегат..
solo
Да я прикололся всего лишь-)))
В мою восьмерку уже столько вбухано, что я даже за 60 колов еще подумаю продавать или нет-))
А вот скинуться и взять другую - это я за!-)))
Только действительно проблемы возникнут с местом стоянки, с ремонтом и прочее....
dvb
>А вот скинуться и взять другую - это я за!-)))
-----------------
Я тоже!!!
Действительно если бы нашлись энтузиасты.... А с местом хранения - наверное можно было бы и с Меньшиковым поговорить. Я лично для такого дела и $500 не пожалел бы... :миг:
IgorOK
я вам ща одну весчь СкаЖУ У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН, не владелец по Документам а ИМЕННО _ ХОЗЯИН..... иначе она проездит только одни БМ, и то не факт что до конца....
IgorOK
ты лучи в сваю 500 баксов вложи, и наслаждайся... аль деньги лишние? дак давай мне...
IgorOK
Типа, гоночная машина от НГС?
Гонять на ней всем, а лучшего выставлять на соревнования.
Вообще, идя ничего себе, но про хозяина, ой как верно......
Urik
И через какое то время, лучшая конюшня в мире, с милионными гонорарами, ! :ха-ха!:да? :ха-ха!:
Помечтаем:улыб:
Urik
>Гонять на ней всем, а лучшего выставлять на соревнования.
------------
Не... лучше по очереди.... :ха-ха!:

>Вообще, идя ничего себе, но про хозяина, ой как верно......
---------------
Если бы хотя бы человек пять...
IgorOK
Ушли немного от темы.
Ну че в субботу точно народ едет на русич.
А то как то словиться надо
Andruxa
>Ну че в субботу точно народ едет на русич.
А то как то словиться надо
----------
Я планирую... Но подъеду прям туда, надеюсь что где-то к 13-00...
IgorOK
А во сколько сбор - как обычно в 12
Babe
я вот что подумал по поводу машины спортивной которую не жалко

а какую сумму вы бы выложили за аренду машины на круг - два - 200 - 300 рублей нормально будет
а то у меня есть учебно-боевая БМВ
можно подумать по поводу аренды
vitfaraon
>а какую сумму вы бы выложили за аренду машины на круг - два - 200 - 300 рублей нормально будет
-------------
лично я бы готов был отдать такие деньги за 5-6 кругов... В принципе не обязательно же "убиваться" и хозяин вполне может посмотреть, кто как ездит...
IgorOK
в принципе да, 200р. за 2 - 3 круга, - намана...
IgorOK
>>>лично я бы готов был отдать такие деньги за 5-6 кругов...

Вариант "200 за 5" я бы поддержал... ну, край, "300 за 5". Потому как это скорее аттракцион получается: машина же заднеприводная, правильно? Будет весело, но связи с ежедневной реальностью - никакой %)
Леопольд
некоторые и в реальности на заднеприводных ездят...
а заднеприводная бэха поустойчивее автоваза будит....
======
марковник кстати - тож заднеприводный...
vetal
Ну я, естественно, не про всех. У меня - не автоваз:улыб:Но устойчивее него бэха или нет - один фиг управление у заднеприводника другое.

Кстати, я не подумал - в ней же и руль левый:улыб:Не знаю кто как, а я к левому рулю и палке за отсутствием практики "привыкаю обратно" минут пятнадцать, и последний раз ездил на таком еще осенью... Дюже страшно будет сразу ехать по скользкой трассе, нет? %)
Леопольд
Мы ващето в России живем... и у нас правильный руль - это левый... все остальное - я бы завернул на техосмотре... - ни в одной нормальной стране автомобили предназначеные для другостороннего движения не ездят в таком количестве как у нас...\оффтоп пошел... сорри, просто зае... праворукие, каторые пастаянно высвываются - чтоб выглянуть... и думай за них чтоб не впаять им\