На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 вопроса :)
903
23
Тёмный
veteran
Всем привет. Сабж
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?
2. У знакомого при прогреве из выхлопушки чорный дым идет, после пары минут прогрева проходит? Чем сие опасно? машин Тойота карина двиг 7А-FE
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?
2. У знакомого при прогреве из выхлопушки чорный дым идет, после пары минут прогрева проходит? Чем сие опасно? машин Тойота карина двиг 7А-FE
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?Есть мнение, что и как все MS - гумно глючное, уж если хочеца мало денек потратить на сигналку, то лучче SOBR взять, ИМХО
не могу молчать ...
1. в основном сигналка в машине зависит от кач-ва установки....
или установщиков ....
а вот за МС-ки особого качества замечено не было, на протяжении гарантийного срока раз с 10 съездил к установщикам , примерно раз пять поменяли сам девайс (МС-400) , хотя у товарища была 320 без особых проблем ....
но в общем , не советую ...
2. наверно , так и должно быть ..
1. в основном сигналка в машине зависит от кач-ва установки....
или установщиков ....
а вот за МС-ки особого качества замечено не было, на протяжении гарантийного срока раз с 10 съездил к установщикам , примерно раз пять поменяли сам девайс (МС-400) , хотя у товарища была 320 без особых проблем ....
но в общем , не советую ...
2. наверно , так и должно быть ..
У МС503 очень неудачный пейджеробрелок, антенна - петелька из провода в нитяной обмотке, очень быстро начинает заламываться, даже если не стараться специально его поломать.
Про качество вообще МСок - ни у меня (2 года без единого глюка отходила МС360ДП), ни у моих знакомых (320, 360) проблем не было
Про качество вообще МСок - ни у меня (2 года без единого глюка отходила МС360ДП), ни у моих знакомых (320, 360) проблем не было
...Тоже не могу промолчать...
Три раза устанавливал MS-Байкал...Работает отменно... Зависит от "рук" установщика, наверное.
Три раза устанавливал MS-Байкал...Работает отменно... Зависит от "рук" установщика, наверное.

Насчёт МС в принципе - у меня МС320ДП работает без проблем уже более 4х лет...
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
174105
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
159737
1000
БЕСЕДКА (часть 8)
128240
1000
Да из моего опыта общения - почти все плохое что озвучено про MS можно сказать про СОБР и наоборот.
Как минимум двое - второй по совету первого
перешли с СОБРа на MS
P.S. ИМХО StarLine рулит
Как минимум двое - второй по совету первого
перешли с СОБРа на MS P.S. ИМХО StarLine рулит
Лис
рыжий
ннп
кхе-кхе.. ну вы поняли, да?
кхе-кхе.. ну вы поняли, да?

Да из моего опыта общения - почти все плохое что озвучено про MS можно сказать про СОБР и наоборот.Так вот об опыте. Давайте спрашивать у тех, кто владеет информацией и, в том числе, информацией статистического характера.
Лис, например. Он уже сказал.
П.С. Всем оff: вообще, хватит спрашивать на автофоруме "что выбрать, а?" Достало по самые гланды!
***вообще, хватит спрашивать на автофоруме "что выбрать, а?" Достало по самые гланды! ***
Илюха, а разве лучше если будут спрашивать "выбрал, теперь расскажите чё с этим делать?"
типа как падре lonly
Илюха, а разве лучше если будут спрашивать "выбрал, теперь расскажите чё с этим делать?"
типа как падре lonlyНда, не нравится - не надо читать, я так думаю. 
Меня вот утомила подобная недетская прямота и резкость в суждениях, что ни слово - лозунг, что ни фраза - заклеймил/уничтожил/высказал_единственно_верную_точку_зрения, но я же про это никому не говорю

