Subaru Impreza что за зверь?
648
20
Кто что может сказать по теме? двигатель 1.5 На auto.vl.ru отзывово не много. Подскажите кто знает как она в обслуживании, как с запчастями у нас? Ну и вообще стоит брать или нет?
Impresa, она как скайлайн. Есть совершенно бытовые версии, которые ничуть не интереснее короллы будут, а есть и WRX STI, которая есть гут.
Estet'а жди, он на импрезе катается.
Estet'а жди, он на импрезе катается.
субж - авто с ралллийными корнями, но 1,5 для него мало - будешь тошнить в правом ряду:-) а так ниче... у эстета такое е, тока у него двушка.
если с деньгами все в порядке, то бери
после субару ни на что другое уже не сядешь :))
после субару ни на что другое уже не сядешь :))
1.5 маловато мне кажется (2.0 будет самое то). С запчастями ничего особенного, уже давно что-либо купить не проблема. Цены чуть выше чем на тойотовские расходники. Насчет стоит ли брать - если нравится - бери (-:
P.S. У меня имрпеза 1.8, 4wd
P.S. У меня имрпеза 1.8, 4wd
А как по запчастям на нее, в обслуге дороже Тойтоты? Капризная нет машинка?
Сейчас читают
Завтраки в выходной день
9546
43
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
380980
1000
Выбор велосипеда
50942
210
Субъективно оригинальные расходники дороже оригинальных тойотовских примерно на 30%.
Не капризнее тойот (-:
Не капризнее тойот (-:
опять же на СТО-шках можно будет послушать маты мастеров на японский Военно-промышленный комплекс и двигатель от истребителей... :))
про истребители - ты с митсубиси не путаешь?
субару вроде движки делала для самолетов. Разве нет?
Знаю, что митсу точно делали. А насчет субар - вполне может быть, я не знаю (-:
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRX
Брать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотрится
Брать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотрится
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRXБрать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотритсяСлушай, ну что теперь раз без турбины то не ездить?Запчасти дороже не потому что они изначально дороже, а потому что в Новосибирске живем. Со временем запчасти будут стоить столько же как на тойоты. Разница с тем что было с ценами на расходники 1-2 года назад существенная.
Дак и я про то. Вот сравняются, куплю. WRX
Если у нее движок 1,5, есть вероятность, что это передний привод. Или, как выражаются субароводы, недопривод...
В этом случае это не совсем субару... Ощущения не те, смысл не тот; харизмы, тскть, нет.
Есть один, катается на импрезе 1,6 (правда, на ручке), доволен до чертиков. На запчастях не разоряется, хотя и чуть дороже тойоты. Правда, в ремонт ее можно только в хорошие руки.
В этом случае это не совсем субару... Ощущения не те, смысл не тот; харизмы, тскть, нет.
Есть один, катается на импрезе 1,6 (правда, на ручке), доволен до чертиков. На запчастях не разоряется, хотя и чуть дороже тойоты. Правда, в ремонт ее можно только в хорошие руки.
Прокатился вчера я на этом агрегате. Вот впечатления: На водительском месте после марино места мало, сиденье отодвигается не сильно, 1.5 ощущается - мало, марино прет круче, вот собственно и все недостатки по которым пришлось отказаться от нее.
Сразу оговорюсь, я просто без ума от Импрезы, но с приставкой WRXБрать обычный атмосферник.... Отличие от тайотки только стоимостью запчастей. Смысл? Или внешний вид, с гордостью от сопричастности к легенде?Дак без турбины она не смотритсяПосмотри на двушки, все то-же, - одно отличие - нет дырки на капоте. Да и ...... ладно не буду наезжать, че толку, я в Улан-Уде торчу.
Да я шучу, тезка
Эк, тебя занесло... А я в Мирный уезжаю на месяц
Ставим на обычную имрезку капот с дыркой, прямоток, и можно смело пугать людей
Эк, тебя занесло... А я в Мирный уезжаю на месяц
Ставим на обычную имрезку капот с дыркой, прямоток, и можно смело пугать людей
ТОП 5
1
2
3
4