Мадмауазель...иК....позвольте представиться.....Я туташний главный выхлопщикНо-но-но.
Только после меня !
И зовут девушку не мадмузаель Ик, а Пола !
Она ужо есть...иК...и назвается - КУРИЛКА :-)
я вот думаю что опора сносить это всё в мусорку, причём флуд растёт при активной помощи автора топика.
Это провокация....Госпада гусары....молчать!!!
я вот думаю что опора сносить это всё в мусорку, причём флуд растёт при активной помощи автора топика.Какой топик такой и разговор.
Машина не игрушка а средство повышенной опасности - так что мат. часть знать надо.
Артём забанил(а) Uid: 'IGK'. Причина бана: флуд. до 04.03.2005
...Интересный был топик, читал с удовольствием...
P.S. У меня из выхлопушки воняет САДОЛИНОМ...
P.S. У меня из выхлопушки воняет САДОЛИНОМ...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
166643
1000
Платная передержка
178289
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185543
368
насколько я знаю - бензином не должно из выхлопухи пахнуть. Если коптит и пахнет, то так может быть из-за переобогащенной смеси. Т.е. бензина подается больше, чем воздуха (иначе - не хватает воздуха), бензин сгорает неполностью и вылетает. Либо загадились каналы какие-нибудь(воздушные), либо просто воздушный фильтр менять пора. Я его меняю раз в месяц (езжу каждый день).
Еще на инжекторных двигателях так бывает, когда засоряются инжекторы - он не распыляет, а льет струей. Бензин опять горит хуже, а комп добавляет еще, чтобы горел как надо. У меня так было - прошло после промывки инжекторов.
Еще на инжекторных двигателях так бывает, когда засоряются инжекторы - он не распыляет, а льет струей. Бензин опять горит хуже, а комп добавляет еще, чтобы горел как надо. У меня так было - прошло после промывки инжекторов.
Сегодня заменила воздушный фильтр, вроде действительно стало лучше, меньше воняет бензином. Спасибо за дельный совет.
To Pola: перечитай еще разок.
"Машина не игрушка а средство повышенной опасности - так что мат. часть знать надо. "
To Andruxa:
"Машина не игрушка а средство повышенной опасности - так что мат. часть знать надо. "
To Andruxa:
Ладно, в следующий раз топик будет сопровождаться примечанием "не для умных, а для дураков типа меня"
Закрою обсуждение словм в защиту Полы
Мужики, "знание мат.части" и "повышенная опасность" никак не связаны, можно совершенно не знать как устроена машина, но нормально ею управлять и вести себя на дороге по-человечески, а ТО проходить в у специально обученных людей, которые знают матчасть этого орудия повышенной опасности.
так что давайте не будем кичиться своим знанием матчасти, тыкать новичков носом и ржать над их глупыми вопросами.
Мужики, "знание мат.части" и "повышенная опасность" никак не связаны, можно совершенно не знать как устроена машина, но нормально ею управлять и вести себя на дороге по-человечески, а ТО проходить в у специально обученных людей, которые знают матчасть этого орудия повышенной опасности.
так что давайте не будем кичиться своим знанием матчасти, тыкать новичков носом и ржать над их глупыми вопросами.
ТОП 5
1
2
3
4