На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 вопроса :)
897
23
Тёмный
veteran
Всем привет. Сабж
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?
2. У знакомого при прогреве из выхлопушки чорный дым идет, после пары минут прогрева проходит? Чем сие опасно? машин Тойота карина двиг 7А-FE
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?
2. У знакомого при прогреве из выхлопушки чорный дым идет, после пары минут прогрева проходит? Чем сие опасно? машин Тойота карина двиг 7А-FE
1. Кто что может сказать по сигналке питерского производства MS400, MS503?Есть мнение, что и как все MS - гумно глючное, уж если хочеца мало денек потратить на сигналку, то лучче SOBR взять, ИМХО
не могу молчать ...
1. в основном сигналка в машине зависит от кач-ва установки....
или установщиков ....
а вот за МС-ки особого качества замечено не было, на протяжении гарантийного срока раз с 10 съездил к установщикам , примерно раз пять поменяли сам девайс (МС-400) , хотя у товарища была 320 без особых проблем ....
но в общем , не советую ...
2. наверно , так и должно быть ..
1. в основном сигналка в машине зависит от кач-ва установки....
или установщиков ....
а вот за МС-ки особого качества замечено не было, на протяжении гарантийного срока раз с 10 съездил к установщикам , примерно раз пять поменяли сам девайс (МС-400) , хотя у товарища была 320 без особых проблем ....
но в общем , не советую ...
2. наверно , так и должно быть ..
У МС503 очень неудачный пейджеробрелок, антенна - петелька из провода в нитяной обмотке, очень быстро начинает заламываться, даже если не стараться специально его поломать.
Про качество вообще МСок - ни у меня (2 года без единого глюка отходила МС360ДП), ни у моих знакомых (320, 360) проблем не было
Про качество вообще МСок - ни у меня (2 года без единого глюка отходила МС360ДП), ни у моих знакомых (320, 360) проблем не было
...Тоже не могу промолчать...
Три раза устанавливал MS-Байкал...Работает отменно... Зависит от "рук" установщика, наверное.
Три раза устанавливал MS-Байкал...Работает отменно... Зависит от "рук" установщика, наверное.

Насчёт МС в принципе - у меня МС320ДП работает без проблем уже более 4х лет...
Сейчас читают
Легенды нашего города
239253
1308
"Диагностика по фото"...
45
2
Виртуальный ЗАГС.
109483
661
Да из моего опыта общения - почти все плохое что озвучено про MS можно сказать про СОБР и наоборот.
Как минимум двое - второй по совету первого
перешли с СОБРа на MS
P.S. ИМХО StarLine рулит
Как минимум двое - второй по совету первого
перешли с СОБРа на MS P.S. ИМХО StarLine рулит
Лис
рыжий
ннп
кхе-кхе.. ну вы поняли, да?
кхе-кхе.. ну вы поняли, да?

Да из моего опыта общения - почти все плохое что озвучено про MS можно сказать про СОБР и наоборот.Так вот об опыте. Давайте спрашивать у тех, кто владеет информацией и, в том числе, информацией статистического характера.
Лис, например. Он уже сказал.
П.С. Всем оff: вообще, хватит спрашивать на автофоруме "что выбрать, а?" Достало по самые гланды!
***вообще, хватит спрашивать на автофоруме "что выбрать, а?" Достало по самые гланды! ***
Илюха, а разве лучше если будут спрашивать "выбрал, теперь расскажите чё с этим делать?"
типа как падре lonly
Илюха, а разве лучше если будут спрашивать "выбрал, теперь расскажите чё с этим делать?"
типа как падре lonlyНда, не нравится - не надо читать, я так думаю. 
Меня вот утомила подобная недетская прямота и резкость в суждениях, что ни слово - лозунг, что ни фраза - заклеймил/уничтожил/высказал_единственно_верную_точку_зрения, но я же про это никому не говорю

