На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mitsubishi Mirage 4WD
1224
15
Расскажите что-нибудь про Mitsubishi Mirage 4WD 1999г инжектор.
Из минусов это "Mitsubishi". Плюсы цена.
Рассматривается этот вариант, как временное решение (на полтора года), т.к. не хватает $ на нормальную безпробеговую машину.
С аукционной оценкой 4 и пробегом менее 100 за пару лет не развалится? Для движения по городу и немного за городом (обычно там, где и жигули пройдёт). Весь инет перерыл, скудная информация.
Рассматривается этот вариант, как временное решение (на полтора года), т.к. не хватает $ на нормальную безпробеговую машину.
С аукционной оценкой 4 и пробегом менее 100 за пару лет не развалится? Для движения по городу и немного за городом (обычно там, где и жигули пройдёт). Весь инет перерыл, скудная информация.
Расскажите что-нибудь про Mitsubishi Mirage 4WD 1999г инжектор.Минусы:
1) низкая ликвидность. Сложно будет потом продать за достойные деньги
2) это Мицубиши. Не дай Бог, что-то сломается
На хромой козе к ней не подъедешь...Плюс: оценка "4" гарантирует нормальное состояние машины, и никаких "подводных камней" в ней нет. Будет ездить долго и счастливо.
Нюанс: проверь первым делом тип впрыска. Если GDI - беги от неё, как чёрт от ладана...
и что что мицубиси? также ремонтируется как и всё остальное... ну чуток подороже запчасти...
*** Рассматривается этот вариант, как временное решение (на полтора года) ***
Все зависить от стиля вождения.....некоторые камрады умудряются за менее короткий срок "убить машину".
Все зависить от стиля вождения.....некоторые камрады умудряются за менее короткий срок "убить машину".
Купил только что. 
позже могу показать фотки... а сейчас думаю что же с ней делать
Надеюсь на помощь известно кого в установке сигналки с обратной связью.

позже могу показать фотки... а сейчас думаю что же с ней делать

Надеюсь на помощь известно кого в установке сигналки с обратной связью.

что с ней можно делать.... ЕЗДИТЬ нада на ней....
ПТС и надписи на машине совпадают с http://www.auto.vl.ru/catalog/18617/ пробег 80т.км.
GDI это или нет?
В сентябре 2006-го за 150т.р. разве это авто не уйдёт? брал за 6к$ (большая скидка по далёким родственным связям
Пробег будет скорее всего менее 100т.км.
vetal Ездить хочется, но сначало ТО...
В FAQ автофорума практически ничего про Mitsubishi. Где фильтры брать, масло? Я в этом ничего не понимаю, не хотелось бы на любом СТО взять что-то типа "сойдёт".
Номера получать (встать на учет) в единственном месте в городе? Где-то на Петухова?
GDI это или нет?
В сентябре 2006-го за 150т.р. разве это авто не уйдёт? брал за 6к$ (большая скидка по далёким родственным связям
Пробег будет скорее всего менее 100т.км.vetal Ездить хочется, но сначало ТО...
В FAQ автофорума практически ничего про Mitsubishi. Где фильтры брать, масло? Я в этом ничего не понимаю, не хотелось бы на любом СТО взять что-то типа "сойдёт".
Номера получать (встать на учет) в единственном месте в городе? Где-то на Петухова?
Что называется, пока не умер топик
Что скажете про митсу 90-го года "мираж", 1.5л., двиг.-4G15,инжектор. Салон седан, эл.подъёмники, кондишн. Кушает в городе 7.2-7.5л.
Машина в хорошем очень для своего года состоянии, планируется на год эксплуатации. Цена вопроса 70р.

