Авто через фирму с аукциона
680
9
Расскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нить авто через конторы с аукциона.
Может там какие подводные камни? Какие фуфловые ,какие нормальные? А то на барахолку ехать совсем не охота, разведут еще. В инете нашел SURF и JUCA? на их сайтах все только положительное, но так ведь не бывает.
Короче поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
Может там какие подводные камни? Какие фуфловые ,какие нормальные? А то на барахолку ехать совсем не охота, разведут еще. В инете нашел SURF и JUCA? на их сайтах все только положительное, но так ведь не бывает.
А у меня есть красивый настенный календарь от JUCA, там какой-то минивын нарисован. Рекомендую !!!
(Хотя как там с аукционами - незнаю )
(Хотя как там с аукционами - незнаю )
Еще есть АВТОБЕСТ
Мой знакомый у них покупал.....доволен как слон после купания
Мой знакомый у них покупал.....доволен как слон после купания
...Когда получаешь машину с ракетовоза и заглядываешь в аукционный лист и приложение к нему...то сначала даже не верится, что перед тобой именно этот автомобиль, т.к. в листе "нарисовано" и описано столько косяков, которых сам не заметил, что рот пол-минуты не закрывается... Вспоминаешь, как "впихивают" машины на автобарахолке... Но самое приятное - это оценка "5" и японский техосмотр (если он есть)...
И ещё - чистый, свежий, матовый салон... а не начищенный этими погаными полиролями...
Про "фарш" не скажу...это как повезёт. Но если окажется стереосистема...акцентирую - СТЕРЕОСИСТЕМА, а не хлам штатный, то изумлению не будет предела...:p
И ещё - чистый, свежий, матовый салон... а не начищенный этими погаными полиролями...
Про "фарш" не скажу...это как повезёт. Но если окажется стереосистема...акцентирую - СТЕРЕОСИСТЕМА, а не хлам штатный, то изумлению не будет предела...:p
Big Andrey
experienced
Расскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нить авто через конторы с аукциона.Я брал через Surfa. Что понравилось - ты сам участвуешь в аукционе, видишь конкретные лоты на завтрашний день (с фотками и картами) и делаешь ставки. Прозрачность расчётов стоимости авто - калькулятор на сайте.
Есть ещёwww.auto-nsk.ru Но у этих цена на такую же машину баксов на 500 выше - типа бутик.
Я брал через БТК. То же самое: дают пароль: выход к аукционам. Смотри листы, выбирай, звони в фирму. Они сторгуются. Мне купили очень выгодно. Фирма берет себе 600 долларов. Если найдешь меньше, порадуюсь за тебя.
Сейчас читают
Есть кто живой?
125639
680
Заруба "Едед или не едед?"
201003
1004
Тамада-2
132178
1045
Спасибо всем!
А кто такие БТК? Может сайт есть.
П.С. Я еще штуки 3-4$ хочу кредит взять, чтоб совсем звездолет взять, таку услугу только в ЮККе увидел.
А кто такие БТК? Может сайт есть.
П.С. Я еще штуки 3-4$ хочу кредит взять, чтоб совсем звездолет взять, таку услугу только в ЮККе увидел.
Приятель несколько машин через Юкку брал... всегда был доволен...
ТОП 5
1
2
3
4