Меня вот утомила подобная недетская прямота и резкость в суждениях, что ни слово - лозунг, что ни фраза - заклеймил/уничтожил/высказал_единственно_верную_точку_зрения, но я же про это никому не говорю
не лучше. скажу больше: этого тоже спрашивать не надо.
я понял, о чем ты. обещаю подумать над этим вопросом.
а вообще, развивая тему, скажу следущее:
1. все равно каждый посоветует то что имеет. а имеют большинство одну машину, одну сигнализацию. Поэтому БОЛЬШИНСТВО сравнивать не может и объективного мнения иметь не может. значит и советовать объективно почти никто не сможет. значит и информации ОБЪЕКТИВНОЙ здесь НЕ БУДЕТ. необъективно все будет, однобоко и неаргументированно. а зачем нам этот мусор? да, у меня (вернее, у нас с отцом) было 7 разных автомобилей (а сколько у него их было по-работе!). я могу что-то сравнивать. (дизель и бензин, карбюратор и впрыск, легковой и внедорожник, грузовик и уазик, японец и немец, новый и пробеговый). но таких как я (уникальных
) мало, правда ведь?..
замечу, что информативнее В О С П О Л Ь З О В А Т Ь С Я П О И С К О М ! ! ! информативнее и объективнее... это добрый совет.
2. создалось стойкое впечатление, что малая часть народу здесь валяет дурака (аки я), также малая часть общается ради общения (встречи, попойки и пр), но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные. Вот (опять!) в связи с этим и говорится: "Автофорум должен быть разрушен!" Но это не лозунг, нет. Это лингвистическая ошибка, ловушка. Это не лозунг, а прогноз!
3. вы спросите "ну и что делать", "от этого никуда не деваться". Я с вами соглашусь. Что делать: не знаю, может быть повесить обявление, что надо делать, как надо, а что делать не следует... Как на форуме сотовой связи. Это отсеет процентов 30% лишнего мусора... Может быть, завести еще форумы для сравнения автомобилей ("Проблема выбора автомобиля") и для автошкол, и для сигнализаций.
П.С. Изложение путанно умышленно. Поймет лишь тот, кому адресовано (нет, не только модераторам!).
я понял, о чем ты. обещаю подумать над этим вопросом.
а вообще, развивая тему, скажу следущее:
1. все равно каждый посоветует то что имеет. а имеют большинство одну машину, одну сигнализацию. Поэтому БОЛЬШИНСТВО сравнивать не может и объективного мнения иметь не может. значит и советовать объективно почти никто не сможет. значит и информации ОБЪЕКТИВНОЙ здесь НЕ БУДЕТ. необъективно все будет, однобоко и неаргументированно. а зачем нам этот мусор? да, у меня (вернее, у нас с отцом) было 7 разных автомобилей (а сколько у него их было по-работе!). я могу что-то сравнивать. (дизель и бензин, карбюратор и впрыск, легковой и внедорожник, грузовик и уазик, японец и немец, новый и пробеговый). но таких как я (уникальных
) мало, правда ведь?..замечу, что информативнее В О С П О Л Ь З О В А Т Ь С Я П О И С К О М ! ! ! информативнее и объективнее... это добрый совет.
2. создалось стойкое впечатление, что малая часть народу здесь валяет дурака (аки я), также малая часть общается ради общения (встречи, попойки и пр), но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные. Вот (опять!) в связи с этим и говорится: "Автофорум должен быть разрушен!" Но это не лозунг, нет. Это лингвистическая ошибка, ловушка. Это не лозунг, а прогноз!
3. вы спросите "ну и что делать", "от этого никуда не деваться". Я с вами соглашусь. Что делать: не знаю, может быть повесить обявление, что надо делать, как надо, а что делать не следует... Как на форуме сотовой связи. Это отсеет процентов 30% лишнего мусора... Может быть, завести еще форумы для сравнения автомобилей ("Проблема выбора автомобиля") и для автошкол, и для сигнализаций.
П.С. Изложение путанно умышленно. Поймет лишь тот, кому адресовано (нет, не только модераторам!).
а эмоциональная окраска и громкость тоже в написанных буквах читается?
Во многом с тобой согласен.
Меня тоже утомили одинаковые топики об одном и том же из недели в неделю каждый месяц из года в год...
Но как модератор я не имею права сносить похожие топы, максимум - ткнуть в ФАК или Поиск и топик уходит вниз.
Ещё больше меня утомили дискуссии на пять листов типа недавней о выборе жыпа для девушки, когда в ответ на более-менее конкретный вопрос автор получает массу имхов обо всём - о преимуществах седанов, о месте женщины на дороге и т.п. Здесь я как-то могу рулить но времени на распутывания каждого топа и расчленения флуда и полезной инфы просто жалко. Здесь помогает точечный профилактический бан
но поможет это не каждому.
Вообще, это совйственно большим посещаемым форумам общей тематики. Зайди на авто.вл.ру - то же самое но в бОльших масштабах, плюс куча топиков "мужики, чё я вчера по телику видел!" и "кто знает, как сыграли наши с канадцами???"
Короче, Автофорум будет разрушен. Непременно. Вместе с современной цивилизацией, которая несколько тысяч лет назад пошла по неверному пути.
Меня тоже утомили одинаковые топики об одном и том же из недели в неделю каждый месяц из года в год...
Но как модератор я не имею права сносить похожие топы, максимум - ткнуть в ФАК или Поиск и топик уходит вниз. Ещё больше меня утомили дискуссии на пять листов типа недавней о выборе жыпа для девушки, когда в ответ на более-менее конкретный вопрос автор получает массу имхов обо всём - о преимуществах седанов, о месте женщины на дороге и т.п. Здесь я как-то могу рулить но времени на распутывания каждого топа и расчленения флуда и полезной инфы просто жалко. Здесь помогает точечный профилактический бан
но поможет это не каждому.Вообще, это совйственно большим посещаемым форумам общей тематики. Зайди на авто.вл.ру - то же самое но в бОльших масштабах, плюс куча топиков "мужики, чё я вчера по телику видел!" и "кто знает, как сыграли наши с канадцами???"
Короче, Автофорум будет разрушен. Непременно. Вместе с современной цивилизацией, которая несколько тысяч лет назад пошла по неверному пути.

