На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
Мужики, а есть у нас в городе какой-нибудь ресурс по поиску попутчиков?
Вот я, например, каждый день езжу из центра города в академ на работу в строго определённое время и из академа в город обратно после работы. Готов принять на борт хорошего человека с целью помочь добраться на работу и с работы избегая маршрутного транспорта. Может есть какой спец.сервис?
Вот я, например, каждый день езжу из центра города в академ на работу в строго определённое время и из академа в город обратно после работы. Готов принять на борт хорошего человека с целью помочь добраться на работу и с работы избегая маршрутного транспорта. Может есть какой спец.сервис?
есть но читал про это еще осенью типа какого то сайта знакомств причем новосибирского и там был раздел попутчики как раз по твоей теме но названия непомню
мде. видимо не только по форуму и яндексу искать в след. раз придётся

Получается ты как бы несешь ответственность перед попутчиком.
Вдруг раз в год тебе захочется изменить привычный ритм и выехать на час позже, а у попутчика именно в этот день будет важное дело.
Вот если бы были остановки типа "АвтоМобиль" рядом с автобусными.
Подъехал, набрал несколько человек (стоя нельзя!) и поехал... Ладно... фантазии всё это. Перевозка пассажиров таким способом незаконна, отсюда каждый поступает по своему...
Вдруг раз в год тебе захочется изменить привычный ритм и выехать на час позже, а у попутчика именно в этот день будет важное дело.
Вот если бы были остановки типа "АвтоМобиль" рядом с автобусными.

ну я как бы не пассажиров перевожу, а просто хочу познакомиться с людьми, которых со мной объединяет общий маршрут поездки на работу и с работы. 
А по поводу ответственности, дык всегда есть телефон и язык, чтобы договориться

А по поводу ответственности, дык всегда есть телефон и язык, чтобы договориться

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
291485
1000
"Доска объявлений", раздел: Требуются!
8248
92
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
127281
767
Ну дык, это я так, от природной скромности так написал, не уточняя пола. А так, конечно на появление попутчиц надеюсь. 
Ех, не дай боже подруга прочитает

Ех, не дай боже подруга прочитает

>>>от природной скромности
Я так и думал... Кинь клич... Студенток много на остановках :))
Я так и думал... Кинь клич... Студенток много на остановках :))
эта... а во сколько ты ездишь?
я тоже в академ по пн-ср-пт езжу, может меня подхватишь - бензин пополам.
ЗЫ: интим не предлагать
я тоже в академ по пн-ср-пт езжу, может меня подхватишь - бензин пополам.
ЗЫ: интим не предлагать

Езжу к 8-30 каждый день. Обратно в 17. В личку напиши, ок?
эх, блин... я позже выезжаю, в 9:30 не раньше...
>всегда есть телефон и язык, чтобы договориться
Утренние звонки по телефону... Кате, Лене, Любе и т.д.
Жена (подруга и т.п.) "кому это ты с утра названиваешь?"
Утренние звонки по телефону... Кате, Лене, Любе и т.д.

Жена (подруга и т.п.) "кому это ты с утра названиваешь?"

я позже выезжаю, в 9:30 не раньше...Везёт же некоторым

Вот бы меня с утра до гаража довозили ,а вечером обратно
:)
З.Ы. От флагмана до "паровоза"

З.Ы. От флагмана до "паровоза"

Нет вы посмотрите на это светило современной науки! Попутчиц он ищет!
Тогда ночью каких-то шалав чуть не припёр, и тут опять! Надо Леночке линку-то кинуть, пожалуй.. ;)))
Тогда ночью каких-то шалав чуть не припёр, и тут опять! Надо Леночке линку-то кинуть, пожалуй.. ;)))
Тюююю!!.. Ну вы на него поглядите! - "падонак", да? "В баню", да? 
А кто меня, тогда, в десятом классе ещё, Юльке заложил - блин, открытым текстом заложил, мужики! - про мои похождения в деревне? А? Думал, я забыл? 8))))))
Эээхехехехе!... >:-))

А кто меня, тогда, в десятом классе ещё, Юльке заложил - блин, открытым текстом заложил, мужики! - про мои похождения в деревне? А? Думал, я забыл? 8))))))
Эээхехехехе!... >:-))
Мне это удалось наполовину: меня утром до гаража на авто довозят. Крррасота. Вот вечером бы еще! Эх жисть.
Утром как-то еще под настроенеие иду в гараж , а вот вечером так не охота из него идти 

ну дык оставайся там
и по утрам не придется ходить
млин! у меня голубая мечта, иметь квартиру в доме с подземной парковкой
чтоб оттуда сразу на лифте домой

и по утрам не придется ходить

млин! у меня голубая мечта, иметь квартиру в доме с подземной парковкой

чтоб оттуда сразу на лифте домой

Если бы, наоборот, из Академа в город, я бы с радостью стала попутчиком.
Но вот сколько на Автофоруме писали так и нет людей, которые в подходящее мне время едут из Академа в город по утрам.
Но вот сколько на Автофоруме писали так и нет людей, которые в подходящее мне время едут из Академа в город по утрам.

а какое время нужно с утра? А то у меня жена уезжает на следующей неделе... Буду в одиночку мотаться...

