На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и первый штраф :)
678
13
Slater
v.i.p.
Поздравьте. Сабж.
А теперь по существу. Вот оплачу я эти 50 рублей, а зачем квитанцию то на Ленина 50 везти? Они так проверить не могут?
А теперь по существу. Вот оплачу я эти 50 рублей, а зачем квитанцию то на Ленина 50 везти? Они так проверить не могут?
Вот оплачу я эти 50 рублей, а зачем квитанцию то на Ленина 50 везти? Они так проверить не могут?Так суть наказания как раз не в деньгах, а в процессе: после оплаты все и начинается - приедешь постоишь в очереди, потеряешь кучу времени, проклянешь всех. А если не оплатишь или не принесешь вовремя, то потом тебе хвост по крупному накурят (как раз недавно какой-то драконовский закон по этому поводу приняли)
Один раз Я оплатил штраф по месту жительства, оказалось, что не в тот район, т.к. штрафовали Ленинские ГИБДД в Дзержинском. Когда принёс в Ленинское ГИБДД справку, Меня развернули со словами "...Вы оплатили ни туда, платите ещё раз, но уже правильно..." и помойму дали реквезиты (с реквизитами не уверен, давно было). Т.к. квиток об оплате у Меня был в руках, Я ЗАБИЛ на то, что Мне сказали. Через пол. года или чуть больше приходит письмо от СУДЕБНОГО ПРИСТАВА, типа "...явиться для выяснения опстоятельств...". Пришёл отстоял очередь (таких как Я оказалось не мало), показал оплаченый квиток, оставил копию и ушёл спакойно.
Меня когда оштрафовали я никуда не поехал, через полгода пришла бумажка явится к приставам, ну вот там я и оплатил на все про все ушло минут 5. Так что смысл из-за 50 рублей ехать к ним?
а у меня первый штраф случился почти через 2 года после получения прав:) "Так суть наказания как раз не в деньгах, а в процессе: после оплаты все и начинается - приедешь постоишь в очереди, потеряешь кучу времени, проклянешь всех." Это точно!!! я заплатил всего на 10 рублей больше, зато не пришлось ехать в сберкассу.
меня штрафуют регулярно раз в месяц за скорость...
штрафы оплачиваю, но не ношу. просто складываю квитанции в стопочку.
как спохвотятся меня - покажу. а так...никуда не повезу. главное, не потеряй их, что б потом доказать, что платил.

штрафы оплачиваю, но не ношу. просто складываю квитанции в стопочку.
как спохвотятся меня - покажу. а так...никуда не повезу. главное, не потеряй их, что б потом доказать, что платил.
Я тоже так же делаю - оплаченные квитанции лежат в книжке с правами и документами на машину. Когда приходило письмо от судебного пристава - отправил ей все квитанции по факсу тупо 
А недавно был интересный случай - не понравился я чем-то ГАЙцу, а давай говорит пробъем тебя на неоплаченные штрафы, если чо сразу от меня в суд поедешь
связался с "базой", там говорят - у нас комп завис
Ждем стоим 15 минут, я заготовил свои квиточки оплаченные, он мне говорит - ты их мне не показывай, мне пофиг, в суд поедешь если чо.
Ну ничего, комп перезагрузился, я оказался чист перед законом, хотя никуда не возил квитки

А недавно был интересный случай - не понравился я чем-то ГАЙцу, а давай говорит пробъем тебя на неоплаченные штрафы, если чо сразу от меня в суд поедешь

Ну ничего, комп перезагрузился, я оказался чист перед законом, хотя никуда не возил квитки

Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
175754
802
Дружба между мужчиной и женщиной
78987
419
НСКое метро - часть 3
181535
1000
А я знаю? Моя милиция меня бережет - сказала в суд значит в суд! 

Кстати, штрафовали меня на этом злополучном месте (напротив метро Красный проспект) за неприлепленный к заднему стеклу транзит....уродцы...за пару меясцев до этого на этом же месте за ремни штрафанули...куда катимся...

Кстати, штрафовали меня на этом злополучном месте (напротив метро Красный проспект) за неприлепленный к заднему стеклу транзит....уродцы...за пару меясцев до этого на этом же месте за ремни штрафанули...куда катимся...

меня там же за ремни штрафанули в декабре

Ну и меня в декабре...видимо мы с тобой под план горящий попали....
Ты матерился хоть на них? я - да! очень зол был на такую ерунду...
Ты матерился хоть на них? я - да! очень зол был на такую ерунду...
я не матреился
я с ними пытаюсь корректно общаться всегда
в итоге, он улыбнувшись сказал мне, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ
и выписал "всего-навсего" не протокол, а постановление...
на мой вопрос "чем отличается", ответил, что не надо потом им нести его...
мля...я их и так не ношу :))
пытались быквально через день еще раз штрафануть, но тут я уже был зол...
на мою фразу "мля! ДА Я ТОКА ЧТО ОТСТЕГНУЛСЯ!
что б документы вам достать!" им ответить было нечего
отпустили так

я с ними пытаюсь корректно общаться всегда

в итоге, он улыбнувшись сказал мне, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ

и выписал "всего-навсего" не протокол, а постановление...
на мой вопрос "чем отличается", ответил, что не надо потом им нести его...
мля...я их и так не ношу :))
пытались быквально через день еще раз штрафануть, но тут я уже был зол...
на мою фразу "мля! ДА Я ТОКА ЧТО ОТСТЕГНУЛСЯ!

я тоже всегда корректен и вежлив...но в понедельник...в 8 утра...так испортить настрой перед рабочей неделей...не прощу волкам!!!
:)

ТОП 5
1
2