Subaru Impreza что за зверь?
645
20
Кто что может сказать по теме? двигатель 1.5 На auto.vl.ru отзывово не много. Подскажите кто знает как она в обслуживании, как с запчастями у нас? Ну и вообще стоит брать или нет?
Impresa, она как скайлайн. Есть совершенно бытовые версии, которые ничуть не интереснее короллы будут, а есть и WRX STI, которая есть гут.
Estet'а жди, он на импрезе катается.
Estet'а жди, он на импрезе катается.
субж - авто с ралллийными корнями, но 1,5 для него мало - будешь тошнить в правом ряду:-) а так ниче... у эстета такое е, тока у него двушка.
если с деньгами все в порядке, то бери
после субару ни на что другое уже не сядешь :))
после субару ни на что другое уже не сядешь :))
1.5 маловато мне кажется (2.0 будет самое то). С запчастями ничего особенного, уже давно что-либо купить не проблема. Цены чуть выше чем на тойотовские расходники. Насчет стоит ли брать - если нравится - бери (-:
P.S. У меня имрпеза 1.8, 4wd
P.S. У меня имрпеза 1.8, 4wd
А как по запчастям на нее, в обслуге дороже Тойтоты? Капризная нет машинка?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54404
806
ЖК Флотилия
145864
506
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188182
1192
Субъективно оригинальные расходники дороже оригинальных тойотовских примерно на 30%.
Не капризнее тойот (-:
Не капризнее тойот (-:
опять же на СТО-шках можно будет послушать маты мастеров на японский Военно-промышленный комплекс и двигатель от истребителей... :))
про истребители - ты с митсубиси не путаешь?
субару вроде движки делала для самолетов. Разве нет?
Знаю, что митсу точно делали. А насчет субар - вполне может быть, я не знаю (-:
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRX
Брать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотрится
Брать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотрится
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRXБрать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотритсяСлушай, ну что теперь раз без турбины то не ездить?Запчасти дороже не потому что они изначально дороже, а потому что в Новосибирске живем. Со временем запчасти будут стоить столько же как на тойоты. Разница с тем что было с ценами на расходники 1-2 года назад существенная.
Дак и я про то. Вот сравняются, куплю. WRX
Если у нее движок 1,5, есть вероятность, что это передний привод. Или, как выражаются субароводы, недопривод...
В этом случае это не совсем субару... Ощущения не те, смысл не тот; харизмы, тскть, нет.
Есть один, катается на импрезе 1,6 (правда, на ручке), доволен до чертиков. На запчастях не разоряется, хотя и чуть дороже тойоты. Правда, в ремонт ее можно только в хорошие руки.
В этом случае это не совсем субару... Ощущения не те, смысл не тот; харизмы, тскть, нет.
Есть один, катается на импрезе 1,6 (правда, на ручке), доволен до чертиков. На запчастях не разоряется, хотя и чуть дороже тойоты. Правда, в ремонт ее можно только в хорошие руки.
Прокатился вчера я на этом агрегате. Вот впечатления: На водительском месте после марино места мало, сиденье отодвигается не сильно, 1.5 ощущается - мало, марино прет круче, вот собственно и все недостатки по которым пришлось отказаться от нее.
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRXБрать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотритсяПосмотри на двушки, все то-же, - одно отличие - нет дырки на капоте. Да и ...... ладно не буду наезжать, че толку, я в Улан-Уде торчу.
Да я шучу, тезка
Эк, тебя занесло... А я в Мирный уезжаю на месяц
Ставим на обычную имрезку капот с дыркой, прямоток, и можно смело пугать людей
Эк, тебя занесло... А я в Мирный уезжаю на месяц
Ставим на обычную имрезку капот с дыркой, прямоток, и можно смело пугать людей
ТОП 5
1
2
3
4