На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королла-90 -> Карина-93: подбодрите меня ;)
493
15
Леопольд
veteran
Итак - и снова спасибо автофоруму! - подвернулась возможность поменять Королку АЕ91 на Карину конца 93го ST190, 4S-FE, SE Extra.
С одной стороны, машинка будет побольше, немного порезвее, да и поновее значительно. Состояние на мой дилетантский взгляд неплохое, сегодня поеду смотреть на станцию поподробнее.
С другой стороны - как-то не по себе: и с нынешней коняжкой жалко расставаться (хотя видеть ее я буду - забирает коллега, только что получивший права), и неизвестно еще, чего ждать от новой: ведь когда я первую покупал, знал меньше и спал крепче
Скажите что-нибудь ободряющее
Как вообще - не самая плохая машина? Решать, брать или нет, придется уже сегодня... От машины я жду в первую очередь увеличенных внутренних габаритов (посидел за рулем, сумел прилично сесть за собой - на первый взгляд, внутри места и впрямь побольше), ну и год посвежее - тоже неплохо.
Ждет ли меня вечное счастье, жестокое разочарование, или почти ничего и не изменится?
С одной стороны, машинка будет побольше, немного порезвее, да и поновее значительно. Состояние на мой дилетантский взгляд неплохое, сегодня поеду смотреть на станцию поподробнее.
С другой стороны - как-то не по себе: и с нынешней коняжкой жалко расставаться (хотя видеть ее я буду - забирает коллега, только что получивший права), и неизвестно еще, чего ждать от новой: ведь когда я первую покупал, знал меньше и спал крепче

Скажите что-нибудь ободряющее
Как вообще - не самая плохая машина? Решать, брать или нет, придется уже сегодня... От машины я жду в первую очередь увеличенных внутренних габаритов (посидел за рулем, сумел прилично сесть за собой - на первый взгляд, внутри места и впрямь побольше), ну и год посвежее - тоже неплохо.Ждет ли меня вечное счастье, жестокое разочарование, или почти ничего и не изменится?
Если машина в хорошем состоянии - бери. Лучше перед покупкой загнать на СТО, посмотреть всё. Если двигатель мытый только что - плохо, очень плохо. Я так на 300 баксов попал, текло масло отовсюду, а на мытом двигателе не видно. Короче, если машина реально в хорошем состоянии - бери, не пожалеешь. Ну и денег стоить оставить тысяч 20 рублей на всякие возможные послепокупочные траблы.
Да ты че?! Я свой скайлайн никому не отдам 

Да ты че?! Я свой скайлайн никому не отдамДа не тебе писал - автору топика.![]()
Yrik_K, а ты думал, только скайлайны бывают спортивными?
Жалко!! Жалко - сил нет, аж сердце разрывается... Ладно бы чем подводила коняжка, а то ведь всей вины - размером невелика и годом не вышла
Но нету у меня столько денег, чтобы ее оставить. И отдаю коллеге, так что смогу иногда брать покататься, наверно

Жалко!! Жалко - сил нет, аж сердце разрывается... Ладно бы чем подводила коняжка, а то ведь всей вины - размером невелика и годом не вышла
Но нету у меня столько денег, чтобы ее оставить. И отдаю коллеге, так что смогу иногда брать покататься, наверно
Сейчас читают
А ночка тёмная была
151063
1000
вопрос открыт. дозор
136937
1001
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
152229
1000
а ты думал, только скайлайны бывают спортивными?Я думал что только зубилы бывают спортивными

Yrik_K, а ты думал, только скайлайны бывают спортивными?Ты новую досканально проверь - по мотору.
Жалко!! Жалко - сил нет, аж сердце разрывается... Ладно бы чем подводила коняжка, а то ведь всей вины - размером невелика и годом не вышлаНо нету у меня столько денег, чтобы ее оставить. И отдаю коллеге, так что смогу иногда брать покататься, наверно
![]()
А то у меня знакомый взял такую же - масло жрет огого. Не торопись сильно. Загани на станцию компрессию померь обязактельно. А то потом еще дороже встанет.
Скока бегает то в россии
Ловкий парень
Томас
Месяц назад вот тоже мучался вопросом замены своей Короллы АЕ91, ибо подворачивалась Карина 95г с известной весьма хорошей историей. Много думал, взвешивал и отказался.
Ибо год 95 не так уж и новее 90г, аппаратик мой бегает как надо, а платить в 2 раза дороже надо...В общем, решил оставить. На годик. А там видно будет.
Ибо год 95 не так уж и новее 90г, аппаратик мой бегает как надо, а платить в 2 раза дороже надо...В общем, решил оставить. На годик. А там видно будет.
Леопольд
veteran
Охо-хо... Всем спасибо за поддержку, но у меня,, кажется, все срывается: коллега чего-то пошел на попятный, а кроме него в срочном порядке ее вряд ли кто заберет за такие деньги. Я, конечно, попытаюсь, но уже вряд ли что-то выйдет.
Ну и ладно. Будет одной проблемой меньше и одной боевой машиной больше
Ну и ладно. Будет одной проблемой меньше и одной боевой машиной больше

Буренку свою не продам никому - такая скотина нужна самому. (с)
Написал в личку... штобы бизнес не попортить

"Судьба!"(с) губернатор Алтайского края.

ТОП 5
2
3