Что скажете про митсу 90-го года "мираж", 1.5л., двиг.-4G15,инжектор. Салон седан, эл.подъёмники, кондишн. Кушает в городе 7.2-7.5л.
Машина в хорошем очень для своего года состоянии, планируется на год эксплуатации. Цена вопроса 70р.
и что что мицубиси? также ремонтируется как и всё остальное... ну чуток подороже запчасти...да запчасти все одинаковые по цене, если смотреть на новые.
Дело не в этом.
Ты же знаешь, о чём я. Автомобили Mitsubishi намного хуже предназначены для российских условий, чем те же Honda, Toyota, Nissan. Это общепризнанный факт.
ПТС и надписи на машине совпадают с http://www.auto.vl.ru/catalog/18617/ пробег 80т.км.Поздравляю!!! Это не GDI! Там обычный, не прямой впрыск.
GDI это или нет?
И машинка симпатичная

В сентябре 2006-го за 150т.р. разве это авто не уйдёт? брал за 6к$ (большая скидка по далёким родственным связямУйдёт, легко. Что будешь потом брать?Пробег будет скорее всего менее 100т.км.
vetal Ездить хочется, но сначало ТО...Фильтры, масло - в проверенных магазинах (пример - "Плутон", "Иокогама", "Маслёнка" (на Автогенной).
Фильтры бери FRAM (или родные), ремни - GATES (или родные), масло - лично я предпочитаю Mobil1. Надумаешь менять колодки - ставь родные, оно того стоит.
На учёт вставать именно на Петухова (точнее, на Бородина). Совет: возьми напарника (вдвоём в очередях стоять сподручнее, быстрее). И ещё: езжай туда самое позднее чтобы к 8 утра приехать. Иначе в очереди на сверку номеров можно провести полдня.
это не общепринятый факт - а мнение...
---
какя тоёта выдержит ежегодный пробег по НСО - 140т.км. в течении 3 лет, при условии половины пробега в режиме максимальной загрузки(а то и перегруза), при этом из ремонта было только замена - шаровых, рулевых, колодок, и прочих расходников...
серьёзного ремонта небыло ни одного... вот вам пример Митсу...
---
какя тоёта выдержит ежегодный пробег по НСО - 140т.км. в течении 3 лет, при условии половины пробега в режиме максимальной загрузки(а то и перегруза), при этом из ремонта было только замена - шаровых, рулевых, колодок, и прочих расходников...
это не общепринятый факт - а мнение...А что за машина?
---
К Mitsubishi сформировано глубоко ошибочное мнение и по поводу качества авто и по поводу цен на запчасти. Пользую (аккуратно) Libero с октября 2004г. - на трех СТО (куда заезжал показать) - никто не сказал ничего плохого. С расходниками - проблем "ноль" все можно купить в районе от пл.Маркса до пл.Станиславского, цены абсолютно ничем не отличаются от прочих...
К примеру:
Масляный фильтр - 150 р.
Воздушный фильтр - 100 р.
Колодки - 400 р.
Ремень генератора - 300 р.
Ремни ГУР и кондер в районе - 180 р.
За всю зиму грел всего два или три раза.
Масло - Кастрол
P.S.
...а по поводу инфы - действительно "шыш", выписал по интернету книжку...вот жду...
К примеру:
Масляный фильтр - 150 р.
Воздушный фильтр - 100 р.
Колодки - 400 р.
Ремень генератора - 300 р.
Ремни ГУР и кондер в районе - 180 р.
За всю зиму грел всего два или три раза.
Масло - Кастрол
P.S.
...а по поводу инфы - действительно "шыш", выписал по интернету книжку...вот жду...
Спасибо... за инфо...
А с маслом получилость просто. При установке сигнализации поменяли
Авто у меня северный вариант. Даже щетки прорезиненные сверху. Но грязь от левой щетки плохо убирается правой. Менять резинку?
За пару дней о динамике отзыв такой. С места и на низах шустрая, потом не очень. Если надо обогнать, жмем газ до срабатывания кик дауна и вперёд...
А с маслом получилость просто. При установке сигнализации поменяли

Авто у меня северный вариант. Даже щетки прорезиненные сверху. Но грязь от левой щетки плохо убирается правой. Менять резинку?
За пару дней о динамике отзыв такой. С места и на низах шустрая, потом не очень. Если надо обогнать, жмем газ до срабатывания кик дауна и вперёд...
ТОП 5
2
3