Вопрос про гараж.
641
11
Мужики, ни у кого нет знакомых, которые сдают гараж в районе жд вокзала +- 1 км? Максимум, в районе ул. Железнодорожной. Тыщи за 1,5-2? Предложения в личку кидайте. Буду очень благодарен, если поможете.
Alex_B
А сходить там по гаражам, объявы посмотреть, не пробовал? Очень помогает, я именно так снял: обошёл, надёргал телефонов, обзвонил и выбрал подходящий вариант.
Артём
Пробую. Просто разные варианты пробиваю. Если какие правила нарушаю, то сорри, снеси.
Alex_B
да ничё не нарушаешь, просто это вариант самый успешный мне кажца - пройтись по гаражам.
Ещё хорошо бы поговорить со сторожами (если такие есть) - они многих знают кто хотел бы сдать но не сдаёт по причине лени или х.з. почему.
Alex_B
Возле "паровоза" точно сдают , цена от 2 т.р .
Можно поглядеть телефончики и на владимировской (там вроде подешевле должно быть) , сразу как из тоннеля выезжаеш слева.
Alex_B
Вчера видел объяву , сдаются подземные парковки в Бизнесцентре на ул.Ленина 52 (круглосуточный доступ) , но вот цена :шок:
Приготовились ?
6000 в месяц ! ! !

зы. А я еще офигевал , что в Москве подземная парковка стоит 250$ - мес. Так что подтягиваемся к Московским ценам :безум:
Максим В
ключевые слова - "БИЗНЕС" и "ЦЕНТР" :ха-ха!:
Артём
Артем , при чем необязательно быть арендатором этого самого Бизнесцентра. Можно вот так просто со стороны прийти и арендовать парковку.
Глядя на такие цены и стояночники начнут цену повышать, а она и так 80 руб.
Alex_B
я бы тоже сняла... в районе ст.метро Покрышкина
Максим В
А в Пашино абонемент на месяц - 600 российских рублей, и дурмашина вроде нахаляву....
Johnnie
Живя в центре не охоота в пашино на стоянку ездить , да и гараж капитальный у меня если что, дешевле стоянки снимаю в 2 раза (бывают в жизни чудеса !).