Переделать японца
654
9
aviat0r
member
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно переделать Круйзер 2001 г.в. с правого руля на левый???
а смысл? не проще купить сразу левый руль?
Да никто, похоже, подобными изысками не заморачивается, ибо по цене обойдется примерно в Крузера года 95-96 И действительно - зачем?
я вижу только одну причину такого желания:
бюджетно перекинуть руль (это стоит минимум 2 килобакса) и продать машину как леворульную на 3-4 килобакса дороже. Это не есть гуд
Поменять руль и ездить на таком ублюдке самому - тоже нафиг надо, могут возникнуть проблемы в частности с рулевой, причём на ходу. Это тоже не есть гуд.
Короче, с любой стороны получается лажа.
бюджетно перекинуть руль (это стоит минимум 2 килобакса) и продать машину как леворульную на 3-4 килобакса дороже. Это не есть гуд
Поменять руль и ездить на таком ублюдке самому - тоже нафиг надо, могут возникнуть проблемы в частности с рулевой, причём на ходу. Это тоже не есть гуд.
Короче, с любой стороны получается лажа.
Да я не для себя спрашивал, это товарищ просил узнать, должен приехать из другого города за машиной, причем хочет японское качество с левым рулем. мои уговоры на него не действуют и с деньгами проблем тоже нету каждого свои тараканы в голове
Я видел такого Крузера ! Все грамотно сделано , но вот "дворники" праворукие остались
Сейчас читают
Очередной дозор
24398
690
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59190
337
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74739
252
логичноМлочь, а важно, но возможно ему это в голову не приходило, надо подсказать.может одумается
Да я не для себя спрашивал, это товарищ просил узнать...Я бы на месте твоего товарища желание и силы поизвращаться оставил для женщины в постели...
С уважением...
Ага, а еще потом отодрать тойотовские шильдики и приклеить букву L в кружочке - ваще лексус получится Представь - столько понтов за приемлимые деньги
ТОП 5
1
2
3
4