Весна. Крыши тают. Сосульки падают. Берегите себя!
746
20
Ilan
guru
И не только автомобили! Себя берегите! Себя!
П.С. Еще с субботы обратил внимания на сильный гололед. Будьте внимательны - весна не менее коварна чем зима или осень!
П.С. Еще с субботы обратил внимания на сильный гололед. Будьте внимательны - весна не менее коварна чем зима или осень!
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно отмечено... весна началась...потихоньку заливает канализацию, отпотевают шкафы... тают крыши...растут сосульки на них(хотя что имел автор в виду под падением сосулек???:) )и что-то не заметна работа по их устранению силами ЖЭУ... :)...
Еще одна примета начала весны - большое количество на улицах инспекторов и неработающих светофоров
Еще одна примета начала весны - большое количество на улицах инспекторов и неработающих светофоров
Berlin™®
veteran
Сегодня кстати видел гайцов так они по парадному одеты были белые рубашки галстуки,может тоже приход весны отмечают
asma de jour
ужос просто ужос...
У них кипеж всвязи с приездов бугров и бугорков всяких спецслужб и службочек, как нгс говорит... еще испанцев ( блин, да что за напасть такая с городом) делегация забрести ожидала.... посему их на улицах - как хм... снега :)... и тормозят и контролируют :)...
Alex_B
v.i.p.
Эх, хорошо, что машина сегодня на стояночке осталась, а то ТО ещё пройти не успел, по-любому бы докопались.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я сегодня, к сожалению, заметил - мне скинутым с крыши снегом изорвали вхлам линию оптики до отдельного офиса... %(
весна таит своим приходом еще одну скрытую опасность - скоро весь город покроется стройными рядами прекрасных женских ножек в коротких юбочках. мужчины! берегите себя!:-)
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203177
1000
Фото трофеев
756835
576
Цветочная биржа
253665
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Да что там оптика... оптикой больше - оптикой меньше :)... используй канализацию... хотя... чтоб оптику порвать - нада постаратьсяХотя что-то сплошной офф попер...
А насчет смены сезона... то гололед, то грязь - так еще намучаемся... так как снег и все прочее с дорог наши коммунальщики не спешат убирать
А насчет смены сезона... то гололед, то грязь - так еще намучаемся... так как снег и все прочее с дорог наши коммунальщики не спешат убирать
Злыдь
волнистый бугагайчик
Канализация на крыше - это сильно. В общем, сейчас смотрел - там аж кевлар порвало. Я не знаю, чем кидали. Хорошо, что у нас там товарищ машину таки убрал от подъезда... (Это возвращаясь к теме автофорума %) )...
ОФФ: надеюсь, ты всё понял и сделал выводы.
Рядом с местом, где ставлю свою машину, на стоянке уже с полгода зимует то ли Ода то ли Фабула.
Уже почти сугробчик образовался.
М-да...
Весна для машин будет полный п.
Уже почти сугробчик образовался.
М-да...
Весна для машин будет полный п.
Не водитель, а профессионал...
Lazzy
activist
Rustymusty
v.i.p.
>> Хм.. ну не умею я пользоваться URL разметкой
Это просто на форуме сейчас не работает спецразметка.
Это просто на форуме сейчас не работает спецразметка.
BlastOff
veteran
Что-то сегодня гибдуны повылазили. Даже у нас на Кулацком стоят.
Весна, понимаешь!
Весна, понимаешь!
не паркуйтесь около домов :)Шла сейчас и дивилась халатности людей. Ну весна же, а машина стоит почти под карнизом. Вот если и будет падать сосулька, то точно на капот.
...А что - зима ...
На мою машинку летом однажды бабулька с пятого этажа землю выбросила из ящика от цветов...
Так машинку и продал...покупатель низкорослый был.
На мою машинку летом однажды бабулька с пятого этажа землю выбросила из ящика от цветов...
Так машинку и продал...покупатель низкорослый был.
Ну хоть после этого вы перестали ставить машину под окна?
Сегодня при мне на машинку(не мою) скатилось кг 10 сосулек, магазинчик такой с крышей из профиля видать подтаяло..... а хозяин только -только в ентот самый магазинчик ушел. Прийдет будет расстроен
ТОП 5
1
2
3
4