Двигатель на MISTRAL (TD27)
735
5
satrap
тиран и душегуб
Собственно, умер сабж у товарисча...к его огромному сожалению.
Но...жизнь продолжается, есть бабло на покупку контрактного.
Ну и вопрос - может кто-нибудь сказать, где можно такое двигло купить в НСКе, или конторы посоветует, кто занимается, ну и нормально занимается естессно.
И вообще сколько может стоить замена?
Очень хочет понять сколько денег из погреба доставать ))))
Но...жизнь продолжается, есть бабло на покупку контрактного.
Ну и вопрос - может кто-нибудь сказать, где можно такое двигло купить в НСКе, или конторы посоветует, кто занимается, ну и нормально занимается естессно.
И вообще сколько может стоить замена?
Очень хочет понять сколько денег из погреба доставать ))))
Big Andrey
experienced
www.jeepsib.ru
или по разборам.
или по разборам.
Ну что, больше матерых ДЖИПАводов нет?
ДЖИПАводы есть - движков сломаных нет
Андрей же ответил - за движком обратись на Джип-разбор. А установку надо делать либо у знакомых, либо там где купил движок (ИМХО)
ОФФ: как можно было угробить ТД27?
Андрей же ответил - за движком обратись на Джип-разбор. А установку надо делать либо у знакомых, либо там где купил движок (ИМХО)
ОФФ: как можно было угробить ТД27?
за движком обратись на Джип-разбор. А установку надо делать либо у знакомых, либо там где купил движок (ИМХО)По установке с твоей ИМХОй согласен )))
А вот насчет разборов - как раз человек хочет понять, может удачней идея контрактный заказать? или это дороже и по сути кот в мешке???
ОФФ: как можно было угробить ТД27?История длинная )))) и сложная
Человек из Владика гнал в Якутск Мистраля зимой и по дороге у него кончилася насос видимо...дерьмом залился есть подозрение...как там дальше было я не в курсях, не очень подкован
стоп, вот он мне прислал все как было:
"Гнали его холодной якутской зимой по трассе остановились на ночлег, не глушили, под утро сам заглох, завести долго не могли, потом завелся, заревел из трубы метров на пять копотью или чем там плевануло. Потом все опять заглох, дотащили его до места, в турбине масло, везде масло, год стоял без движения, решили надо оживлять, турбину поменяли, и.т.д кое как завели, что-то стучит... разобрали...везде задиры...решили менять все... "
"Джип-Разбор" - это тока название такое, они машины из японии таскают по запчастям, можно даже на фотках увидеть как ОНО выглядело до расчленения в японии
Короче, я бы обзвонил крупные конторы которые возят контрактные движки - Хоккайдо, Кар-Плазу, Д-Разбор, Доктор Кар и т.п... поездить, выбрать лучший вариант по качеству и условиям, и брать.
ТД27т весьма распространён, правда я не знаю насколько они совпадают с Террано-1, подходят на Мистраля или нет.
Короче, я бы обзвонил крупные конторы которые возят контрактные движки - Хоккайдо, Кар-Плазу, Д-Разбор, Доктор Кар и т.п... поездить, выбрать лучший вариант по качеству и условиям, и брать.
ТД27т весьма распространён, правда я не знаю насколько они совпадают с Террано-1, подходят на Мистраля или нет.
ТОП 5
1
2
3
4