А то у меня жена уезжает на следующей неделе...Всё, пора в БЗ топик переносить

ну дык оставайся тамЛучше иметь квартиру в доме с подземной работойи по утрам не придется ходить
млин! у меня голубая мечта, иметь квартиру в доме с подземной парковкойчтоб оттуда сразу на лифте домой
![]()

Почему это извините такая перевозка незаконна? Закон в студию!!
Как правило подвозят или бесплатно или за очень мало денег, только чтобы компенсировать бензин и удешевить дорогу. Тем более что получается знакомство с попутчиками, а извините знакомых куда хочу туда и везу.... С каких это пор закон стал запрещать такие действия?
Как правило подвозят или бесплатно или за очень мало денег, только чтобы компенсировать бензин и удешевить дорогу. Тем более что получается знакомство с попутчиками, а извините знакомых куда хочу туда и везу.... С каких это пор закон стал запрещать такие действия?
ну дык оставайся тамИменно в этом направлении у меня и реализовывается программа улучшения жилья.и по утрам не придется ходить
млин! у меня голубая мечта, иметь квартиру в доме с подземной парковкойчтоб оттуда сразу на лифте домой
![]()
Но вот только без лифта , гараж рядом будет

Так, к слову. Место под домом в =600000

Ты еще не знаешь сколько рядом с домом+дом 

А у меня такая мечта уже осуществилась! Не гараж правда, стоянка, но зато всего сто метров от подезда и всего за клорубль в месяц!
а какое время нужно с утра? А то у меня жена уезжает на следующей неделе... Буду в одиночку мотаться...К 8.30-8.45 на Фрунзе (пересечение с Ипподромской).![]()
Угадала :))) Почти.Хм. Что-то я не поняла, что я все-таки угадала. Это мне к такому времени нужно на работу.

У меня подороже будет , за дом (с гаражом,баней)...около 6т.р. в месяц будет уходить + зимой за уборку снега 

Я чуть раньше проезжаю это место. Где-то в 8-15.
Маршрут ВЗ - Б. Хмельницкого 90/1.
Выезд с академа в 7-40,7-45.
Маршрут ВЗ - Б. Хмельницкого 90/1.
Выезд с академа в 7-40,7-45.
злой он, не ездий с ним, на черном форестере - все злые....
Если вам будет удобно меня забирать со Студгородка, то договоримся в личке, ок?
Почему это извините такая перевозка незаконна? Закон в студию!!Потому что это незаконное предпринимательство.
Оформляй ЧП, получай лицензию на автоперевозки, плати налоги и вози скок хошь...
Бесплатно можно возить в любую сторону и в любом количестве

и с ним тож не ездий)))Очень похоже на "Ты туда не ходи, там снег башка попадет - совсем мертвый будешь ;)"
да пробовал я так ездить - неудобств много... тот кто возит - в какойто степени обязан приехать вовремя, и иногда не приезжает - т.к. дела всегда есть, ситуация меняется, а тот хто доехать хочет тоже привязан палучается... и зависим... Вариант этот реален только если тот кто тебя подвозит - как минимум твой приятель...
да пробовал я так ездить - неудобств много... тот кто возит - в какойто степени обязан приехать вовремя, и иногда не приезжает - т.к. дела всегда есть, ситуация меняется, а тот хто доехать хочет тоже привязан палучается... и зависим... Вариант этот реален только если тот кто тебя подвозит - как минимум твой приятель...Да, да. Очень удобно, когда с одной постели с утра встали

вот видишь что народ понимает под "попутчики", паэтому я тебе и говорю - не ездий...
Ну почему сразу "не ездий"?
Что в этом плохого то?
Очень даже ...эээ...гламурненько)
Что в этом плохого то?

Очень даже ...эээ...гламурненько)
Ну, я бы не сказал, что так уж неудобно: допустим, двоих берешь - и бензин практически нахаляву получается. Ради такого дела мне не влом и подождать иногда несколько минут
А если вообще не получается - так есть телефон/аська/мыло: предупредил - и свободен.
Кстати, 2-3 раза в неделю я приезжаю к 8:15-8:20 на пересечение Фрунзе и Красного. Правда, со Строителей (с остановки).

Кстати, 2-3 раза в неделю я приезжаю к 8:15-8:20 на пересечение Фрунзе и Красного. Правда, со Строителей (с остановки).
а вы сможете брать с такого человека деньги на бензин...?
--
===
Ждать пару минут - позвонить если не сраслось и свободен, а тому человеку оно надо? приезжать на работу все время с запасом по времени, или опаздывать тогда когда вы позвонили- и свободны? на машине то всяко быстрее чем на автобусе...
да и опятьже это обяжет вас звонить в том случае если не сможете
--
===
Ждать пару минут - позвонить если не сраслось и свободен, а тому человеку оно надо? приезжать на работу все время с запасом по времени, или опаздывать тогда когда вы позвонили- и свободны? на машине то всяко быстрее чем на автобусе...
да и опятьже это обяжет вас звонить в том случае если не сможете
Нет, это какая-то чересчур мрачная картина получается - аж самому страшно... Обычно я еще вечером знаю, поеду или не поеду утром, и днем - поеду ли вечером.
Ну и вообще, пожалуй, соглашусь - появляются какие-то новые обязательства, которым приходится следовать. Но по сравнению с обязательством являться на работу более-менее вовремя это такая несущественная фигня, что меня не напрягает совершенно
Хотя тут уже кому как. Плюс, справедливости ради, таки-да - совсем уж полностью незнакомых людей я еще не возил...
Ну и вообще, пожалуй, соглашусь - появляются какие-то новые обязательства, которым приходится следовать. Но по сравнению с обязательством являться на работу более-менее вовремя это такая несущественная фигня, что меня не напрягает совершенно

ТОП 5
1
2
4