вопрос про попутчиков.
3170
65
vetal
а вы сможете брать с такого человека деньги на бензин...?
--
===
Канешна)
Постель постелью, а за бензин будь добра:улыб:
KOD
Остановилась я сегодня в Ярках или Ярково ...купить сигарет...Выхожу из машины ...сидят солдаты ...и так загадачно смотрят ... :ухмылка:
Выхожу из магазина ...и слышу ....обращается ко мне в спину ...тихий и жалобный голос ....: Извените а вы не подвезёте 3х солдат :eek: ...
Я им отказала ...я конечно безбашенная ...но не да такой степени.:миг:
Не ну нормально нет ...Вроде на кинг-конга я не похожа ...эт я к чему ....фиг знает , что у них на уме ...если б один ...если , что ...тюкнуть могла б кое чем ...(под сиденьем кое чего лежит:смущ:)

Я новерное им показалась смелой и отчаянной девушкой :ха-ха!:
Уна
Солнечная погода, хорошая оживленная трасса, пост ГАИ невдалеке...
Уна
Вроде на кинг-конга я не похожа ...
Чистейшая правда! Не похожа! :flowers:
Правильно сделала. :agree:
ТОРМОЗ
:eek: где там пост Гаи?? Я в сторону Повладара ехала.
Уна
ннп

аналогичиные желания насчет сервиса, только без привязки/обязательств- списались ели есть возможность и поехали.
последнее время пробки вечером - целый час скуки, а на речном битвы, почему же не подвести хорошего человека?
fagot
Было девушку подвозила без возмездно .....Пареньку предлогала тот не куда не ехал .. :ха-ха!:

Вы то М а я Ж .....
Но нада же думать ...совсем мозгов не должно быть подвозить 3х салаг ...Знаем мы их кендибоберы в таком возрасте :ухмылка:
Уна
Ваше решение с солдатами абсолютно правильное, ибо для солдат есть БТР, а если к девушкам в машины их сажать, то гормоны и всякое такое, в общем ни к чему такие приключения.
Т.е. я писал в общем по теме, невзирая на содат :ха-ха!:
Леопольд
Нет, это какая-то чересчур мрачная картина получается - аж самому страшно... Обычно я еще вечером знаю, поеду или не поеду утром, и днем - поеду ли вечером.

Ну и вообще, пожалуй, соглашусь - появляются какие-то новые обязательства, которым приходится следовать. Но по сравнению с обязательством являться на работу более-менее вовремя это такая несущественная фигня, что меня не напрягает совершенно:миг:Хотя тут уже кому как. Плюс, справедливости ради, таки-да - совсем уж полностью незнакомых людей я еще не возил...
Я подвозил, до бердска, так как подороге, а на остановке народа дополна - сам бы сел в комфортную машин и без проблем доехал. Самая большая проблема была - отбиться от газелистов. Они напрыгивают даже если берешь знакомого, того и гляди монтировкой махать начнут.

Но все таки это иногда напрягает и поэтому в последнее время езжу в свое удовольствие - а деньги - это всего лишь деньги. В основоном брал для компании, но почти никогда не получалось хорошей беседы.
Уна
Знаем мы их кендибоберы в таком возрасте
А их бромом кормят :ха-ха!:
Уна
Да им наверняка до полигона доехать надо было, а там всего-то 8 км. Жалко солдатиков. Тем более если салаги, не до женщин им. Спать, и есть в основном хотят :-)
Grab
согласитесь, проверять одинокой девушке чего хотят солдатики, спать и есть или чего другого...не разумно...
Grab
вообще впринципе не люблю сажать посторонних в машину.. не из-за того что могут попасться НЕхорошие люди, а просто не люблю и все, вдруг сиденья испачкают или натопчут на ковры :eek:
Alex_B
когда с дачи еду - всегда подбираю пожилых людей "за просто так" довезти.
Иногда на трассе подбираю - но редко и когда вдвоем в машине еду... Подбираю во "внеавтобусное" время...
В принципе не подбираю с остановок, любых военнослужащих, пьяных и просто тех, кто не нравится на первый взгляд.
С деньгами - если далеко ехать - то на месте договариваемся. Если не далеко - то кто сколько даст. Могу и бесплатно...
Злыдь
Почему военнослужащих так?
Filimon
не люблю. Давняя и жестокая аллергия на погоны.