На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водители девушки и взаимопомощь
1386
32
Filimon
alcatel
Случилось так, что бензин кончился в самом неподходящем месте. И малознакомая девушка-автомобилист(с ней только по аське общались) приехала посреди рабочего дня с канистрой бензина, которую сама на заправке и набрала, при всем том, что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))
Мне, мужчине это как то необычно и непривычно. УРА всем девушкам за рулем ,кто не только фары протирает и пинает колеса...
Мне, мужчине это как то необычно и непривычно. УРА всем девушкам за рулем ,кто не только фары протирает и пинает колеса...
что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))Это любовъ

да нет не любовь. она влюбленна в своего парня. просто решила помочь. сказала,что мол у нее раз кончался бензин.
А мне вчера, когда кончился бензин прям напротив АЗС ТрансБлок на Кирова, тетенька-оператор с АЗС никак не помогла, даже бензина не отпустила в пластиковую 5-тилитровую бутыль, сказала нести канистру железную - на что я ей показал "канистру" на противоположной стороне дороги, мигающую "аварийкой"... Выручил меня только поход "под мост" на ТрансСервис, где и залился бензом... И что мне делать? И офигительного маникюра у той тетеньки-оператора не было...

... И что мне делать?Не доводить свою "канистру" до пустого состояния.

Дай номер аськи такой девушки! Буду премного благодарен

Дай номер аськи такой девушки! Буду премного благодаренТочна-точна!![]()
У многих такое бывает - очень полезная девушка получится

Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
135876
1000
Дозор днем
141641
1003
Красотой мир спасется
11993
100
УРА всем девушкам за рулем ,кто не только фары протирает и пинает колеса......Молиться, что-ли, теперь будешь ?...
...Бдительность не потеряй...

***И что мне делать?***
дать денег тому, который заправляется и залить из пистолета. Я так делал пару раз.
дать денег тому, который заправляется и залить из пистолета. Я так делал пару раз.
Предлагал - сослались на то, что у них ну очень грязное ведро, в которое сначала нужно налить бензин. А потом, окружив себя кольцом из песка, перелить в пластик... 

ХА-ХА, поднимаю топик....что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))Это любовъ![]()
25 октября регистрация брака... с этой канистрой. Вот и кончается бензин, блин вовремя как...
ну.. поздравляю:)) и ведь прав был тот, кт сказал про любовь, а ты.. неет.. она своего парня любит;))ХА-ХА, поднимаю топик....что имея офигенный маникюр тащила мне эту канистру)))))Это любовъ![]()
25 октября регистрация брака... с этой канистрой. Вот и кончается бензин, блин вовремя как...
Хорошее дело браком не назовут!
Не ну бывает же такое в жизни а!!
Удачи вам любви и терпения!
Не ну бывает же такое в жизни а!!
Удачи вам любви и терпения!
поздравлямс
действительно удачно кончился бензин

действительно удачно кончился бензин

ой оч. романтично
Как в кино. Любви! Счастья!
Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром

Как в кино. Любви! Счастья!Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром

Погодь, Филимон - ты ж говорил, что у тебя жена гоняет "мама-не-горюй" - а тут опять собрался - гляди - многоженство - это не ИДПС на дороге погрозил.... 

я ее женой даавно обзываю... счас вот тока офицально так будет!!!
А мне как-то Мишаня бензин привозил в такой же ситуации... 
Мишаня, у тебя как, на меня планов, надеюсь нет?

Мишаня, у тебя как, на меня планов, надеюсь нет?

А-а-а - ну тогда поздравляю...
А то, панимаешь, долг форумчанина - предупредить, чтоб КоАП не нарушал....
Хотя в таком случае 2 жены - ИМХО более суровое наказание.... 
А то, панимаешь, долг форумчанина - предупредить, чтоб КоАП не нарушал....
Хотя в таком случае 2 жены - ИМХО более суровое наказание.... 
А мне как-то Мишаня бензин привозил в такой же ситуации...Мишаня, это еще пол-беды... А меня вот как-то Эстет с Бэенг-Бенгом заправляли... Вот блин...
Мишаня, у тебя как, на меня планов, надеюсь нет?![]()
Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюромПорекомендуй конечно! Слить бензин то не проблема!![]()

А мне как-то Мишаня бензин привозил в такой же ситуации...Дядь, неужели ты опасаешься за свою мужскую девственность?
Мишаня, у тебя как, на меня планов, надеюсь нет?![]()

даже бензина не отпустила в пластиковую 5-тилитровую бутыль, сказала нести канистру железнуюа у нас всегда так:
- выполняют инструкцию - "сволочи"
- не выполняют инструкцию - тоже "сволочи"
впрочем, за пару лет мне показалось, что вы постоянно ездите "на лампочке" и кончина бенза у вас не первая?
пора покупать железную канистру?

Дядь, неужели ты опасаешься за свою мужскую девственность?Нет, за его неприкосновенность!![]()

за пару лет мне показалось, что вы постоянно ездите "на лампочке" и кончина бенза у вас не первая?Неа - я не постоянно на лампочке езжу, а бак выкатываю до упора, что не одно и то же - статистика это, будь она неладна...
Вот и в последний раз докатился до АЗС "Стандарт" у Автовокзала - только у колонки припарковался - мотор заглох - бенз кончился - пистолетчик машет, чтоб я проехал, на что я ему предлагаю подтолкнуть, что и происходит...
P.S. А вообще я отучаюсь от этой привычки - сейчас строго не более 40-50км "на лампе" - и на АЗС за полным баком.... 
P.P.S. Тут побочный эффект есть от моей информации - все пугают кончиной бензонасоса, который без бензина быстро перегревается и сдыхает, т.к. не охлаждается - спешу уверить - я уже за 2 последних года со счета сбился, сколько раз бенз кончался - и ниче - ничего не сгорело....

Ничего себе....)) Быстр ты, быстр Филимон. Удачи и счастья!! И много здоровых детишек....))

подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюромПорекомендуй, порекомендуй....лучше в ЛС..
![]()

aleksT
древний пользователь
ой оч. романтичнокто крайний ?? в очереди на подружку??? меня запишити!!!!!Как в кино. Любви! Счастья!
Ребята, бензин там ни у кого случайно не кончился? подружку могу порекомендовать) ;)добрая отзывчивая автомобилистка с классным маникюром
![]()

Хоть и незнаком, поздравляю, даа блин фортуна-лотерея.
Ловкий парень
Томас
Неа - я не постоянно на лампочке езжу, а бак выкатываю до упора, что не одно и то же - статистика это, будь она неладна...Статистика-вещь нужная....Но у меня немного проще, кончился газ-щелк переключателем и поехал на бензине до заправки![]()

ТОП 5
1
2
4