Меня вот утомила подобная недетская прямота и резкость в суждениях, что ни слово - лозунг, что ни фраза - заклеймил/уничтожил/высказал_единственно_верную_точку_зрения, но я же про это никому не говорю
не лучше. скажу больше: этого тоже спрашивать не надо.
я понял, о чем ты. обещаю подумать над этим вопросом.
а вообще, развивая тему, скажу следущее:
1. все равно каждый посоветует то что имеет. а имеют большинство одну машину, одну сигнализацию. Поэтому БОЛЬШИНСТВО сравнивать не может и объективного мнения иметь не может. значит и советовать объективно почти никто не сможет. значит и информации ОБЪЕКТИВНОЙ здесь НЕ БУДЕТ. необъективно все будет, однобоко и неаргументированно. а зачем нам этот мусор? да, у меня (вернее, у нас с отцом) было 7 разных автомобилей (а сколько у него их было по-работе!). я могу что-то сравнивать. (дизель и бензин, карбюратор и впрыск, легковой и внедорожник, грузовик и уазик, японец и немец, новый и пробеговый). но таких как я (уникальных
) мало, правда ведь?..
замечу, что информативнее В О С П О Л Ь З О В А Т Ь С Я П О И С К О М ! ! ! информативнее и объективнее... это добрый совет.
2. создалось стойкое впечатление, что малая часть народу здесь валяет дурака (аки я), также малая часть общается ради общения (встречи, попойки и пр), но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные. Вот (опять!) в связи с этим и говорится: "Автофорум должен быть разрушен!" Но это не лозунг, нет. Это лингвистическая ошибка, ловушка. Это не лозунг, а прогноз!
3. вы спросите "ну и что делать", "от этого никуда не деваться". Я с вами соглашусь. Что делать: не знаю, может быть повесить обявление, что надо делать, как надо, а что делать не следует... Как на форуме сотовой связи. Это отсеет процентов 30% лишнего мусора... Может быть, завести еще форумы для сравнения автомобилей ("Проблема выбора автомобиля") и для автошкол, и для сигнализаций.
П.С. Изложение путанно умышленно. Поймет лишь тот, кому адресовано (нет, не только модераторам!).
я понял, о чем ты. обещаю подумать над этим вопросом.
а вообще, развивая тему, скажу следущее:
1. все равно каждый посоветует то что имеет. а имеют большинство одну машину, одну сигнализацию. Поэтому БОЛЬШИНСТВО сравнивать не может и объективного мнения иметь не может. значит и советовать объективно почти никто не сможет. значит и информации ОБЪЕКТИВНОЙ здесь НЕ БУДЕТ. необъективно все будет, однобоко и неаргументированно. а зачем нам этот мусор? да, у меня (вернее, у нас с отцом) было 7 разных автомобилей (а сколько у него их было по-работе!). я могу что-то сравнивать. (дизель и бензин, карбюратор и впрыск, легковой и внедорожник, грузовик и уазик, японец и немец, новый и пробеговый). но таких как я (уникальных
) мало, правда ведь?..замечу, что информативнее В О С П О Л Ь З О В А Т Ь С Я П О И С К О М ! ! ! информативнее и объективнее... это добрый совет.
2. создалось стойкое впечатление, что малая часть народу здесь валяет дурака (аки я), также малая часть общается ради общения (встречи, попойки и пр), но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные. Вот (опять!) в связи с этим и говорится: "Автофорум должен быть разрушен!" Но это не лозунг, нет. Это лингвистическая ошибка, ловушка. Это не лозунг, а прогноз!
3. вы спросите "ну и что делать", "от этого никуда не деваться". Я с вами соглашусь. Что делать: не знаю, может быть повесить обявление, что надо делать, как надо, а что делать не следует... Как на форуме сотовой связи. Это отсеет процентов 30% лишнего мусора... Может быть, завести еще форумы для сравнения автомобилей ("Проблема выбора автомобиля") и для автошкол, и для сигнализаций.
П.С. Изложение путанно умышленно. Поймет лишь тот, кому адресовано (нет, не только модераторам!).
а эмоциональная окраска и громкость тоже в написанных буквах читается?
Во многом с тобой согласен.
Меня тоже утомили одинаковые топики об одном и том же из недели в неделю каждый месяц из года в год...
Но как модератор я не имею права сносить похожие топы, максимум - ткнуть в ФАК или Поиск и топик уходит вниз.
Ещё больше меня утомили дискуссии на пять листов типа недавней о выборе жыпа для девушки, когда в ответ на более-менее конкретный вопрос автор получает массу имхов обо всём - о преимуществах седанов, о месте женщины на дороге и т.п. Здесь я как-то могу рулить но времени на распутывания каждого топа и расчленения флуда и полезной инфы просто жалко. Здесь помогает точечный профилактический бан
но поможет это не каждому.
Вообще, это совйственно большим посещаемым форумам общей тематики. Зайди на авто.вл.ру - то же самое но в бОльших масштабах, плюс куча топиков "мужики, чё я вчера по телику видел!" и "кто знает, как сыграли наши с канадцами???"
Короче, Автофорум будет разрушен. Непременно. Вместе с современной цивилизацией, которая несколько тысяч лет назад пошла по неверному пути.
Меня тоже утомили одинаковые топики об одном и том же из недели в неделю каждый месяц из года в год...
Но как модератор я не имею права сносить похожие топы, максимум - ткнуть в ФАК или Поиск и топик уходит вниз. Ещё больше меня утомили дискуссии на пять листов типа недавней о выборе жыпа для девушки, когда в ответ на более-менее конкретный вопрос автор получает массу имхов обо всём - о преимуществах седанов, о месте женщины на дороге и т.п. Здесь я как-то могу рулить но времени на распутывания каждого топа и расчленения флуда и полезной инфы просто жалко. Здесь помогает точечный профилактический бан
но поможет это не каждому.Вообще, это совйственно большим посещаемым форумам общей тематики. Зайди на авто.вл.ру - то же самое но в бОльших масштабах, плюс куча топиков "мужики, чё я вчера по телику видел!" и "кто знает, как сыграли наши с канадцами???"
Короче, Автофорум будет разрушен. Непременно. Вместе с современной цивилизацией, которая несколько тысяч лет назад пошла по неверному пути.

