Как нивовод ящик из тумбочки перевозил
568
7
У2_НСК
v.i.p.
Закрываю с утра гараж, вижу, Нива едет
Смотрю, что-то странное у неё на бампере переднем, ящик какой-то прицеплен в районе номера таким образом, что его другой край почти по земле волочиться.
Подъезжает ближе, ёшкин кот, в ящике катушка спиннинговая, крючки, поплавки, грузила, леска!
А ящик от тумбочки какой-то явно.
Останавливаю мужика. Он, дескать, фигли надо?
Я молча снимаю с бампера ящик, который висел на госномере, зацепившись за него ручкой, и подаю ему.
Тот мрачно офигевает, потом засовывает к себе в салон, напоследок, видимо, благодарит: "Да я, ...ть, торопился, ........ ......., в гараже зацепил"
И уезжает.
Вот такие они, нивоводы
Смотрю, что-то странное у неё на бампере переднем, ящик какой-то прицеплен в районе номера таким образом, что его другой край почти по земле волочиться.
Подъезжает ближе, ёшкин кот, в ящике катушка спиннинговая, крючки, поплавки, грузила, леска!
А ящик от тумбочки какой-то явно.
Останавливаю мужика. Он, дескать, фигли надо?
Я молча снимаю с бампера ящик, который висел на госномере, зацепившись за него ручкой, и подаю ему.
Тот мрачно офигевает, потом засовывает к себе в салон, напоследок, видимо, благодарит: "Да я, ...ть, торопился, ........ ......., в гараже зацепил"
И уезжает.
Вот такие они, нивоводы
Вот жеж мерзвец.....сегодни ОН ящик зацепил в гараже....а завтра старушку на пешеходном переходе
Мужик на рыбалку втихаря от жены хотел поехать, а ты его...
Дык я как раз ему и помог втихаря смыться, а то бы весь район в курсе был, куда он намылился
Видел бы ты как я на мотоцикле урал перевозил 3.5метровые деревяные телеграфные столбы по 3 штуки сразу))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
380977
1000
Размеры акустики.....
1533
63
Простой дозор (часть 2)
138854
1000
Ты их как тот нивовод тоже случайно зацепил и не заметил этого?
ТОП 5
1
2
3
4