Около автомобильные новости от Yrik_Ka
1012
29
1)Вчера услышал по радио, что Николай Карачинцев в тяжелом состоянии после ДТП. Они не справился с управлением и врезался в столб. Подушка безопасности не сработала. (интересно какой у него автомобиль?)
2)Новость вторая. Позитивная. То же услышал в эфире. В Гонконге кажется прошел аукцион счастливых автономеров. Доходы от этого мероприятия пошли в казну города.
3)Новость третья. Вчера я первый раз прокатился с рулем-джойстиком. Просто кошмар. Хорошо что мама этого не видела.:улыб:
Yrik_K
http://top.rbc.ru/index6.shtml даю прямую сцылку (да простят меня модераторы) пока спецразметка не работает. безумно жалко, но не очень понятно как можно получить такие травмы при ударе задрей правой дверью.
Yrik_K
1) Автомобиль у Караченцева был Volkswagen Passat.
2) В лотереи не верю.
3) Поиграл в NFS???
Yrik_K
темы для флуда что ли кончились? :))
Vitamin
1) Уже прочитал. Печально блин :хммм:
2) Просто мне лично абидна...что у нас менты наживаются на продаже номеров, пропусков, белых билетов и прочее....а у людей все открыто + деньги идут на благое дело
3) Просто капец......постоянно врезался, переворачивался...короче стабильно последним приходил
Yrik_K
Сегодня,кстати Фольксваген заявил,что падушка не причём,удар был в том месте,от которого фронтальная подушка не срабатывает,а сработала боковая правая,где и сидел пассажир.... почуяли антирекламу :ухмылка:
Berlin™®
Знакомый в Кемерово на Ауди А8 2003г.в в декабре убился-насмерть(подушки не сработали). В автосалоне где брали машину (Москва) сказали такую вещь , что при непристегнутых ремнях безопасности подушки не срабатывают. Это реально ?
Максим В
...А смысл ?
Максим В
где-то слышал,что реально,можно даже в японцах наблюдать картинки про падушки и непрестегнутые ремни
Yrik_K
Ну не знаю я как можно получить такие травмы... При такой то аварии. ......Н.Караченцов доставлен с переломом свода черепа, закрытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой и тупой травмой живота.......

Это ж как шарахнуться нужно было. На какой скорости!
Что бы то ни было давайте просто пожелаем человеку скорейшего выздоровления. Дай Бог чтоб у него все было хорошо.
Berlin™®
...Подтверждаю...Мигание этих и индикаторов даже надоедает...Но я привык уже.
Berlin™®
Странно , у меня нет таких картинок.
Максим В
У меня на козырьке пассажирском (от солнца который)
Vitamin
*** давайте просто пожелаем человеку скорейшего выздоровления ***

Согласен! Пусть поправляется!
Максим В
Знакомый в Кемерово на Ауди А8 2003г.в в декабре убился-насмерть(подушки не сработали). В автосалоне где брали машину (Москва) сказали такую вещь , что при непристегнутых ремнях безопасности подушки не срабатывают. Это реально ?
Если ремень не пристёгнут - для немцев значит,
что пассажира нет. А если нет пассажира, то и подушка срабатывать не должна.
Всё логично...
Липучка
для японцев тоже ;-)
так что пристегиваться нада ...
Пристегиваться всегда нужно.
Независимо есть ли ПБ или нет ее.
Для чего же придумали тогда эти ремни?
:ухмылка:
ganymed
По мне так для безопасности вне города !!!
По трассе всегда -пристегнут, а в городе и скоростей нет таких чтоб убиватся, да и движения водителя сковывают в экстренных ситуациях.
ИМХО.
Максим В
Реально.
Максим В
...да и движения водителя сковывают в экстренных ситуациях.
ИМХО.
Вот для экстренных и придуманы.
:ухмылка:
ganymed
Чтоб не увернуться , а переть прямо в лоб !
Максим В
уж сколько раз твердили миру... город, твоя скорость 50, газель в лоб со скоростью 50 50+50=100... мало?
Alex_B
Вчера вечером читал журнал "За рулем"....скоро отпишу пару мыслей туточки
Yrik_K
Поменьше читай журнал "за рулём", лучше спать будешь...
Я его перестал читать, после того, как прочитал о "новой" машине "хонда инспира"...
Alex_B
И не говори:хммм:Журнал "Плейбой" сейчас тож никакой :ухмылка:
Yrik_K
Совсем-совсем никакой?
Как жить дальше? Ума не приложу!
Vitamin
Читал на днях газетку, может комсомолку, может другую, ну не помню я названия. Так вот там про тачку говорилось, что Пассат 2003 г.в., номер буквы точно не помню, запомнил только, что первая и последня буква одинаковая, короче, вроде номер такой (цифры точно такие) р777мр 77ru. Красивый номер подумал я.
А точно комсомолку читал, сейчас по ссылке прошел и нашел -"у актера были номера - Р777МР77"
Блин, что-то я совсем глупость какую-то написал. Простите меня люди:улыб::):улыб: