Авто через фирму с аукциона
680
9
Расскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нить авто через конторы с аукциона.
Может там какие подводные камни? Какие фуфловые ,какие нормальные? А то на барахолку ехать совсем не охота, разведут еще. В инете нашел SURF и JUCA? на их сайтах все только положительное, но так ведь не бывает.
Короче поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
ЕМ
А у меня есть красивый настенный календарь от JUCA, там какой-то минивын нарисован. Рекомендую !!!
(Хотя как там с аукционами - незнаю :ха-ха!:)
ЕМ
...Покупал... Зашибись...:бебе::p:бебе:
ЕМ
Еще есть АВТОБЕСТ
Мой знакомый у них покупал.....доволен как слон после купания:миг:
ЕМ
...Когда получаешь машину с ракетовоза и заглядываешь в аукционный лист и приложение к нему...то сначала даже не верится, что перед тобой именно этот автомобиль, т.к. в листе "нарисовано" и описано столько косяков, которых сам не заметил, что рот пол-минуты не закрывается... Вспоминаешь, как "впихивают" машины на автобарахолке... Но самое приятное - это оценка "5" и японский техосмотр (если он есть)...
И ещё - чистый, свежий, матовый салон... а не начищенный этими погаными полиролями...
Про "фарш" не скажу...это как повезёт. Но если окажется стереосистема...акцентирую - СТЕРЕОСИСТЕМА, а не хлам штатный, то изумлению не будет предела...:бебе::p:бебе:
ЕМ
Расскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нить авто через конторы с аукциона.
Может там какие подводные камни? Какие фуфловые ,какие нормальные? А то на барахолку ехать совсем не охота, разведут еще. В инете нашел SURF и JUCA? на их сайтах все только положительное, но так ведь не бывает.
Короче поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
Я брал через Surfa. Что понравилось - ты сам участвуешь в аукционе, видишь конкретные лоты на завтрашний день (с фотками и картами) и делаешь ставки. Прозрачность расчётов стоимости авто - калькулятор на сайте.
Есть ещёwww.auto-nsk.ru Но у этих цена на такую же машину баксов на 500 выше - типа бутик.
ЕМ
Я брал через БТК. То же самое: дают пароль: выход к аукционам. Смотри листы, выбирай, звони в фирму. Они сторгуются. Мне купили очень выгодно. Фирма берет себе 600 долларов. Если найдешь меньше, порадуюсь за тебя.
filolog
Спасибо всем!
А кто такие БТК? Может сайт есть.
П.С. Я еще штуки 3-4$ хочу кредит взять, чтоб совсем звездолет взять, таку услугу только в ЮККе увидел.
ЕМ
Приятель несколько машин через Юкку брал... всегда был доволен...