Ментам всё можно?
977
13
Так значит время 17:50 иду я по ленина. Подхожу к площади Гарина-Михайловского. Перешёл дорогу по пешеходному переходу на зелёный к магазину урожай. Дорогу уже перешёл и засмортрелся на форестера ждущего зелёный. Вдруг у меня за спиной раздаётся вопль в матюгальник :шок: и на скорости под 80 на пешеходный тратуар влетает играя илюминацией ментовская машина. Я еле успел отскочить, скользко до чёрта было:хммм:Перепугав всех бабак торговок рядом с урожаем они бодро несбавляя скорости метров 10 ещё едут по пешеходному тратуару и сварачивая на дорогу идут по середине навстречу односторонему потоку, пугая всех встречных машин, удаляются по Ленина в направление Димитрова. :зло:
БАЙКЕР
Так ведь они не только животы наедают. Есть много "ментов" которые нас с тобой от уголовного элемента оберегают. Сам же говоришь: с иллюминацией. Может все-таки по делу. А ты сразу возмущаться.
filolog
Понимаешь там ОДНОСТОРОНИЕ движение от димитрова к вокзалу. А эти менты гнали ОТ ВОКЗАЛА к димитрову. Сперва по тратуару пешеходному, а потом навстречу односторонему потоку посередине дороги.:хммм:
БАЙКЕР
была стрельба в районе гостиницы Сибирь. Вернее, сообщение о стрельбе. Наверное, молодой экипаж был, раз так торопился, потому безбашенный - можно ж было по Шамшурина улететь с площади. Или там блоки?
Scyr
А по времини восколько стрельба была? Там как раз зеваки на Сибирь глазели когда мимо проходил.
А на передним седенье действительно пацан сидел и в матюгальник верищал.
Насчёт блоков....вроде они там только при вьезде на територию вокзала хотя могу ошибится так как там неразу небыл.
Scyr
Проезд с вокзальной площади на Шамшурина давно уже блоками перекрыт. Так что по Ленина - единственный быстрый путь.
БАЙКЕР
Они там очень часто ездят. Правда обычно меееедленно и без мигалок. Там живу, почти каждый день наблюдаю.
БАЙКЕР
Я думаю на то им и мигалки и матюгальники даны - раз это все включено то все правильно. Ты сам по сторонам смотри когда чарез дорогу переходишь - ведь есть еще и пожарки и скорые и все они спасают чьи-то жизни.
Alex_B
Они там очень часто ездят
Я то же:улыб:
Yrik_K
По тротуару навстречу одностороннему движению? :eek:
Alex_B
Ну да! По дорогам в нашем городе стало страшно ездить :спок:
Yrik_K
а на тротурарах - так вааще кошмар!:улыб:
Alex_B
***По тротуару навстречу одностороннему движению?

ну ладно вы так. На то им и даны мигалки! Чтобы ездить быстрее и везде. Вот будет какая-нибудь ситауция и не думаю что пострадавший будет ждать пока милиция объедет по вокзалке через красный факел одностороннее движение. Пусть ездят, главное чтобы не злоупотребляли! Может спасали кого-нибудь. Я раньше всегда нехотя уступал дорогу всяким скорым и т.д. Вот дурачок! После того, как проехался внутри этой скорой и увидел как ей трудно проехать по всему этому потоку и как мне было стыдно за водил - теперь я сразу в правый ряд отскакиваю. Как говорится на своей шкуре почувствовал.
Pearler
да я ничё сильно против и не имею. Я факт констатировал. А когда не срочно, то они там очень аккуратно и медленно едут. Понятно, что там короче выходит намного.