Водители девушки и взаимопомощь
1379
32
Случилось так, что бензин кончился в самом неподходящем месте. И малознакомая девушка-автомобилист(с ней только по аське общались) приехала посреди рабочего дня с канистрой бензина, которую сама на заправке и набрала, при всем том, что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))
Мне, мужчине это как то необычно и непривычно. УРА всем девушкам за рулем ,кто не только фары протирает и пинает колеса...
Filimon
что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))
Это любовъ:миг:
Yrik_K
да нет не любовь. она влюбленна в своего парня. просто решила помочь. сказала,что мол у нее раз кончался бензин.
Filimon
А мне вчера, когда кончился бензин прям напротив АЗС ТрансБлок на Кирова, тетенька-оператор с АЗС никак не помогла, даже бензина не отпустила в пластиковую 5-тилитровую бутыль, сказала нести канистру железную - на что я ей показал "канистру" на противоположной стороне дороги, мигающую "аварийкой"... Выручил меня только поход "под мост" на ТрансСервис, где и залился бензом... И что мне делать? И офигительного маникюра у той тетеньки-оператора не было... :спок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
madmax
... И что мне делать?
Не доводить свою "канистру" до пустого состояния.
:бебе:
Filimon
Дай номер аськи такой девушки! Буду премного благодарен:улыб:
AcliptikA
Дай номер аськи такой девушки! Буду премного благодарен:улыб:
Точна-точна!
У многих такое бывает - очень полезная девушка получится:улыб:
Filimon
УРА всем девушкам за рулем ,кто не только фары протирает и пинает колеса...
...Молиться, что-ли, теперь будешь ?...
...Бдительность не потеряй...:бебе:
madmax
***И что мне делать?***

дать денег тому, который заправляется и залить из пистолета. Я так делал пару раз.
Scyr
Предлагал - сослались на то, что у них ну очень грязное ведро, в которое сначала нужно налить бензин. А потом, окружив себя кольцом из песка, перелить в пластик... :ха-ха!:
madmax
Да не, не заправилу просить, а водилу.
Scyr
А-а-а - ну да - можно было бы... :ха-ха!:
Yrik_K
ХА-ХА, поднимаю топик....
25 октября регистрация брака... с этой канистрой. Вот и кончается бензин, блин вовремя как...
Filimon
ХА-ХА, поднимаю топик....
25 октября регистрация брака... с этой канистрой. Вот и кончается бензин, блин вовремя как...
ну.. поздравляю:)) и ведь прав был тот, кт сказал про любовь, а ты.. неет.. она своего парня любит;))
Filimon
Хорошее дело браком не назовут!
Не ну бывает же такое в жизни а!!
Удачи вам любви и терпения!
Filimon
поздравлямс:улыб:
действительно удачно кончился бензин:миг:
Filimon
ой оч. романтично :heart: Как в кино. Любви! Счастья!

Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром
:спок:
Filimon
Погодь, Филимон - ты ж говорил, что у тебя жена гоняет "мама-не-горюй" - а тут опять собрался - гляди - многоженство - это не ИДПС на дороге погрозил.... :спок:
madmax
я ее женой даавно обзываю... счас вот тока офицально так будет!!!
madmax
А мне как-то Мишаня бензин привозил в такой же ситуации... :безум:
Мишаня, у тебя как, на меня планов, надеюсь нет? :ха-ха!:
Filimon
А-а-а - ну тогда поздравляю... :live: А то, панимаешь, долг форумчанина - предупредить, чтоб КоАП не нарушал.... :ха-ха!: Хотя в таком случае 2 жены - ИМХО более суровое наказание.... :ха-ха!:
filolog
Мишаня, это еще пол-беды... А меня вот как-то Эстет с Бэенг-Бенгом заправляли... Вот блин...
Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром :спок:
Порекомендуй конечно! Слить бензин то не проблема! :хехе:
filolog
Дядь, неужели ты опасаешься за свою мужскую девственность?:улыб:
madmax
даже бензина не отпустила в пластиковую 5-тилитровую бутыль, сказала нести канистру железную
а у нас всегда так:
- выполняют инструкцию - "сволочи"
- не выполняют инструкцию - тоже "сволочи"

впрочем, за пару лет мне показалось, что вы постоянно ездите "на лампочке" и кончина бенза у вас не первая?
пора покупать железную канистру? :миг:
BlastOff
Дядь, неужели ты опасаешься за свою мужскую девственность?:улыб:
Нет, за его неприкосновенность! :ха-ха!:
AA
за пару лет мне показалось, что вы постоянно ездите "на лампочке" и кончина бенза у вас не первая?
Неа - я не постоянно на лампочке езжу, а бак выкатываю до упора, что не одно и то же - статистика это, будь она неладна... :ха-ха!: Вот и в последний раз докатился до АЗС "Стандарт" у Автовокзала - только у колонки припарковался - мотор заглох - бенз кончился - пистолетчик машет, чтоб я проехал, на что я ему предлагаю подтолкнуть, что и происходит...:улыб:P.S. А вообще я отучаюсь от этой привычки - сейчас строго не более 40-50км "на лампе" - и на АЗС за полным баком.... :спок:
P.P.S. Тут побочный эффект есть от моей информации - все пугают кончиной бензонасоса, который без бензина быстро перегревается и сдыхает, т.к. не охлаждается - спешу уверить - я уже за 2 последних года со счета сбился, сколько раз бенз кончался - и ниче - ничего не сгорело.... :спок:
Ничего себе....)) Быстр ты, быстр Филимон. Удачи и счастья!! И много здоровых детишек....))

подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром
Порекомендуй, порекомендуй....лучше в ЛС.. :спок:
ой оч. романтично :heart: Как в кино. Любви! Счастья!

Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром
кто крайний ?? в очереди на подружку??? меня запишити!!!!! :ха-ха!:
Filimon
Хоть и незнаком, поздравляю, даа блин фортуна-лотерея.
madmax
Неа - я не постоянно на лампочке езжу, а бак выкатываю до упора, что не одно и то же - статистика это, будь она неладна... :ха-ха!:
Статистика-вещь нужная....Но у меня немного проще, кончился газ-щелк переключателем и поехал на бензине до заправки:хехе: