"Грыжа" на шине
429
10
агент700
veteran
Обнаружил недавно на переднем колесе (безкамерка) небольшую (полсантима в высоту, не на протекторе, а сбоку) "грыжу, вот хочу спросить, стоит ли срочно менять шину или еще можно поездить, и вообще чем чревата езда с таким дефектом?
...Хочешь записаться в камикадзэ ?
...Там и без тебя народу навалом...
...Запишись в долгожители...
...Там и без тебя народу навалом...
...Запишись в долгожители...
Грыжа на ПЕРЕДНЕМ и БЕСКАМЕРКЕ смерти подобна. Минимум надо вставить камеру и отправить на зад. Вообще лечат грыжи на Ватутина неплохо (при условии что протектор не к нулю близится).
лучше меняй!
если с деньгами напряг, на худой конец, поезди некоторое время, переставив назад!
я летом пробивал грыжу, также как ты, сбоку. неделю поездил еще, но потом поменял. жизнь дороже.
кстати, че за резина? я когда пробивал, пришлось пару покупать, одно осталось.
в барахолке я писал подробнее.
если с деньгами напряг, на худой конец, поезди некоторое время, переставив назад!
я летом пробивал грыжу, также как ты, сбоку. неделю поездил еще, но потом поменял. жизнь дороже.
кстати, че за резина? я когда пробивал, пришлось пару покупать, одно осталось.
в барахолке я писал подробнее.
поменяй с задним правым и езди особо не напрягаясь. если бумкнет, то в кювете или на встречке не окажешься...
Ерунда все это! Вон у Артема в шине вообще харек поселился
у меня примерно такая же фигня образовалась, тоже бескамерка, тоже на переднем правом (Gislaved). Приехал на шиномонтажку, немного подлечили, я спросил можно ли доездить хотя бы сезон - мастер сказал что можно. Ну я и езжуно в дальние поездки со скоростными участками пока не суюсь
Сейчас читают
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
135602
689
Спецслужбы арестовывают участнико Антисаммита G8
8161
54
Отпускной дозор
62562
1000
Съезди на шиномонтажку сначала.
Если "подлечат", то докатай сезон.
Потом лучше новую взять.
Если "подлечат", то докатай сезон.
Потом лучше новую взять.
что может быть? вот смотри.
может быть, а может и не быть.
может быть, а может и не быть.
Покупать одну шину как то не правильно, а две зимних как то жалко, весна на носу и летняя резина в гараже. А в какой монтажке можно "подлечить" или все этим занимаются*
Проехал на вылеченной после грыжи шине 23т.км, т.е. 2 сезона - после выбросил весь комплект, т.к. лысая уже стала резина и начала "всплывать"... Делал на шиномонтажке около Автовокзала - в многоэтажном гараже... Даже и не вспомню, где она стояла - спереди или сзади - наверняка и там, и там покаталась...
ТОП 5
1
2
3
4