Около автомобильные новости от Yrik_Ka
1018
29
Yrik_K
guru
1)Вчера услышал по радио, что Николай Карачинцев в тяжелом состоянии после ДТП. Они не справился с управлением и врезался в столб. Подушка безопасности не сработала. (интересно какой у него автомобиль?)
2)Новость вторая. Позитивная. То же услышал в эфире. В Гонконге кажется прошел аукцион счастливых автономеров. Доходы от этого мероприятия пошли в казну города.
3)Новость третья. Вчера я первый раз прокатился с рулем-джойстиком. Просто кошмар. Хорошо что мама этого не видела.
2)Новость вторая. Позитивная. То же услышал в эфире. В Гонконге кажется прошел аукцион счастливых автономеров. Доходы от этого мероприятия пошли в казну города.
3)Новость третья. Вчера я первый раз прокатился с рулем-джойстиком. Просто кошмар. Хорошо что мама этого не видела.
http://top.rbc.ru/index6.shtml даю прямую сцылку (да простят меня модераторы) пока спецразметка не работает. безумно жалко, но не очень понятно как можно получить такие травмы при ударе задрей правой дверью.
1) Автомобиль у Караченцева был Volkswagen Passat.
2) В лотереи не верю.
3) Поиграл в NFS???
2) В лотереи не верю.
3) Поиграл в NFS???
1) Уже прочитал. Печально блин
2) Просто мне лично абидна...что у нас менты наживаются на продаже номеров, пропусков, белых билетов и прочее....а у людей все открыто + деньги идут на благое дело
3) Просто капец......постоянно врезался, переворачивался...короче стабильно последним приходил
2) Просто мне лично абидна...что у нас менты наживаются на продаже номеров, пропусков, белых билетов и прочее....а у людей все открыто + деньги идут на благое дело
3) Просто капец......постоянно врезался, переворачивался...короче стабильно последним приходил
Сегодня,кстати Фольксваген заявил,что падушка не причём,удар был в том месте,от которого фронтальная подушка не срабатывает,а сработала боковая правая,где и сидел пассажир.... почуяли антирекламу
Сейчас читают
Ленивый дозор
88614
990
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8348
152
Когда переобуваться?
26239
374
Знакомый в Кемерово на Ауди А8 2003г.в в декабре убился-насмерть(подушки не сработали). В автосалоне где брали машину (Москва) сказали такую вещь , что при непристегнутых ремнях безопасности подушки не срабатывают. Это реально ?
где-то слышал,что реально,можно даже в японцах наблюдать картинки про падушки и непрестегнутые ремни
Ну не знаю я как можно получить такие травмы... При такой то аварии. ......Н.Караченцов доставлен с переломом свода черепа, закрытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой и тупой травмой живота.......
Это ж как шарахнуться нужно было. На какой скорости!
Что бы то ни было давайте просто пожелаем человеку скорейшего выздоровления. Дай Бог чтоб у него все было хорошо.
Это ж как шарахнуться нужно было. На какой скорости!
Что бы то ни было давайте просто пожелаем человеку скорейшего выздоровления. Дай Бог чтоб у него все было хорошо.
...Подтверждаю...Мигание этих и индикаторов даже надоедает...Но я привык уже.
Странно , у меня нет таких картинок.
У меня на козырьке пассажирском (от солнца который)
*** давайте просто пожелаем человеку скорейшего выздоровления ***
Согласен! Пусть поправляется!
Согласен! Пусть поправляется!
Знакомый в Кемерово на Ауди А8 2003г.в в декабре убился-насмерть(подушки не сработали). В автосалоне где брали машину (Москва) сказали такую вещь , что при непристегнутых ремнях безопасности подушки не срабатывают. Это реально ?Если ремень не пристёгнут - для немцев значит,
что пассажира нет. А если нет пассажира, то и подушка срабатывать не должна.
Всё логично...
ganymed
просто пользователь
Пристегиваться всегда нужно.
Независимо есть ли ПБ или нет ее.
Для чего же придумали тогда эти ремни?
Независимо есть ли ПБ или нет ее.
Для чего же придумали тогда эти ремни?
По мне так для безопасности вне города !!!
По трассе всегда -пристегнут, а в городе и скоростей нет таких чтоб убиватся, да и движения водителя сковывают в экстренных ситуациях.
ИМХО.
По трассе всегда -пристегнут, а в городе и скоростей нет таких чтоб убиватся, да и движения водителя сковывают в экстренных ситуациях.
ИМХО.
Знакомый в Кемерово на Ауди А8 2003г.в в декабре убился-насмерть(подушки не сработали). В автосалоне где брали машину (Москва) сказали такую вещь , что при непристегнутых ремнях безопасности подушки не срабатывают. Это реально ?Реально.
...да и движения водителя сковывают в экстренных ситуациях.Вот для экстренных и придуманы.
ИМХО.
Чтоб не увернуться , а переть прямо в лоб !
уж сколько раз твердили миру... город, твоя скорость 50, газель в лоб со скоростью 50 50+50=100... мало?
1)Вот, про машину
http://www.kp.ru/daily/23472/37343/
http://www.kp.ru/daily/23472/37343/
Вчера вечером читал журнал "За рулем"....скоро отпишу пару мыслей туточки
Поменьше читай журнал "за рулём", лучше спать будешь...
Я его перестал читать, после того, как прочитал о "новой" машине "хонда инспира"...
Я его перестал читать, после того, как прочитал о "новой" машине "хонда инспира"...
И не говориЖурнал "Плейбой" сейчас тож никакой
Совсем-совсем никакой?
Как жить дальше? Ума не приложу!
Как жить дальше? Ума не приложу!
Читал на днях газетку, может комсомолку, может другую, ну не помню я названия. Так вот там про тачку говорилось, что Пассат 2003 г.в., номер буквы точно не помню, запомнил только, что первая и последня буква одинаковая, короче, вроде номер такой (цифры точно такие) р777мр 77ru. Красивый номер подумал я.
А точно комсомолку читал, сейчас по ссылке прошел и нашел -"у актера были номера - Р777МР77"
Блин, что-то я совсем глупость какую-то написал. Простите меня люди:)
А точно комсомолку читал, сейчас по ссылке прошел и нашел -"у актера были номера - Р777МР77"
Блин, что-то я совсем глупость какую-то написал. Простите меня люди:)
ТОП 5
1
2
3
4