Весна. Крыши тают. Сосульки падают. Берегите себя!
744
20
И не только автомобили! Себя берегите! Себя!

П.С. Еще с субботы обратил внимания на сильный гололед. Будьте внимательны - весна не менее коварна чем зима или осень!
Ilan
Точно отмечено... весна началась...:улыб:потихоньку заливает канализацию, отпотевают шкафы... тают крыши...растут сосульки на них:улыб:(хотя что имел автор в виду под падением сосулек???:улыб::) )и что-то не заметна работа по их устранению силами ЖЭУ... :)...
Еще одна примета начала весны - большое количество на улицах инспекторов и неработающих светофоров:улыб:
asma de jour
Сегодня кстати видел гайцов так они по парадному одеты были белые рубашки галстуки,может тоже приход весны отмечают:улыб:
Berlin™®
У них кипеж всвязи с приездов бугров и бугорков всяких спецслужб и службочек, как нгс говорит... еще испанцев ( блин, да что за напасть такая с городом:улыб:) делегация забрести ожидала.... посему их на улицах - как хм... снега :)... и тормозят и контролируют :)...
asma de jour
Эх, хорошо, что машина сегодня на стояночке осталась, а то ТО ещё пройти не успел, по-любому бы докопались.
asma de jour
Я сегодня, к сожалению, заметил - мне скинутым с крыши снегом изорвали вхлам линию оптики до отдельного офиса... %(
Ilan
весна таит своим приходом еще одну скрытую опасность - скоро весь город покроется стройными рядами прекрасных женских ножек в коротких юбочках. мужчины! берегите себя!:-)
egornsk
сразу видно, что человек неводитель
Злыдь
Да что там оптика... оптикой больше - оптикой меньше :)... используй канализацию... хотя... чтоб оптику порвать - нада постараться:улыб:Хотя что-то сплошной офф попер...:улыб:
А насчет смены сезона... то гололед, то грязь - так еще намучаемся... так как снег и все прочее с дорог наши коммунальщики не спешат убирать:улыб:
asma de jour
Канализация на крыше - это сильно. В общем, сейчас смотрел - там аж кевлар порвало. Я не знаю, чем кидали. Хорошо, что у нас там товарищ машину таки убрал от подъезда... (Это возвращаясь к теме автофорума %) )...
Злыдь
Ага а еще оттают москвичи года так 1971 :улыб:
Igrik_k
ОФФ: надеюсь, ты всё понял и сделал выводы. :ухмылка:
Igrik_k
Рядом с местом, где ставлю свою машину, на стоянке уже с полгода зимует то ли Ода то ли Фабула.
Уже почти сугробчик образовался.

М-да...
Весна для машин будет полный п.
:ухмылка:
Ilan
Не водитель, а профессионал...
Lazzy
>> Хм.. ну не умею я пользоваться URL разметкой:хммм:

Это просто на форуме сейчас не работает спецразметка.
Rustymusty
Что-то сегодня гибдуны повылазили. Даже у нас на Кулацком стоят.:улыб:
Весна, понимаешь!:миг:
Lazzy
не паркуйтесь около домов :)
Шла сейчас и дивилась халатности людей. Ну весна же, а машина стоит почти под карнизом. Вот если и будет падать сосулька, то точно на капот. :ухмылка:
Babe
...А что - зима ...
На мою машинку летом однажды бабулька с пятого этажа землю выбросила из ящика от цветов...
Так машинку и продал...покупатель низкорослый был.
hronos
Ну хоть после этого вы перестали ставить машину под окна?
Babe
Сегодня при мне на машинку(не мою) скатилось кг 10 сосулек, магазинчик такой с крышей из профиля видать подтаяло..... а хозяин только -только в ентот самый магазинчик ушел. Прийдет будет расстроен:хммм: