На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожаная оплетка на руль.
844
7
Собственно говоря уже приобрел. Кожаная оплетка с кожаным же и шнурком. Хочется узнать о премудростях плетения.
Попробовал сам, ну не очень казисто получилось:)
отсюда и вопрос.

отсюда и вопрос.
а я бы тогда хотел бы знать вообще есть ли практический смысл приобретать эту оплетку? т.е. зачем она нужна, если не брать в расчет, что это Тюнинг
в голове есть одна мысль, что после стоягния на морозе, руль холодный...но ведь и оплетка без подогрева...

в голове есть одна мысль, что после стоягния на морозе, руль холодный...но ведь и оплетка без подогрева...
в карине была....:) очень мне нравилась... и летом и зимой, чуть неровная кожа.... приятно
пусть будет тюнинг

пусть будет тюнинг

А еще аргумент - с ней руль толще
Мне достался руль в чехле, я попробовал снять - не понравилось, вернул обратно: стандартные японческие рули по мне тонковаты...

И еще защищает кожанный руль от "истирания" , у меня такие косячки на руле видно в местах сшива...могу фотку в понедельник кинуть.
Пробуй просто через край. По типу обметочного шва. Я так делал. Только у меня шнурок капроновый какой-то. Самое внимательное отношение к месту соединения обода и спицы руля - там можно по всякому напутать шнур.
Сейчас читают
Июльский дозор
219754
1000
Обмен мест в детских садах
830777
475
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
357747
1000
Зимой с кожанной оплеткой руль даже холоднее кажется. С точки зрения физики кожа - мене неровный и пористый материал, чем сам руль. И поэтому холод лучше проводится к руке, чем без оплетки. Но это справедливо пока отопитель салон не подогрел. Поэтому - плевали мы на сей недостаток. А летом кайф полный. Да и правильно сказано было - руль толще. Но толщина дело вкуса. Есть чел знакомый он в восторге от старого тонюсенького руля на шохе.
ТОП 5
1
2