На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня заметила, что дым из трубы отчётливо пахнет бензином. В свете недавних мыслей по поводу того, что расход бензина кажется повышенным стало совсем грустно. Что же это может быть?
P.S. Перед тем, как завести топик, честно воспользовалась поиском.
P.S. Перед тем, как завести топик, честно воспользовалась поиском.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вау!!! Это значит у тебя бензиновый двигатель внутреннего сгорания и он иногда работает!!!
Что и говорить, ну не дано некоторым озвучивать машинку и движочек в нем... :), как и симптоматику...

Что и говорить, ну не дано некоторым озвучивать машинку и движочек в нем... :), как и симптоматику...

Если при холодном пуске дым не пахнет бензином,
то это - чертофщина, и где-то прячется бес...
то это - чертофщина, и где-то прячется бес...
Было бы хуже, если бы пахло не бензином, а дровами или тряпками жжёными. А так чревато только тем, что не придётся вам в ближайшее время на общественном транспорте кататься.
Да ну вас, лишь бы поупражняться в остроумии.
А я вот читала, что не должен дым сильно пахнуть бензином.
А я вот читала, что не должен дым сильно пахнуть бензином.
Мужики ! Вы не поверите...
У моего Труено из трубы по утрам воняет спиртом и перегаром. Даже гайцы принюхиваются, и один раз его на освидительствование забирали. Только оставлю на ночь на стоянку - так непременно нажрется !!!
Подскажите, где его закодировать можно ?
У моего Труено из трубы по утрам воняет спиртом и перегаром. Даже гайцы принюхиваются, и один раз его на освидительствование забирали. Только оставлю на ночь на стоянку - так непременно нажрется !!!

Подскажите, где его закодировать можно ?

Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107062
1000
Дозор третьей декады ноября
112717
1000
Про церковь
215750
1035
Девушка, сильно - это понятие очень растяжимое. Проще всего проверить смутные подозрения - это взять беленький листик бумаги и приложить его к выхлопной трубе в том месте, где из неё дым выходит. Если подозрительных капель появляться не будет, то всё ок. Если будут появляться, то дать бумажке высохнуть и посмотреть потом на предмет наличия маслянистых пятен. Если будут, то уже стоит волноваться.
У меня после ночных прогревов вообще под трубой длинный чёрный след! И завелась сегодня со второго раза! Я же чувствую, что с ней что-то не так.
Проверь с листиком на прогретой машине. На непрогретой чёрный дым и выделения
- не смертельно и нормально.

Могу приехать и вашу понюхать, так сказать

Так я канистрочку своего захвачу, для тестирования...
Читаю и плачу.....
Копирую топик для приколов себе.
Почитай книжку про ДВС. Совет
Копирую топик для приколов себе.
Почитай книжку про ДВС. Совет
небольшое переобогащение смеси. можно съездить порегулировать. можно воздушный фильтр поменять.
Так это от литража вашего аппарата зависит.
Этот вопрос надо решать индивидуально, однозначно !!!
Этот вопрос надо решать индивидуально, однозначно !!!
Ну вообще если один цилиндр не работает и смесь в нем не горит, то оно попросту в трубу вылетает несгоревшее. Можно обнаружить если CH померять. Если будет больше 1000 ppm, зачит так и есть. Можно повыворачивать свечи и на них посмотреть. В том цилиндре где смесь несгорает будет свеча отличаться цветом или вообще мокрая.
Вы бы про авто спросили сначала мож дизель - тогда я понимаю ПРОБЛЕМА
Андрюха, ты не вник в ситуацию :). Ну какие могут быть книжки по ДВС когда я уже готовлюсь выехать к девушке на обнюхивание !!!:)
ТОП 5
1
2
3