нет
то что ты описал - это не решение проблемы
все-таки я повторюсь о создании мусорки внутри АВТО
и, все-таки, предлагаю внимательнее исследоват опыть форума сотовой связи...
то что ты описал - это не решение проблемы
все-таки я повторюсь о создании мусорки внутри АВТО
и, все-таки, предлагаю внимательнее исследоват опыть форума сотовой связи...
и об этом думал
именно поэтому состою членом клуба region54.ru
именно поэтому состою членом клуба region54.ru
Ну зачем такой негатив к новичкам?
Каждый сталкивается с какой-то проблемой. Кто-то сам решает, кто-то пытается найти отмашку как раз в форумах.
АВТОфорум давно уже перерос по большей части во встречу приятелей, не поспоришь. Но взаимовыручка должна быть. Кто захотел, тот ответил. Не хочешь - не читай.
Себя вспомните, может тоже в памяти всплывет обращение к форуму с вопросом...
Артему: можно воспользоваться опытом других и создать наподобие http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
Зачем велосипед изобретать и материть новичков.
Каждый сталкивается с какой-то проблемой. Кто-то сам решает, кто-то пытается найти отмашку как раз в форумах.
АВТОфорум давно уже перерос по большей части во встречу приятелей, не поспоришь. Но взаимовыручка должна быть. Кто захотел, тот ответил. Не хочешь - не читай.
Себя вспомните, может тоже в памяти всплывет обращение к форуму с вопросом...

Артему: можно воспользоваться опытом других и создать наподобие http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
Зачем велосипед изобретать и материть новичков.
Дык в том то и дело, что к новичкам то особенно претензий и нету. Я прекрасно понимаю, что КАЖДЫЙ когда-то БЫЛ новичком. Речь не об этом. Речь о том, что нужно что-то менять в консерватории...
извини, это твои слова:
но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные.
но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные.
Как бы нажимая на последнего
Народ, хватает спорить, таварисч мой почитав форум, поехал все же ставить какую-то МС-ку с обратной связью. Также, в последние пару дней (когда стало тепло), у него перестал идти дым чорный из выхлопухи
Так что спасибо всем высказавшимся по теме

Народ, хватает спорить, таварисч мой почитав форум, поехал все же ставить какую-то МС-ку с обратной связью. Также, в последние пару дней (когда стало тепло), у него перестал идти дым чорный из выхлопухи

Так что спасибо всем высказавшимся по теме

Да совершенно верно, что в ЭТОЙ проблеме виноваты они. Но, это не их вина. Абсурдно немного. Уточню: это не совсем их вина, просто они являются причиной этого мусора. Именно так я и сказал. Сказал это не для наезда и кидания камней, а для более глубокого анализа проблемы и более успешного решения проблемы. Ведь еще раз повторю: все когда-то были новичками... И если глубоко копнуть, то, ведь даже и я! Во как... 
П.С. Ни в коем случае не хочу утверждать, что Автофорум место только для трепа "бывалых" и назначении встреч для попоек... Нет. Автофорум должен быть информативным и полезным для всех.
Был порыв - я его реализовал, мысль пошла... Ведь везде должен быть порядок и мир должно устраивать так, чтобы энтропия не увеличивалась.

П.С. Ни в коем случае не хочу утверждать, что Автофорум место только для трепа "бывалых" и назначении встреч для попоек... Нет. Автофорум должен быть информативным и полезным для всех.
Был порыв - я его реализовал, мысль пошла... Ведь везде должен быть порядок и мир должно устраивать так, чтобы энтропия не увеличивалась.
ТОП 5
1
2
4