нет
то что ты описал - это не решение проблемы
все-таки я повторюсь о создании мусорки внутри АВТО
и, все-таки, предлагаю внимательнее исследоват опыть форума сотовой связи...
то что ты описал - это не решение проблемы
все-таки я повторюсь о создании мусорки внутри АВТО
и, все-таки, предлагаю внимательнее исследоват опыть форума сотовой связи...
и об этом думал
именно поэтому состою членом клуба region54.ru
именно поэтому состою членом клуба region54.ru
Ну зачем такой негатив к новичкам?
Каждый сталкивается с какой-то проблемой. Кто-то сам решает, кто-то пытается найти отмашку как раз в форумах.
АВТОфорум давно уже перерос по большей части во встречу приятелей, не поспоришь. Но взаимовыручка должна быть. Кто захотел, тот ответил. Не хочешь - не читай.
Себя вспомните, может тоже в памяти всплывет обращение к форуму с вопросом...
Артему: можно воспользоваться опытом других и создать наподобие http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
Зачем велосипед изобретать и материть новичков.
Каждый сталкивается с какой-то проблемой. Кто-то сам решает, кто-то пытается найти отмашку как раз в форумах.
АВТОфорум давно уже перерос по большей части во встречу приятелей, не поспоришь. Но взаимовыручка должна быть. Кто захотел, тот ответил. Не хочешь - не читай.
Себя вспомните, может тоже в памяти всплывет обращение к форуму с вопросом...

Артему: можно воспользоваться опытом других и создать наподобие http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
Зачем велосипед изобретать и материть новичков.
Дык в том то и дело, что к новичкам то особенно претензий и нету. Я прекрасно понимаю, что КАЖДЫЙ когда-то БЫЛ новичком. Речь не об этом. Речь о том, что нужно что-то менять в консерватории...
извини, это твои слова:
но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные.
но больше всего беспокоят остальные и десятки топиков "авто для девушки", "помогите выбрать", "брать или не брать", "какая автошкола лучше". и про резину! Трудно спорить с тем, что (мля, все-таки начал писать с заглавной буквы...) ЭТИ топики заводят так сказать, новички. залетные.
Как бы нажимая на последнего
Народ, хватает спорить, таварисч мой почитав форум, поехал все же ставить какую-то МС-ку с обратной связью. Также, в последние пару дней (когда стало тепло), у него перестал идти дым чорный из выхлопухи
Так что спасибо всем высказавшимся по теме

Народ, хватает спорить, таварисч мой почитав форум, поехал все же ставить какую-то МС-ку с обратной связью. Также, в последние пару дней (когда стало тепло), у него перестал идти дым чорный из выхлопухи

Так что спасибо всем высказавшимся по теме

Да совершенно верно, что в ЭТОЙ проблеме виноваты они. Но, это не их вина. Абсурдно немного. Уточню: это не совсем их вина, просто они являются причиной этого мусора. Именно так я и сказал. Сказал это не для наезда и кидания камней, а для более глубокого анализа проблемы и более успешного решения проблемы. Ведь еще раз повторю: все когда-то были новичками... И если глубоко копнуть, то, ведь даже и я! Во как... 
П.С. Ни в коем случае не хочу утверждать, что Автофорум место только для трепа "бывалых" и назначении встреч для попоек... Нет. Автофорум должен быть информативным и полезным для всех.
Был порыв - я его реализовал, мысль пошла... Ведь везде должен быть порядок и мир должно устраивать так, чтобы энтропия не увеличивалась.

П.С. Ни в коем случае не хочу утверждать, что Автофорум место только для трепа "бывалых" и назначении встреч для попоек... Нет. Автофорум должен быть информативным и полезным для всех.
Был порыв - я его реализовал, мысль пошла... Ведь везде должен быть порядок и мир должно устраивать так, чтобы энтропия не увеличивалась.
ТОП 5
2
3